Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас запилю кулстори. Ждите, со смартфона долго печатать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ух бля я пошел покупать чипсоны и пиво

Поделиться сообщением

Жму F5 по кд.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Внесу немного инсайда: последние несколько дней налаживаю свою инфраструктуру дохода настоящих денег. Раскрывать не буду, пока... Самому интересно.

Спешу тебя разочаровать. Тот биток, что ты купил у цыган, ненастоящий. 

yellyex, PbI6a, morfuwa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В общем вчера я ездил в поликлинику по поводу болей в груди. Направили делать кардиограмму, а там очередь... Прождал полтора часа, но за смартфончиком было не очень скучно. Сделали - нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Значит осталась цнс. С нервами у меня проблема. Дома: разговоры с самим собой из-за одиночества, мало двигаюсь, смартфон напрягает своим микроскопическим интерфейсом и излишнее чувство чистоты и опасение к своему здоровью. Я буквально, после каждой пылинки бегаю руки помыть и когда лежу, если чувствую, что слегка грзяный, то хочу идти помыться. Причем лежу на измене - каждые 5 секунд проверяю грязный ли я. "А сейчас? А через минуту?" Пью валерианку и омепразол от язвы.

Также вчера с помощью мамы купил себе тренажерчик, чтобы иметь хоть какую-то разгрузку на позвоночник. Мама со своим новым мужем пришли сегодня устанавливать его на стену. Оказалось, что стены у меня гипсовые чтоли, но этого не может быть. Короче хрущевка 60х годов.

Сверлит значит дыры, вставляет дюпеля, устанавливаем турник. Оказывается один (правый верхний) болт прокручивает и не держит совсем. Причем остальные нормально держат. Решили сместить влево - таже фигня. Фото:

[Offtop]IMG_20171015_213859.jpg

IMG_20171015_213929.jpg

IMG_20171017_103339.jpg

IMG_20171017_103408.jpg

IMG_20171017_171650.jpg

IMG_20171017_171655.jpg

IMG_20171017_171707.jpg

IMG_20171017_171850.jpg

Договорились на четверг. Будем сверлить ниже. Может прокатит. Я, на самом деле, хз куда его вешать? Пол комнаты из гипсокартона, а другая половина вот такая не пойми какая. В коридор вешать не хочу. Спасибо за внимание.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

да иди ты нахуй 

анус себе просверли 

Изменено пользователем TOP_EU
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, а какого хрена вы вешаете его непосредственно под потолком
у тебя ж голова в него врезаться будет при подтягиваниях

Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

Мне пофиг на это. Я в основном для спины.

Поделиться сообщением

Как батя отреагировал на то, что новый трахарь его бывшей пришел к нему в квартиру и расхуярил в дерьмище стену?

Shyrik, FeelMyPainBitch, sigmon123 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

то есть, ты на нём висеть собираешься?
лол
повесьте чуть ниже, чем под потолок, не обломаетесь, у вас потолки высокие, вродь (ну или не высокие, но позволяют лепить турник не в самый угол потолка и стены)

Поделиться сообщением

то есть, ты на нём висеть собираешься?

лол

повесьте чуть ниже, чем под потолок, не обломаетесь, у вас потолки высокие, вродь (ну или не высокие, но позволяют лепить турник не в самый угол потолка и стены)

Высокие? 2.5м

Как батя отреагировал на то, что новый трахарь его бывшей пришел к нему в квартиру и расхуярил в дерьмище стену?

Да они с ним бухают последние лет 10.

Поделиться сообщением

ну или не высокие, но позволяют лепить турник не в самый угол потолка и стены

Поделиться сообщением

А тс уже уехал из подвала или как?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...