Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну в принципе превью о мойке я снял. Буду проводить соцальный эксперимент по поводу неадекватности бати. Что там по донатам? Я не жадный, но если дело дойдет до поножовщины, хотлось бы иметь бабки на лекарства. Угроза вполне реальная. Я бы не стал этого делать, если бы это было неправдойй.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гайс, хочу предложить тему. ТСу делать нехуй, времени дохуя. Пусть че-нить сделает чтоб ему задонатили. Я хз давайте ему какой-нить квест придумаем чтоб целый день в подвале не сидел, гулял, дышал свежим воздухом. Готов призовой фонд сделать до 1к. Смотря насколько интересные идеи будут.

Пока что в голову пришло выложить где-нить во дворе 5-метровый хуй камнями где-нить с ладошку ну и заснимешь сиё творение. Ну или можешь к какой-нить бабе подкатить рандомной.  Все время её не снимать не обязательно, чисто разок засвети её ебало, а дальше можешь чисто звук. Цель подката - знакомство и чтобы она дала тебе телефон для встречи. Только как минимум звуковая запись процесса должна быть или какие пруфы еще.  Как бы вообще изи бабки для тебя как по мне. Заодно будет о чем подумать пока валяешься в подвале.

За хуй 500р за бабу 1к.

Докину в призовой за бабу 500рябчиков, если сходу будешь говорить, что живешь в мамином подвале.

Поделиться сообщением

Ну в принципе превью о мойке я снял. Буду проводить соцальный эксперимент по поводу неадекватности бати. Что там по донатам? Я не жадный, но если дело дойдет до поножовщины, хотлось бы иметь бабки на лекарства. Угроза вполне реальная. Я бы не стал этого делать, если бы это было неправдойй.

откуда тебе проще всего вывести деньги?

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

а где видосы глянуть

за что ему донили то уже

ебать челик за косарь к телке подойти пиздец изи мани

за питик хуй выложить из камушков я бы прям щас пошел

Eleison и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если он на это не согласится, это будет лютый зашквар.

Все, что ему нужно на данный момент, по его словам, в 1 подкате к девушке)) и +1500р на пленку и штуку для воздуха

сосите хуй

антихайп

а где видосы глянуть

за что ему донили то уже

Про камни не так уж и легко)) Столько камней еще поискать надо.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомню донатящим, от имени долбоеба(тса), чтобы не кидали на карту тк. там минусовый балланс

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Все, что ему нужно на данный момент, по его словам, в 1 подкате к девушке)) и +1500р на пленку и штуку для воздуха

сосите хуй

антихайп

а где видосы глянуть

за что ему донили то уже

Про камни не так уж и легко)) Столько камней еще поискать надо.

полчаса на все про все big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не 1 подкат, но за 1-20 раз полюбому кто-то номер да даст. Неужели так сложно подойти. Привет - привет, как тебя зовут  - Юля,Маша,Даша. А Я ТС. Я щас спешу, но ты мне понравилась, давай как нибудь встретимся погуляем. Давай номер. - 23153254. Кстати, я живу в мамином подвале.

Офк это все ты говоришь зная что встречаться не придется а все что нужно это просто чтобы она дала номер. Какие же легкие 1.5к я хз.

Вебмани есть надеюсь?

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

а где видосы глянуть

за что ему донили то уже

https://puu.sh/xh0K2/7f63151d82.jpg

Поделиться сообщением

Сбер, но там -650р. Обналичиваю яндекс/киви через маму.

Заливается видос про грязную мойку. Ждем реакции отца.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну не 1 подкат, но за 1-20 раз полюбому кто-то номер да даст. Неужели так сложно подойти. Привет - привет, как тебя зовут  - Юля,Маша,Даша. А Я ТС. Я щас спешу отдохнуть, но ты мне понравилась, давай как нибудь встретимся отдохнем вместе. Офк это все ты говоришь зная что встречаться не придется а все что нужно это просто чтобы она дала номер. Суперлегкие деньги я хз.

Вебмани есть надеюсь?

Поделиться сообщением

Ну не 1 подкат, но за 1-20 раз полюбому кто-то номер да даст. Неужели так сложно подойти. Привет - привет, как тебя зовут  - Юля,Маша,Даша. А Я ТС. Я щас спешу, но ты мне понравилась, давай как нибудь встретимся погуляем. Офк это все ты говоришь зная что встречаться не придется а все что нужно это просто чтобы она дала номер. Суперлегкие деньги я хз.

Вебмани есть надеюсь?

нет,но сделать могу.

Поделиться сообщением

сходи возьми моментальную карту, у нее нет годового обслуживания 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сбер, но там -650р. Обналичиваю яндекс/киви через маму.

Заливается видос про грязную мойку. Ждем реакции отца.

пранки от елекса

Поделиться сообщением

Насри в мойку, 1500 даю.

Juron, m()stEVIL, FeelYourDestiny и 9 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...