Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рабам пидорахам не понять что в свободной украине все патриоты платят копейки по субсидиям

а полную цену платят только ебаные сепары адепты русского мира расшатывающую лодку в успешной и свободной стране победившей демократии имени великого героя украины порошенко 

счета на 2-3к, а платишь 500-700 грн

но в пидарахе конечно же лучше

плачу 1к рублей коммуналку  :nate:  живу один. Новосибирск, почти центр города.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

рабам пидорахам не понять что в свободной украине все патриоты платят копейки по субсидиям

а полную цену платят только ебаные сепары адепты русского мира расшатывающую лодку в успешной и свободной стране победившей демократии имени великого героя украины порошенко 

Ты же в Калининграде был

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты же в Калининграде был

с Июля теперь в Новосибе ). Мб в след году Краснодар попробую  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ууу опять душит коммуналище ебаное

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять Украина заодно с США. Братушки навек ?

DRhH0fIXUAETsUd.jpg

Братья навек на страже нацизма.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Клятый Янык, хватит воровать деньги Европейцев !

DRhG6U4XkAIC2tf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

американцы приведут к власти в Украине нового Гитлера который захватит польшу (как всегда они первые) затем всю европу и все вместе нападут на семитскую Россию

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

yBvCvpW.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но в меня на зимний период оформлена субсидия...

а как быть тем, кто нормально работает и получает больше прожиточного минимума?

кто нормально получает, проблем со счетами не имеет, по крайней мере те люди кто в квартирах живут

вот те кто в частных домах - там да, заеб дикий с отоплением, дорого.

поэтому лучше быть квартиробогом

и что в твоем понимании "нормально"?

написал же - больше прожиточного минимума

вот работаю я грузчиком в пятерочке 30 смен в месяц, получаю чистыми 10к гривен

мне же хуй кто оформит субсидию, я по меркам украины зажиточный

Ты 5.5-6к будешь получать и никто субсидию не даст)а в квартире отопление выходит 2к ток

Поделиться сообщением

DRhG0i4WkAEGme6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Еврочиновники обеспокоены ситуацией с проведением реформ Киевом, что может привести к потере безвизового режима

Еврокомиссия обнародовала ряд требований, невыполнение которых может стоить Украине потерей безвизового режима. И удовлетворить эти требования Киев должен немедленно. Особенно Европу беспокоит борьба с коррупцией

https://www.segodnya.ua/politics/bezviz-pod-ugrozoy-v-es-ozvuchili-ryad-trebovaniy-dlya-ukrainy-1100408.html

Всего то нужно создать антикорупционный суд, контролировать который будут не украинцы.

Это правильный вектор или уже не очень ?

Поделиться сообщением

1513870729137974660.png

В политике, как на войне - все средства хороши. Жалко, что большинство людей (и у нас и в Украине) не понимает этого и верят всему что скажут.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

История любви «киборга» Владимира Роспопы и «волонтёра» Натальи Гончаровой началась на украинском полигоне «Широкий Лан».

Пара нашла друг друга и с тех пор не расставалась:

1513858844153032119.jpg

Камуфляжное свадебное платье невесты удостоилось сюжета на главном пропагандистском телеканале Украины.

Дебальцево, аэропорт, Широкино, Иловайск — вот путь десантника Роспопы.

Затем и Наталья ушла из «волонтёров» на войну, как вдруг — гром среди ясного неба: «герой АТО» Роспопа, ветеран двух котлов вынес из квартиры, где они жили с Натальей, буквально всё и скрылся в неизвестном направлении, пока та «защищала Украину на фронтах Донбасса».

1513859189181839998.png

«Скрывается, на связь не выходит», — ужасается Наталья в соцсетях, умоляя помочь найти мужа-героя.

Нам остаётся только следить за перипетиями любовной истории десантника и волонтёра и вспоминать лучшую цитату Петра Порошенко, когда-либо сказанную им: «Таковы извечные традиции украинского лыцарства».

big09.gifbig09.gifbig09.gif

CrazyAlex, armen_dno, Kant и 2 другим понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

История любви «киборга» Владимира Роспопы и «волонтёра» Натальи Гончаровой началась на украинском полигоне «Широкий Лан».

Пара нашла друг друга и с тех пор не расставалась:

1513858844153032119.jpg

Камуфляжное свадебное платье невесты удостоилось сюжета на главном пропагандистском телеканале Украины.

Дебальцево, аэропорт, Широкино, Иловайск — вот путь десантника Роспопы.

Затем и Наталья ушла из «волонтёров» на войну, как вдруг — гром среди ясного неба: «герой АТО» Роспопа, ветеран двух котлов вынес из квартиры, где они жили с Натальей, буквально всё и скрылся в неизвестном направлении, пока та «защищала Украину на фронтах Донбасса».

1513859189181839998.png

«Скрывается, на связь не выходит», — ужасается Наталья в соцсетях, умоляя помочь найти мужа-героя.

Нам остаётся только следить за перипетиями любовной истории десантника и волонтёра и вспоминать лучшую цитату Петра Порошенко, когда-либо сказанную им: «Таковы извечные традиции украинского лыцарства».

big09.gifbig09.gifbig09.gif

Не верю, что герой Украины может пойти на такое. Наверное москали его завербовали.

DQxnvG7U8AAKE1K.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а че там по зарплате у свободных украинцев?

с конвертами, естественно, как же без них

Поделиться сообщением

(изменено)

Это видео здесь уместно? Не знал куда кидать, заранее извиняюсь

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

2016 год :

Украина упала в рейтинге ведения бизнеса Forbes

В этом году Украина заняла 74 место, а в прошлом - 61.

https://korrespondent.net/business/3793631-ukrayna-upala-v-reitynhe-vedenyia-byznesa-Forbes

2017 год :

Украина падает в рейтинге ведения бизнеса Forbes

Страна за год потеряла в рейтинге 6 позиций. Украина заняла 80 место в рейтинге Forbes лучших стран для ведения бизнеса на 2018 год. 

https://korrespondent.net/business/economics/3920940-ukrayna-padaet-v-reitynhe-vedenyia-byznesa-Forbes

2095362.jpg?v=636494908607473821

Минус 20 позиций за пару лет - правильный вектор ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...