Lotus #7421 вчера в 14:14 Snob написал 25.12.2025 в 21:05: че на нг будете стряпать? бля я делал лазанью и салатики дефолтные типо оливье лазанью первый раз попробовал из нормальной пасты сделать, ебать это конечно лвл ап жесткий до этого только из бариллы делал и это просто небо и земля, так уже давно такую лапшу не жру, но и лазанью сто лет не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7422 вчера в 18:43 У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7423 вчера в 19:12 фруктовый салат с йогуртом и орехами один из самых любимых с детства гигаразъеб Pham и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7424 вчера в 19:37 (изменено) Leibster написал 58 минут назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники на ютуье баба одна рассказывала про метамодерн или что-то такое типо сначала ты делаешь оливье, потому что так надо потом ты его не делаешь, потому что надо делать оливье, но ты контркультура а потом ты опять его делаешь, потому что а что ещё делать? все остальное попробовано, а оливье это то, что и есть новый год Изменено вчера в 19:41 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7425 вчера в 22:04 madvlaydin написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники на ютуье баба одна рассказывала про метамодерн или что-то такое типо сначала ты делаешь оливье, потому что так надо потом ты его не делаешь, потому что надо делать оливье, но ты контркультура а потом ты опять его делаешь, потому что а что ещё делать? все остальное попробовано, а оливье это то, что и есть новый год Хуй знает, мне в принципе по кайфу оливье всегда было, но вот например в любое другое время года мне его впадлу готовить, а вот поз новый год заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7426 17 часов назад Leibster написал 11 часов назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники Меня во время вегетарианства так эти фрукты заебали, что уже лет 5 их вообще не ем. Какая разница че сколько стоит, если один хуй можешь позволить себе все что угодно из еды, что захотел то и купил, нахуй эти фрукты, которые никогда не будут пизже салатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7427 17 часов назад Меня с детства воротило, а сейчас потянуло на салат мимоза Lotus написал 8 часов назад: madvlaydin написал 10 часов назад: Leibster написал 11 часов назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники на ютуье баба одна рассказывала про метамодерн или что-то такое типо сначала ты делаешь оливье, потому что так надо потом ты его не делаешь, потому что надо делать оливье, но ты контркультура а потом ты опять его делаешь, потому что а что ещё делать? все остальное попробовано, а оливье это то, что и есть новый год Хуй знает, мне в принципе по кайфу оливье всегда было, но вот например в любое другое время года мне его впадлу готовить, а вот поз новый год заебок а если сделать с говядиной отварной, то вообще збс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7428 6 часов назад top1 написал 07.01.2026 в 14:47: Делал вчера сырки глазированные из творога и шоколада ахуй получился в 3 раза дешевле чем б ю александров много денег сэкономил в пересчете на своё проебанное время на катание каких-то какашек из творога и глазури? Leibster написал 22 часа назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники тебя не заебет неделю жрать сладкие фрукты? по-моему это какой-то пиздос + диатез в подарок ADOLF написал 11 часов назад: Leibster написал 22 часа назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники Меня во время вегетарианства так эти фрукты заебали, что уже лет 5 их вообще не ем. Какая разница че сколько стоит, если один хуй можешь позволить себе все что угодно из еды, что захотел то и купил, нахуй эти фрукты, которые никогда не будут пизже салатов я тут соглашусь если я зимой хочу помидор, я возьму фламенко или розовых азерботских по 300-400р, но они блять будут пизже, чем летние похуй что питахайа или авокадо по той же цене в пятерочке лежат (в пятерочке обычно нет пиздатых томатов, кстати), я не смогу сделать пиздатый салат из безвкусного драгонфрута, а авокадо применение ограничено максимально да и по-честному его польза сильно преувеличена а насчет праздничных салатов - хз, тебя же никто не заставляет делать оливье с кучей моркови, картошки и дешевой докторской сделай тот же оливье, как написали выше на отварной говядине (ещё лучше на языке говяжьем либо копчено-вареной курице, например) - совсем другие ощущения мимоза ахуенная, если