Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за 149р можно сделать кивасную карту и кайфовать :nate:

Ну это только если он будет везде прямо строго с карты расплачиваться, ты не учитываешь что на тса изнеможение в любой момент может обуять, он пойдет снимать на автопилоте, а за снятие там 2%+полтос сверху.

Поделиться сообщением

в старой доброй пасте есть такой посыл

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Havoc[K.O] понравилось это

Поделиться сообщением

ну в таком случае я думаю, что надо искать отдельное жилье. придется терпеть и работать из дому. других путей не вижу.

Поделиться сообщением

Сделал розетку. Прибил ее гвоздями к стене.

Один большой минус - сам процесс заснят не был, рук не хватило держать телефон.

Теперь пойду домой захвачу что-то,чтобы проверить розетку. Дал.ше буду монтировать видео, так как материала минут на 40.

до последнего верил, что это будет электрочайник. 

Поделиться сообщением

завтра интервью дудя с автором темы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

так ты че пиздел нам тогда? мы 3 страницы с тобой ебались http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&p=20106050

где твой пк за 100к?

Собирал не для себя. Потом отдал.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так ты че пиздел нам тогда? мы 3 страницы с тобой ебались http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&p=20106050

где твой пк за 100к?

Собирал не для себя. Потом отдал.

1*NDA1B65s4c5giHMy1bzBMQ.png

pnanrkotikivj, TOP_EU, i.am.carry и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и вообще нахуя тебе крутить двойную бороду на этот переключатель, если в коробке есть 2 обрезанных конца провода, которые без работы гниют 

ему надо задонатить на клемники тогда.

Поделиться сообщением

Он женился, потому что мать залетела.
Не потому что мать залетела, а потому что долбоёб не юзал резинку. Он сам во всём виноват  :lol:  

щас бы думать что резинка 100% шанс эвейда дает

Поделиться сообщением

Не потому что мать залетела, а потому что долбоёб не юзал резинку. Он сам во всём виноват  :lol:  

Блять, ты серьёзно такое высрал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

и вообще нахуя тебе крутить двойную бороду на этот переключатель, если в коробке есть 2 обрезанных конца провода, которые без работы гниют

там нет бесхозных контактов.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Блять, ты серьёзно такое высрал?

Я не высрал, я тебе сказал, потому, что высрал ты, по неопытности явно. 

Поделиться сообщением

там нет бесхозных контактов.

гизма же кидал скрин

9879761.png

Поделиться сообщением

Они разве свободные? Завтра попробую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...