Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

да ето так  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:xd: ну типа смайлик хохол поняли??? Совпало то как :xd:

Извините..

Поделиться сообщением

че там, скачал кто?

А то мне смена серверов не помогает, я сегодня не смогу поиграть

crooked young

Поделиться сообщением

сейм, чето я переборщил про 2 часа  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

даже если это просто готика 3 енчантед едишн, то офк буду играть, я пиздец как по 3й части ностальгирую

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

квесты онли по маркерам на карте.

спасибо пираньи, земля вам пухом

Lysindr понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

даже если это просто готика 3 енчантед едишн, то офк буду играть, я пиздец как по 3й части ностальгирую

тут согл

3 готика пропатченная лучшая в серии

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: вы что потролили? что это 

какой-то ваще пиздец, как-будто тролинг от русских разработчиков

катсцена (САМАЯ ПЕРВАЯ ЕБАТЬ) уровня 2000 года  :trollpalm: анимации х3  :trollpalm: драки х100  :trollpalm: графика х10000  :trollpalm: локации, где просто все квадратное и типа такой оп тут можно залезть, знаете как в тум райдере 1 или 2 например  :lol:  :lol:

я обычно не смеюсь с такого но мне реально прямо смешно стало, как же хорошо что в стиме есть рефаунд

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: вы что потролили? что это 

катсцена (САМАЯ ПЕРВАЯ ЕБАТЬ) уровня 2000 года  :trollpalm: анимации х3  :trollpalm: драки х100  :trollpalm: графика х10000  :trollpalm: локации, где просто все квадратное и типа такой оп тут можно залезть, знаете как в тум райдере 1 или 2 например  :lol:  :lol:

я обычно не смеюсь с такого но мне реально прямо смешно стало, как же хорошо что в стиме есть рефаунд

а че ты ожидал от пираний?

они уже 15 лет одно и то же в разные фантики заворачивают

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а че ты ожидал от пираний?

они уже 15 лет одно и то же в разные фантики заворачивают

ничего не ожидал, мне было скучно, решил потестить игру ожидая что скорее всего рефаундну потому что "не фанат РПГ", но это же ваще пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Пираньи кормят дебсов пирожками с говном? Впрочем как и всегда. Блять вот им самим-то не стыдно такую хуйню выпускать. Впрочем скорее всего тут найдется пару ценителей которые смогут получить удовольствие от этой гамзы.

Поделиться сообщением

(изменено)

дак это и в трейлере было видно этот трешак  :lol: игра - декорация и то хуевая 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, давно хочется поиграть годную РПГ. Кроме всем известной игры, ничего лучше в этом жанре не выходило. Почему не могут просто взять все лучшее что было и воплотить в современных реалиях ? Сделать такой же живой и интересный мир? Похоже не судьба никому повторить успех Undertale ...

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ладно

игра оказалась интересной

Поделиться сообщением

техно дарк совас от поляков выглядел поприличнее 

шок

Поделиться сообщением

Хуй знает че вы на анимации жалуетесь, как по мне они не вырвиглазные хотя бы, а значит сойдет, для рпг на это поебать.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...