грамотно к рыбе подходить и не юзать самую дешевую скумбрию из консервов, а взять например тунца в масле та же хуйня, если сделать вместо селедки - семгу под шубой, особенно если семгу засаливать самостоятельно, даже из заморозки для меня лично в последние годы стало ебанутым квестом найти нормальную икру за приемлемый ценник брать и дяди нурика с хабаровска не было ни малейшего желания, хотя кого не спросишь - все достают икру у знакомых с приморья ну похуй, сначала я смотрел обзоры на ютубе, грубо говоря - все хуйня потом искал местные рыбные магазинчики, в народных - икры нет, либо имитация какая-то в элитных ценник 1к+ за горбушу, при условии что там ебучая каша без вакуумной упаковки, просто пластиковый контейнер блять ну збс, короче @4xan4 посоветовал перекресток маркет, и у них реально пиздатая икра оказалась, ну ценник все равно ебанутый ровно 1к за 100г, но там хотя бы икринка к икринке, без каши, кучи консервантов и соли (из-за чего сейчас в большинстве икры ебанутая горечь как от самых хуевых лекарств), короче реально топ за свои деньги ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7429 5 часов назад Snob написал 30 минут назад: top1 написал 07.01.2026 в 12:47: Делал вчера сырки глазированные из творога и шоколада ахуй получился в 3 раза дешевле чем б ю александров много денег сэкономил в пересчете на своё проебанное время на катание каких-то какашек из творога и глазури? Leibster написал 22 часа назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники тебя не заебет неделю жрать сладкие фрукты? по-моему это какой-то пиздос + диатез в подарок ADOLF написал 11 часов назад: Leibster написал 22 часа назад: У меня по этому новому году сложилось стойкое впечатление, что года через 2 все забьют делать салаты, потому что нахуя покупать огурцы 300р/кг и крошить их в салат, если можно набрать манго, виноград и всякие прикольные импортные фрукты по 250-280р/кг и чисто на чиле фрукты+шампанское двигаться все зимние праздники Меня во время вегетарианства так эти фрукты заебали, что уже лет 5 их вообще не ем. Какая разница че сколько стоит, если один хуй можешь позволить себе все что угодно из еды, что захотел то и купил, нахуй эти фрукты, которые никогда не будут пизже салатов я тут соглашусь если я зимой хочу помидор, я возьму фламенко или розовых азерботских по 300-400р, но они блять будут пизже, чем летние похуй что питахайа или авокадо по той же цене в пятерочке лежат (в пятерочке обычно нет пиздатых томатов, кстати), я не смогу сделать пиздатый салат из безвкусного драгонфрута, а авокадо применение ограничено максимально да и по-честному его польза сильно преувеличена а насчет праздничных салатов - хз, тебя же никто не заставляет делать оливье с кучей моркови, картошки и дешевой докторской сделай тот же оливье, как написали выше на отварной говядине (ещё лучше на языке говяжьем либо копчено-вареной курице, например) - совсем другие ощущения мимоза ахуенная, если грамотно к рыбе подходить и не юзать самую дешевую скумбрию из консервов, а взять например тунца в масле та же хуйня, если сделать вместо селедки - семгу под шубой, особенно если семгу засаливать самостоятельно, даже из заморозки для меня лично в последние годы стало ебанутым квестом найти нормальную икру за приемлемый ценник брать и дяди нурика с хабаровска не было ни малейшего желания, хотя кого не спросишь - все достают икру у знакомых с приморья ну похуй, сначала я смотрел обзоры на ютубе, грубо говоря - все хуйня потом искал местные рыбные магазинчики, в народных - икры нет, либо имитация какая-то в элитных ценник 1к+ за горбушу, при условии что там ебучая каша без вакуумной упаковки, просто пластиковый контейнер блять ну збс, короче @4xan4 посоветовал перекресток маркет, и у них реально пиздатая икра оказалась, ну ценник все равно ебанутый ровно 1к за 100г, но там хотя бы икринка к икринке, без каши, кучи консервантов и соли (из-за чего сейчас в большинстве икры ебанутая горечь как от самых хуевых лекарств), короче реально топ за свои деньги пиздатые помидоры за 300 рубелй зимой) ты откуда ептыть щас дешевле тыща/кило хуй что купишь нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7430 5 часов назад от 350 фламенко, иногда от 300 бывают азерские малиновые по акции людей, которые на центральный рынок ездят закупаться овощами/фруктами/ягодами я никогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7431 5 часов назад печеночный пирог гигаразъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение