Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хуй знает как в Рашке но у меня начиная с 5-6 класса   были уроки труда и на них помимо деревообработки и пилки лобзиком мы собирали розетки и выключатели. То есть полностью все разбирали до последнего болтика и собирали обратно. Я помню что в то время это было довольно сложно но за урок я собрал и после этого на всю жизнь осталось понимание устройства выключателя и розетки. Но блять одно дело школьник а другое лоб 27 лет  :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20170904_195820.jpg

Я хочу прикрутить провода от розетки туда. Смогу, правильно?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А ещё проще поискать автомат и вырубить его

в таком случае автор может заблудиться в подвале и мы его больше никогда не увидим  :avtoradolf:

да, автор, лучше поищи автомат (охуею если он АК47 в подвале начнет искать  :lol: )

Поделиться сообщением

Я хуй знает как в Рашке но у меня начиная с 5-6 класса   были уроки труда и на них помимо деревообработки и пилки лобзиком мы собирали розетки и выключатели. То есть полностью все разбирали до последнего болтика и собирали обратно. Я помню что в то время это было довольно сложно но за урок я собрал и после этого на всю жизнь осталось понимание устройства выключателя и розетки. Но блять одно дело школьник а другое лоб 27 лет  :lol:

У нас трудовик забухал и мы фенечки с девочками из бисера плели 

Juron, shazy и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

рип

влетел такой финт со своими ботинками на два размера меньше и швыряет автору тип "на походи.ты чё дурак что ли? не понимаешь, мне в них удобно было! всё получалось!"

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

IMG_20170904_195820.jpg

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

рип

влетел такой финт со своими ботинками на два размера меньше и швыряет автору тип "на походи.ты чё дурак что ли? не понимаешь, мне в них удобно было! всё получалось!"

ха че тоже поди слышал, что размер ботинок коррелирует с размером полового органа? тож решил финта затаунтить?)

Поделиться сообщением

Короче, есть резиновые перчатки, которыми пользуются уборщицы. Новые. Они подойдут? Я серьезно спрашиваю. Если меня ебнет, то, думаю, это конец.

ХЗАВЫХЗВАЛЫВХЩЗПОЫХРВ(*ПШЫЩВ

ТС, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!

Поделиться сообщением

У нас трудовик забухал и мы фенечки с девочками из бисера плели 

ЖИЗА СУКА

Спокойно кайфовал на уроках,пока бухой трудовик хуйней страдал.и в один прекрасный день он доебался до моего одноклассника и довел эту мразь до слез.Тот рассказал матери и выкинули трудовика.рип

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ КАК ЖЕ Я ОРУ С ТОПИКА СУУУУУУКААААААААААААА :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ЭТО ОДНОВРЕМЕННО ЛУЧШИЙ И ХУДШИЙ ТОПАН ГОДА

Безмозглая бесхребетная тварь на ТСе вызывает тонны рофла и 0 сострадания из-за своей максимально тупой черепушки

Сука, розетка, перчатки, вода :lolpalm:

Кто-нибудь подарите бате обрез, он за столько лет настрадался, он заслужил убить нахуй это чудовище и мб со спокойной душой тоже выпилиться

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

IMG_20170904_195820.jpg

Нихуя ты долбаеб братишка. Царствие небесное 

WhatTheHell понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

IMG_20170904_195820.jpg

это переключатель от лампочки?

ты его хотя бы выключить не забудь, если полезешь

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

IMG_20170904_195820.jpg

это переключатель от лампочки?

ты его хотя бы выключить не забудь, если полезешь

Нахуй выключать свет если нихуя не видно будет

Мозгом ваще думай АЛЕ

pilotsevsk, Gizma, WhatTheHell и 1 другому понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

и вообще нахуя тебе крутить двойную бороду на этот переключатель, если в коробке есть 2 обрезанных конца провода, которые без работы гниют 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

electricity-149060_960_720.png

ТСу под аву таких 4 штуки, пожалуйста

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ребят, если серьезно

я понимаю что тс тот еще кадр

но не будьте такими бессердечными, вы его реально убить можете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...