Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если хоть у одного при помощи голодовки получится добиться своих требований
 госпитализироваться в Израиль

это был явно не он

DWlpPe-EMZY.jpg

Поделиться сообщением

если хоть у одного при помощи голодовки получится добиться своих требований
 госпитализироваться в Израиль

это был явно не он

DWlpPe-EMZY.jpg

И это хорощо, а то оправдал бы свою фамилию

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Россия стала крупнейшим поставщиком угля на Украину

Украина увеличила долю импорта каменного угля и антрацита из России до 62 процентов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные украинской фискальной службы.

https://lenta.ru/news/2018/08/08/ugol/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BJyOvAtrX.png

но чёт молчит, перемог нет шоле?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

так пока и поражений нет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пытаешься поговорить с хохлом на пд

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

В Конституцию Украины внесут вступлене в ЕС и НАТО

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что подготовил поправки в Конституцию о том, чтобы в Основном законе были закреплены вступление Украины в НАТО и ЕС.
Об этом говорится в официалном Instagram Порошенко.

В сообщении отмечается: "Изменения в Конституцию в части закрепления наших амбиций о вступлении Украины в Европейский Союз и НАТО давно назрели. Мною подготовлены множественные и действенные поправки в Основной Закон, которые я подам на рассмотрение Украинского парламента с началом нового политического сезона.

Никому не позволю подвергнуть ревизии европейскую и евроатлантическую стратегии Украины. Надо также в корне избавиться от продиктованных Кремлем преступных конституционных основ, навязанных нам десятки лет назад. Также вычеркнем любые возможности временного пребывания флота страны-оккупанта (России, - прим. ред.), на нашей территории. У меня есть свой ответ и предложение на это.

ПЕЦЯ, ПОЩАДЫ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кучма и янукович

это те против кого майданили?  :lol:

сейчас с выборами будет новый майдан

тимошенко получит чемоданы с баблом на протесты свободолюбивых украинцев в ближайшее время

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

c6RL7cT.jpg?1

gX2O048.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука, первоклассный тролль  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, первый раз за пол года посмотрел видос Шария, как же я орал с этого долбоёба безрукого  :lol:  :lol:  Герой Украины, блядь  :lol:

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что подготовил поправки в Конституцию о том, чтобы в Основном законе были закреплены вступление Украины в НАТО и ЕС.

В сообщении отмечается: "Изменения в Конституцию в части закрепления наших амбиций о вступлении Украины в Европейский Союз и НАТО давно назрели. Мною подготовлены множественные и действенные поправки в Основной Закон, которые я подам на рассмотрение Украинского парламента с началом нового политического сезона.

Никому не позволю подвергнуть ревизии европейскую и евроатлантическую стратегии Украины. Надо также в корне избавиться от продиктованных Кремлем преступных конституционных основ, навязанных нам десятки лет назад. Также вычеркнем любые возможности временного пребывания флота страны-оккупанта (России, - прим. ред.), на нашей территории. У меня есть свой ответ и предложение на

Отличная идею

Очередной плюсик в копилку действуюшего президента

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Никому не позволю подвергнуть ревизии европейскую и евроатлантическую стратегии Украины. Надо также в корне избавиться от продиктованных Кремлем преступных конституционных основ, навязанных нам десятки лет назад. Также вычеркнем любые возможности временного пребывания флота страны-оккупанта (России, - прим. ред.), на нашей территории. У меня есть свой ответ и предложение на

Отличная идею

Очередной плюсик в копилку действуюшего президента

Skille понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Это вам не арматы из говна лепить

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно это Siemens стал хохляцкой компанией?

Где вы ваще этот артефакт из 30х откопали?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не из 30х, конечно, тогда орудий такой дальности не было. похоже, это переход с советского боеприпаса 152 мм на натовский 155 мм

внешне сильно напоминает caesar, хотя платформа вроде украинская (значок краза) краз-6322.

https://ru.wikipedia.org/wiki/CAESAR_(%D0%A1%D0%90%D0%A3)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...