Криминал #1 Опубликовано: 10 июля 2017 Грац топ модера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2 10 июля 2017 Грац удачи и здоровья. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 10 июля 2017 поздравляю картавого никакогда картавый нба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4 10 июля 2017 Грац самого трудолюбивого и предвзятого модера всея пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6 10 июля 2017 это что за чит, модера же оскорблять нельзя, автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8 10 июля 2017 грац, будь добрее и снисходительней ко мне и офк жду поздравления в ответ, когда придет время Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9 10 июля 2017 ебать такой старый и админ на форуме, мог бы уже на заводе работать да детишек воспитывать мдаа, с днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 10 июля 2017 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 10 июля 2017 С др картавый Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12 10 июля 2017 Топ(нет)модер грац тебя Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 10 июля 2017 модер, который особо не банил и не срал в душу - хороший модерконгратулатионс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #15 10 июля 2017 Грац раку от рака Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 10 июля 2017 Грац модера раздела, в котором не сижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18 10 июля 2017 грац Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение