Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как вам райзены всякие вкатили, как по мне, полный шлак, как и большинство рпг.

Я от готики 2 с модами больше удовольствия испытываю, чем от игры в современные рпг (ведьмак исключение)

Хз в чем проблема этого жанра, но что-тот стоящее могут сделать раз в сто лет. НА эту игру вообще никаких надежд нет

Поделиться сообщением

так ты и не играл в нормальные ролевки, которые сейчас выходят, наверняка.

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

столпы вечности, тирания, дивинити оригинальный грех. 

crooked young

Поделиться сообщением

Expeditions: Viking, age of decadence, Battle Brothers

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как же всё хуёво

джетпаки)))

Поделиться сообщением

Может быть. Какие например?

вон выше достойные варианты перечислили.

Поделиться сообщением

это все партийная дрисня, никогда такие не любил, согласен с челиком выше, ААА рпг оказуалены до неиграбельности, а инди разрабы способны только на конвеер изометрических партиек или высирают чтото уж совсем мертворожденное на подобии сабжа

даже ведьмак и тот пиздат подачей сюжетом и вселенной, а геймплей и рпг составляющая там что уж греха таить на таком же поносном оказуаленном уровне как и в любой современной песочнице

причем уже 10 лет кажется, что индустрия уже достала дна, но когда выходит условный скайрим ты думаешь "хм а ведь фолыч 3 не такая уж плохая игра и даже с удовольствием наворачиваешь"

а затем выходит андромеда и ты снова думаешь "хм а почему играть не во что, пойти чтоли скайрим попробовать пройти"

видимо через пять лет, когда ААА экшенрпг проекты совсем не выгодно будет делать, то после релиза пилларс оф етернити 6: тирани син едишн я наверное побегу со словами "вот умели же раньше делать игори" наворачивать андромеду

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

забавная вкусовщина полезла. хочу играть в экшон с элементами, а не классические ролевки. то что ты не любишь партийные не делает их хуже.

стоит отметить, что достойных экшен непартийных ролевок действительно уже давно не было.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего, скоро тодд выкатит новое ип и все соснут :buba:

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

подпишусь на тредик

Поделиться сообщением

радует, что пираньи обьявили, что не будет платных ДЛЦ, только бесплатные патчи/фиксы, как з возьмаком.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

это все партийная дрисня, никогда такие не любил, согласен с челиком выше, ААА рпг оказуалены до неиграбельности, а инди разрабы способны только на конвеер изометрических партиек или высирают чтото уж совсем мертворожденное на подобии сабжа

даже ведьмак и тот пиздат подачей сюжетом и вселенной, а геймплей и рпг составляющая там что уж греха таить на таком же поносном оказуаленном уровне как и в любой современной песочнице

причем уже 10 лет кажется, что индустрия уже достала дна, но когда выходит условный скайрим ты думаешь "хм а ведь фолыч 3 не такая уж плохая игра и даже с удовольствием наворачиваешь"

а затем выходит андромеда и ты снова думаешь "хм а почему играть не во что, пойти чтоли скайрим попробовать пройти"

видимо через пять лет, когда ААА экшенрпг проекты совсем не выгодно будет делать, то после релиза пилларс оф етернити 6: тирани син едишн я наверное побегу со словами "вот умели же раньше делать игори" наворачивать андромеду

Хз, может я просто не играл в ДЛЦ "Кровь и Вино", но без него Ведьмак 3(Имхо) как рпг посасывает у скайрима. Именно эксплоринга, интересных квестов как квестов, а не кат сцен, в скайриме гораздо больше и интереснее. 

Поделиться сообщением

На самом деле если рассматривать с точки зрения прям рпг то скайрим и ведьмак это экзобар. Ну и за квесты в скайриме тебя сейчас съедят, но если квесты как эксплоринг рассматривать есть интересные, например мне понравилось пиздить Короля Олафа вместе с призраком барда, довольно атмосферно он тебя ведет к своему трупу с книгой и потом приглашает пиздюдей прописать.

Скайрим еще можно модами поправить рпг составляющую (ну например реквием с модулем бтц, где можно нормально отыграть служение одному из богов (как паладин, или жрец), потому что нужно соблюдать заповеди и благословение бога все сильнее, и если вступишь в гв\тб или там будешь носить даедрик\даедрические артефакты они тебя нахуй пошлют, но опять же новых квестов и диалогов это не вводит (хотя есть охуенный мод для дозорного очень длинный и качественный который так и называется ДОЗОРНЫЙ (VIGILANT))), но выигрывает он как рпг только если ты умеешь аутировать :trollface:  в смысле фантазию имеешь.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

icon.260x360.jpg?v1

КАКОЙ БЕССТЫДНЫЙ ПЛАГИАТ!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Может быть. Какие например?

вон выше достойные варианты перечислили.

Все игры нужно группой ходить и вид сверху, мне такое не нравится. Офк это моя проблема, но почему не сделать игру типа готики, где ты бегаешь соло, пусть с опциональной возможностью выбора напарника(ов) делаешь квесты, фармишь мобасов, собираешь/крафтишь шмотки, учишь скиллы, прокачиваешь всякие репутации у фракций итд. Для этого просто нужны интересные квесты, проработанный мир, который так же будет хорош в визуальном плане, и крутая музыка, все остальное можно тупо перенять у других игр. Мне даже третья готика понравилась, от которой все плевались, если не брать в расчет некоторые однообразные квесты, баги и тупую боевку. Играю щас в возвращение 2.0 и просто получаю огромное удовольствие, то есть какие-то рандомные хуи с горы-мододелы могут сделать годноту, пусть даже на основе готового продукта, а разработчики, работающие в топовых компаниях, не могут.

И почему современные рпг отошли от концепции, при которой ты начинаешь нищим бомжом и дерешься с крысой за еду, а заканчиваешь каким-нибудь паладином в сверкающей тяжелой броне и сражаешься с драконами, это же ахуенно.

Короче в моем понимании хорошие рпг это готика1-3, ведьмак3, дарксоулс1-3, моровинд, то есть 8 игр за 15 лет.  А то, во что вы играете, мне не вкатывает, а альтернатив особых нет, оттого и грустно  :sad:

Хз зачем я это высрал

Поделиться сообщением

так это все экшон с элементами рпг, а не рпг 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А РПГ - это по-твоему хуета, где надо читать стены текста? Рофл. Нормальный человек, если захочет почитать годноту, откроет книгу. А не будет читать высеры разработчиков. Тексты - это лишь антураж для геймплея. Некоторые разработчики про это забывают. А если вы хотите сделать книгу с геймплеем, то написана эта книга должна быть охуенно. А не как в большинстве "рпг".

Поделиться сообщением

Готика-то как раз себе хорошая такая рпг, морровинд похуже, опять же как со скайримом если фантазию имеешь и умеешь аутировать (в этом плане кроме автолевела в серии 0 изменений). Остальное просто экшон рпг.

Дело не в стене текста, дело в том что ты можешь построить и характер персонажа, и его геймплей, и его предпочтения, пусть и финал всегда один, но главное наполнение. Как ты Герку не крути, он останется в любом случае ведьмаком и характер его особо ты тоже не изменишь, хотя игра это и позволяет.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я надеюсь речь о 3й готике

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...