Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

post-134093-0-30275800-1499841014_thumb.png

Поделиться сообщением

а что не так? сильная мотивация бтв

многим моим знакомым даже поездки во Львов из Донбасса хватило чтобы понять что можно жить лучше

правда потом при раздумьях "а как?!?" всё равно остается только трактор, для начала хотябы до Львова :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Коммент про мотивацию случайно попал на скрин,обрезать лень было.

Опрос бы прокомментил)

Львов помойка,зимой просто топ хуевый,уехал оттуда с радостью,хотя Днепр ещё более помоечный город.

Хз как пример Львова или какой то европейской страны может помочь свиньям не жить как свиньи

FIZICHESKOE_NASILIE и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

не все люди свиньи, не все свиньи тупы и необучаемы. понять, что можно жить лучше - шаг в правильном направлении. с безвизом этот шаг сделать хоть чуточку, но легче. вот и все. схуяли стоило ожидать, что у большинства украинцев жизнь сразу наладится после введения этого пресловутого безвиза? по опросу - ну хрен знает. за минуту написания этого поста не смог вспомнить знакомых из +- постоянного круга общения, которые бы не были за границей. тех кто не был уже, или не планирует побывать этим летом по безвизу - вспомнил, но мало.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

с экзотическим животным не хотите сфотографироваться?

zMwDKcZeQvs.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

не все люди свиньи, не все свиньи тупы и необучаемы. понять, что можно жить лучше - шаг в правильном направлении. с безвизом этот шаг сделать хоть чуточку, но легче. вот и все. схуяли стоило ожидать, что у большинства украинцев жизнь сразу наладится после введения этого пресловутого безвиза? по опросу - ну хрен знает. за минуту написания этого поста не смог вспомнить знакомых из +- постоянного круга общения, которые бы не были за границей. тех кто не был уже, или не планирует побывать этим летом по безвизу - вспомнил, но мало.

Это ты так троллишь или просто уже слишком давно ментальную гимнастику практикуешь?

Поделиться сообщением

Он свидомый хохол же

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

свидомый хлобальнi модiратор

Поделиться сообщением

Не тому хохлу в своё время глобального дали

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

а что не так? сильная мотивация бтв

многим моим знакомым даже поездки во Львов из Донбасса хватило чтобы понять что можно жить лучше

правда потом при раздумьях "а как?!?" всё равно остается только трактор, для начала хотябы до Львова :trollface:

Это Львов топ город? Чет в голос заорал  :pray:

Поделиться сообщением

а че только 6 страниц?

фейки с хуетой запретили ебланам репостить?

Поделиться сообщением

Ну запости что-то переможненькое

Поделиться сообщением

подниму чучуть сральник этот

нате  Леху

Поделиться сообщением

Это ты так троллишь или просто уже слишком давно ментальную гимнастику практикуешь?

что именно тебя так цепануло?  вокруг тебя все только тупые и необучаемые? или безвиз - шаг назад в развитии?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Новая фаза))0

Да там заморозили конфликт уже лет на 6, а потом можно будет провести референдум для присоединения к империи 

Поделиться сообщением

Так безвиз же обязывает украину ратифицировать СА

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что именно тебя так цепануло?  вокруг тебя все только тупые и необучаемые? или безвиз - шаг назад в развитии?

Да всем, лул.

Начнем с твоих друзей во Львове. Это они от куч мусора поняли о жизни? Да и без мусора Львов опрятный и красивый город с неплохой средней зарплатой и кафешками. Но не так чтобы он сильно чем-то выделялся от остальных городов миллионников.

Тебе под видом большого успеха подсунули замену нормальной евроинтеграции на туристический безвиз. И ты тут начинаешь какую-то хрень о обучаемости и поездках заграницу втирать. Безвиз должен был быть маленьким шагом на пути вступления в ЕС, а не "многозначительной победой"...

Поделиться сообщением

Какую нахрен замену, кто в здравом уме надеялся на вотпрямщас вступление в ЕС? Я разве не написал то же самое, про шаг в верном направлении?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хуй его знает

Украина в данный момент небогатая страна

однако вот знакомые ездят

и с России, и с Литвы недавно встречались, и даже с Германии

с России отдых/море, с Литвы тоже с Вильнюса (говорят они в том евросоюзе как бедные родственники) с Германии натурализированный тип ломится на куяльник, я спрашиваю у вас там что в Германии аналогичных здравниц нету что ли, а он не ты шо такого у нас нету - ну ему виднее

Пускай оставляют свои евры в Одессе

в Литве цены канеша пизда

пачка сигарет 8-10 евро

такси там тоже заоблочные цены

сами на Французском бульваре хату сняли и ни в чем себе не отказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:   :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...