Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Havok, ты хуево, по-моему, читал. Там чел съехал к деду в дом. Я бы тоже не ныл с такими перспективами.

На счет бати. Ребята настолько тупые, что не могут понять, что яи жду, пока он на меня на бросится. Провоцировать я его нарочно не стану. Вы же понимаете, будь у меня док-ва нападения бати я бы уже давно его сдал. Мне и в полиции так и сказали, что сгодится любой компромат.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

я аж сам захотел поснимать подобные видосы

только у меня четырехкомнатная квартира

ремонта давно не было и есть тараканы

сгодится?

Изменено пользователем Zenit4ik!
yellyex понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пейпал вроде создал. paypal.me/yellyex вот такая ссылка должна быть, а то не нашел там номеров счетов никаких.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

К деду?

Перечитай ещё раз

Он съехал в дом который дядька купил что то типа на запчасти, сам же жил рядом,

Дак там челик жил один обустраивал все,сьебыаал на заработки летом, приезжал и в хате обнаруживался поздец, ибо все что челик наживал и обустраивал, дядька алкаш разбазаривал и разьебывал

И так два раза

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и я также хочу, только без алкаша. Плюс я не ныл, а рассказывал про свое детство. Я же не виноват, что оно плохое,а у нас принято, что все плохое это нытье.

Мама легла отдохнуть на 2 часа. Обналичит 200 рублей позже. Отдыхаем. Палить на что мне нужны деньги я не стал.

Поделиться сообщением

Че вообще тс хочет в данный момент? Тупо чтоб донатили? Дак это нужно доверие сообщества. А как можно доверять челу, который скрывает свой возраст, который может через месяц сказать, типа, я в подвале не жил, но я признался сам и поэтому всё норм.

Поделиться сообщением

блядь,за сегодня он только розетку сделает,и то не факт :lol:

такими темпами обустройство подвала закончит лет через 5

Поделиться сообщением

Че вообще тс хочет в данный момент? Тупо чтоб донатили? Дак это нужно доверие сообщества. А как можно доверять челу, который скрывает свой возраст, который может через месяц сказать, типа, я в подвале не жил, но я признался сам и поэтому всё норм.

Просили пейпал, я сделал. Мне донатить не нужно, разве что на очиститель и розетку. От этого я бы не отказался.

блядь,за сегодня он только розетку сделает,и то не факт :lol:

такими темпами обустройство подвала закончит лет через 5

бля я ж не блогер. Будет розетка сегодня я надеюсь, сниму видос. Я ж не оголтелый за донатами гоняться и снимать все подряд. Имейте терпение.

Поделиться сообщением

Да ебать у тебя ума, как у камушка.

Ты даже норм видос снять не можешь. Я же не блогер кококо, я не гонюсь за донатами кококо.

Как можно 20!8 не пилить нормально контент, ты совсем что ли дебил?

Поделиться сообщением

Мне в таких условиях реально похуй на какой-то там блог. Был спрос я и попробовал. Думаешь я прям так заморачивался что снимать? Показал, что было и все.

Отдыхайте 2 часа. Раньше денег у меня не будет. Потом схожу в магазин за розеткой.

Поделиться сообщением

Сходил бы что ли листовки пораздавал, вот тебе и баблишко

Хотя лучше отдохнуть канешн

Поделиться сообщением

ты ахуел что ли там,он же сказал,что не может тяжелой физической работой заниматься 

Поделиться сообщением

ты ахуел что ли там,он же сказал,что не может тяжелой физической работой заниматься 

Бля, отдохнет и сможет

Поделиться сообщением

Сходил бы что ли листовки пораздавал, вот тебе и баблишко

Хотя лучше отдохнуть канешн

ы. Вот это толсто.

Поделиться сообщением

Мне в таких условиях реально похуй на какой-то там блог. Был спрос я и попробовал. Думаешь я прям так заморачивался что снимать? Показал, что было и все.

Отдыхайте 2 часа. Раньше денег у меня не будет. Потом схожу в магазин за розеткой.

у тебя есть спрос уже.

Человек 500 точно тебя посмотрят, а дальше мб и больше.

Ну ты дурак ебаный.

Поделиться сообщением

Его можно на двачи закинуть 

И через неделю он будет сидеть на диване, котором сидела Шурыга

Поделиться сообщением

Его можно на двачи закинуть 

И через неделю он будет сидеть на диване, котором сидела Шурыга

кидали его на двач.

Ало топан читай прежде чем что то писать

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем загрузил он twrp 3.1.1.0. Но и теперь не знаю, что делать. Ты далеко живёшь? Может быть приедешь ко мне на часок посмотреть, помочь?

ну вот, теперь перегружай телефон в рекавери и лей прошивку

я к тебе не поеду

ну вот, теперь перегружай телефон в рекавери и лей прошивку

я к тебе не поеду

Я тебя чаем с плюшками угостил бы.

БЛЯТЬ ОН ЗАЗЫВАЛ К СЕБЕ МОЙКУ МЫТЬ бЛЯТЬ ХОРОШО Я НЕ ПОВЕЛСЯ НА ЭТО ДЕРЬМО

Изменено пользователем madvlaydin
Narm и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

я ещё раз продублирую вопрос. 

почему ты не продашь дверь с наличниками на том же авито? 3 рубля заимеешь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...