Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

  Sm0ke/FLY написал 16.03.2025 в 00:21:
  DVAHAS написал 15.03.2025 в 03:53:

 Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом 

 

Но если есть желание - то вот сайт:

https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/

IMG_0195.jpeg

IMG_0196.jpeg

IMG_0197.jpeg

Показать больше  

пизда цены, вы охуели. 

 

  Sm0ke/FLY написал 17.03.2025 в 00:04:

Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель  и гребешки

Ps: стоит дохуя))

IMG_0210.jpeg

я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел


  Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  DVAHAS написал 17.03.2025 в 00:23:
  Sm0ke/FLY написал 16.03.2025 в 00:21:

пизда цены, вы охуели. 

 

  Sm0ke/FLY написал 17.03.2025 в 00:04:

я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел

Представь сколько платим мы за свежевыловленные)))


76561198004548949.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Sm0ke/FLY написал 19.03.2025 в 00:36:
  DVAHAS написал 17.03.2025 в 00:23:

Представь сколько платим мы за свежевыловленные)))

это просто пиздец :prichina_tryaski:


  Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я представляю сколько платит клиент и сразу падаю в обморок обсираясь


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Sm0ke/FLY написал 19.03.2025 в 00:36:
  DVAHAS написал 17.03.2025 в 00:23:

Представь сколько платим мы за свежевыловленные)))

Это у них же при чистке там коглти какие-то вырезать надо?) помню намучился однажды. Ну паста с гребешками это классика. Какой соус советуешь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Snob написал 23.03.2025 в 18:23:

я представляю сколько платит клиент и сразу падаю в обморок обсираясь

так местные же получают дохуя. ну условно перекус + напиток 150 евро выйдет, такой средний чек.  Условные 3% от зарплаты звучат не прям как дохуя.

Гребешки не ел никогда но говорят на вкус как курица. Вообще про любую хуйню говорят что на вкус как курица, зачем тогда люди переплачивают?
Мне из морского нравятся осьминоги, но они реально дорогие какие-то.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...