Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет кажись в этот раз будет интересней. лишь бы денюжек хватило

Именно поэтому и провалились все предыдущие попытки якобы 3 майдана. Если и у этих с баблом похуже чем у тех кто спонсировал майдан (Порох и ко), то вся эта шумиха ненадолго. Пошумят, погудят и разбегутся - надо же кушать где-то и жить.

Lysindr понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да дело то не столько в деньгах, сколько в легитимизации всего процесса. если цивилизованный мир скажет, что Порошенко всё, то деньги найдутся сразу и вопрос будет стоять в том кто быстрее займёт кормушку. ну а в случае если за нынешнюю власть вступятся западные партнёры, то всё это мероприятие будет бессмысленно, ибо власть получит карт бланш на действия против выступивших. а деньги на заранее бесперспективную тему никто давать не будет. поэтому сейчас все находятся в режиме ожидания

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чет кажись в этот раз будет интересней. лишь бы денюжек хватило

Именно поэтому и провалились все предыдущие попытки якобы 3 майдана. Если и у этих с баблом похуже чем у тех кто спонсировал майдан (Порох и ко), то вся эта шумиха ненадолго. Пошумят, погудят и разбегутся - надо же кушать где-то и жить.

ну так грузин не зря катался по европам. я думаю денег и клянчил поддержкой заручался

Поделиться сообщением

хохлы, будете за Саакашвили голосовать?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да дело то не столько в деньгах, сколько в легитимизации всего процесса. если цивилизованный мир скажет, что Порошенко всё, то деньги найдутся сразу и вопрос будет стоять в том кто быстрее займёт кормушку. ну а в случае если за нынешнюю власть вступятся западные партнёры, то всё это мероприятие будет бессмысленно, ибо власть получит карт бланш на действия против выступивших. а деньги на заранее бесперспективную тему никто давать не будет. поэтому сейчас все находятся в режиме ожидания

глупые рассуждения

всем известно, что украинцы - самые свободолюбивые люди и если захотят, то скинут эту злочинну владу

Skille и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

post-193882-0-51549200-1508339613_thumb.jpg - болезнь ?! ......... я туташних свиней не могу приучить хрюкать на свинячей мове, а она ... :lol:  :lol: .... без русского языка - вы быдло и тупое рагульё

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

150831527017038941.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ути бози мой ....

post-193882-0-28598200-1508341916_thumb.jpg

понеслась, чи не понеслась ?! .....це начало свинобойни або просто так, для сугреву ?! ..... жуём попкорн  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Надеюсь третьему майдану быть(или это уже четвертый?), а там глядишь и новый свинорез не за горами.  :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь если будет майдан и власти цивилизованного мира откажут в поддержке порошенко и компании, то когда те побегут кланятся в ноги путлеру тот тоже откажет в поддержке. Надеюсь после такого повесятся.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь если будет майдан и власти цивилизованного мира откажут в поддержке порошенко и компании, то когда те побегут кланятся в ноги путлеру тот тоже откажет в поддержке. Надеюсь после такого повесятся.

Всё зависит от президента в Кремле. Если будет Собчак, то она может и примет Пороха, она же критикует наши власти за происходящее в Украине.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё зависит от президента в Кремле. Если будет Собчак, то она может и примет Пороха, она же критикует наши власти за происходящее в Украине.

Слишком много власти у президента к сожалению. И плохо развито самоуправление.

p.s. Обоссал ильзяна в теме тестов на пассивный словарный запас.  :trollface:  Знайте все, он тупой )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

наконец то хохлы делают хоть что то чтобы меня развлечь 

Поделиться сообщением

Украинская "стена" для защиты от Российских танков и армии :

%D0%B2%D0%B0%D0%BB.jpg

Трамп показывает как будет выглядеть обещанная стену на границе с Мексикой :

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Топан оживает,а это значит, что в хохляндии какой-то движ! Авэ майдану

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смотришь "особенности национальной охоты" ? Готовься к пыткам в подвалах кгб !

8220_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы как дети малые, в самом деле

нихуя не будет

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...