Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

R.I.P. научился у тса грамотно отдыхать, спасибо.

Поделиться сообщением

Идите нахуй тупые твари. Я вас всех ненавижу. Вы сраные ублюдки. У меня чсе хорошо тупые гандоны. Ебливые пидоры. Онанисты ебучие. Нормальных людей тут все человек 10 из 100000. Кушайте говно тупорезы.

sigmon123, KoshkaSobakaQQ, O4erednoy и 13 другим понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Идите нахуй тупые твари. Я вас всех ненавижу. Вы сраные ублюдки. У меня чсе хорошо тупые гандоны. Ебливые пидоры. Онанисты ебучие. Нормальных людей тут все человек 10 из 100000. Кушайте говно тупорезы.

че как отдохнул

sigmon123 понравилось это

Поделиться сообщением

Как жизнь, что нового?

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

пошёл нахуй ебливая мразь, зачем ты писал тефтелю чтобы тебя удалил из продоты, если опять возвращаешься

Поделиться сообщением

Подвальный воскрес

Воистину воскрес

Поделиться сообщением

Это батя его пишет, а не он.

Ставь лайк если в голос, что 27летний девственник называет какого-то онанистом.

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

мля ну нормально же общались ты чего

Поделиться сообщением

вот как выглядит по-настоящему отдохнувший человек

Jey_B, Eleison, sigmon123 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

насколько хорошо? устроился на работу? съехал на другую хату? нашел телку? или... или просто хорошо отдыхаешь в подвале среди крыс и тараканов? судя по твоему желчному настроению - последнее))) 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сразу видно что отдохнул и готов ебать сучар ебливых

Поделиться сообщением

Думаю автор вернулся к бате в квартиру и просто ищет виноватых в собственном бессилии. К сожалению, решимости менять что-то координально ему не хватает, и не думаю, что кто-то сможет ему помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...