Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Справедливости ради украинцами они являются лишь на бумажке.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Порошенко: Господь оценил борьбу украинцев за независимость

Поделиться сообщением

может кто то диссертацию по психиатрии пишет...подкину материальчик на тему свиноебанариума и освинаривания мозгов  :xd:  :huyase:

post-193882-0-44521400-1546779710_thumb.jpgpost-193882-0-40517500-1546779716_thumb.jpgpost-193882-0-88532300-1546779730_thumb.jpg

post-193882-0-82405300-1546780095_thumb.jpg

чёт ржу  :lol:  :lol:  :lol:

post-193882-0-99090900-1546780119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну петя наверное думает что у него есть шансы остаться у руля, если очевидно не его электорат урезать на юго-востоке и в рашке и оставить их без права выбора

только это все предсмертные конвульсии  :hohol:

Поделиться сообщением

акция у черниговского Свято-Троицкого кафедрального собора УПЦ.... свинюки из ПС агитируют за переход в ПУПЕЦ.....раздают агитлистки с описанием истории Московского Патриархата и призывами присоединиться к новой церкви

post-193882-0-91836100-1546780687_thumb.jpg

post-193882-0-87531600-1546780696_thumb.jpg

post-193882-0-44013400-1546780705_thumb.jpg

post-193882-0-34476400-1546780714_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я со всеми аргументами готов спорить, но когда люди защищают ЛЕГАЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА ПРЕЗИДЕНТА - это шок. Вот почему гражданского общества в Украине нет на самом деле, оно не может появиться там, где присутствует тотальная юридическая неграмотность населения. 

vids), Massya, NovaQ и 1 другому понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я со всеми аргументами готов спорить, но когда люди защищают ЛЕГАЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА ПРЕЗИДЕНТА - это шок. Вот почему гражданского общества в Украине нет на самом деле, оно не может появиться там, где присутствует тотальная юридическая неграмотность населения. 

Ути умница =*

Поделиться сообщением

так это прямое нарушения конституции же , но 95 % населения не знает что это такое даже  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут + люди у нас не знают даже какая форма правления )))) и не владеют элементарными юридическими знаниями.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Ну у нас парламентско-президентская, но пётр алексеич так не считает  :pisubudew:

Поделиться сообщением

надо отнимать гражданство у тех кто едет в россию, совсем ахуели

Kant, TAHK-TM и morency понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Да форма правления - юзлес хуета по сути, она рядовому человек не нужна нахуй, ты лучше спроси рядового гражданина на улице какая статья конституции разрешает ему не свидетельствовать против себя и своих родных, казалось бы намного более простая, но жизненная хуета по сравнению с формой правления - хуй кто ответит.

скам x200

Поделиться сообщением

он же свой бизнес в слепой траст сдал. недавно даже постили тут устатью об огромных дивидендах от этого траста.

ктстати что там с семейным бизнесом Бушей случилось, когда они презиками становились.

что там с бизнесом Трампа?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А может просто пора определиться кто ты?Украинец или русский. Я вот читаю вас и условный ваня много где прав, но с другой стороны национализм ему плохо, украинский плохо.

Нельзя же вечно на двух стульях сидеть

Поделиться сообщением

он же свой бизнес в слепой траст сдал. недавно даже постили тут устатью об огромных дивидендах от этого траста.

ктстати что там с семейным бизнесом Бушей случилось, когда они презиками становились.

ряяяя, а вот у Штатах, всегда ж на Штаты равняемся во всех вопросах, а то, что у президентов Штатов за год таких показателей роста доходов никогда не было и это в стране, где бизнес в современном его понимании и зародился, то есть он уже устаканен и развит, в отличие от Украины, где происходит не бизнес, а монополия в той или иной сфере.

А может просто пора определиться кто ты?Украинец или русский. Я вот читаю вас и условный ваня много где прав, но с другой стороны национализм ему плохо, украинский плохо.

Ты не путай божье с праведным, национализм - всегда плохо, люди еще с 60-х годов прошлого столетия открыли для себя космополитизм, который, казалось бы, в условиях глобализации должен еще больше развиваться, но населения планеты Земля наоборот идет в обратном направлении в сторону национализма и феодализма - это же глупость несусветная. 

скам x200

Поделиться сообщением

действующее законодательство вовсе не обязывает президента США и вице-президента страны отстраняться от ведения предпринимательской деятельности

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а сильно ли трамп обогатился за время президентства пеця например обогатился так что стал миллиардером только за первый год.

Да форма правления - юзлес хуета по сути, она рядовому человек не нужна нахуй, ты лучше спроси рядового гражданина на улице какая статья конституции разрешает ему не свидетельствовать против себя и своих родных, казалось бы намного более простая, но жизненная хуета по сравнению с формой правления - хуй кто ответит.

так в этом вся суть мы же живем в не правовом государстве, тут на конституцию всем похуй ее просто не соблюдают. А живем мы по избирательному праву по типу тот хороший, а этот плохой. 

Поделиться сообщением

Эх, достаточно же просто определиться кто ты, позиговать за бандеру и рашка сразу же перестанет быть твоим соседом, и вроде как никаких проблем

Поделиться сообщением

Где реакция гражданского общества ? Украинцы, находящиеся в России, лишаются права голоса. 

Выборы президента Украины на террритории России проходить не будут

Нас беспокоит, прежде всего, безопасность украинских граждан, которые, несмотря на административное и пропагандистское давление, все-таки решатся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы», – отмечает Павел Климкин.

Украинский министр считает, что «кроме того, можно не сомневаться, что все, кто примет участие в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

https://www.golos-ameriki.ru/a/4727707.html

посчитай количество украинцев с донбаса

теперь подумой

Можем обсудить уместность проведениея голосования в выборах Украины на территории РФ в контексте прошлых 4ех лет. По моему мнению это не уместно :)

согласен. Вот поехал человек в мск зарабатывать 100к и отправлять матери в Украину и все. автоматически становится пидарасом-сепаром который не заслуживает права голоса в Украине.

дело в правительстве РФ, а не гражданах. Анексии Крыма в принципе достаточно по моему мнению что бы усомнится в способности обеспечить свободу выбора украинцам. Тем более учитывая Донецк и Лунанск.

Я указываю конкретно на эту проблему. Не определившись с этим вопросом ты не можешь предложить реальный вариант по обеспечению волеизлеяния в чужом государстве.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ряяяя, а вот у Штатах, всегда ж на Штаты равняемся во всех вопросах, а то, что у президентов Штатов за год таких показателей роста доходов никогда не было и это в стране, где бизнес в современном его понимании и зародился, то есть он уже устаканен и развит, в отличие от Украины, где происходит не бизнес, а монополия в той или иной сфере.

Ты не путай божье с праведным, национализм - всегда плохо, люди еще с 60-х годов прошлого столетия открыли для себя космополитизм, который, казалось бы, в условиях глобализации должен еще больше развиваться, но населения планеты Земля наоборот идет в обратном направлении в сторону национализма и феодализма - это же глупость несусветная. 

Я сейчас приведу такой , может слега непонятный пример. Но в условных США , чуть ли не каждый дофига патриот , независимо от нации и вероисповедания. Эт я вещаю как бывшая там не раз и жившая . Почему?Потому что изначально был развит свой национализм, который уже передался остальным. Ну я так вижу. Разумеется сопровождавшийся различным положительными факторами.

И ничего не имею против полинациональсти и т.п. Но как можно создать страну, если половина страны даже украинцами себя толком не считают, а если и считают то с массой оговорок, разумеется вначале должен быть национализм . Иначе и нации и страны не будет. Другое дело что 20+ лет на это ложили болт, от чего и возникла масса людей которые кто угодно "но не ебаные хохлы" или как тут кто-т писал "рагули"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...