Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Последние новости. Как я упоминал ранее, батя потерял или украли все документы на квартиру и свои документы. Осталась только карта, на которую он пенсию получает. Но вот в этом месяце срок действия карты истёк. Но самое главное, что это туловище вообще никак на это не реагирует. Всё также сидит в комнате никуда не выходит, не мечется из стороны в сторону, спокойно отдыхает. Это очень подозрительно. Подтверждается, что он намеренно спрятал документы и обвинил в этом меня. Я узнал, что паспорт можно восстановить по свидетельству рождения ребёнка и по справке по месту жительства, которое можно получить у председателя нашего дома. Первое он не ищет, так как оно утеряно, а за вторым не идёт, или не знает этого. Я жду, пока кончится этот месяц, чтобы наконец-то ситуация прояснилась. Спасибо за внимание.

твой батя просто давно уже мертв внутри и желает отправиться на тот свет (я бы тоже на его месте ждал бы такой участи с такой то жизнью, работа закончилась, пенсия 8000 рублей, жена ушла к другу, сын дуралей+распиздяй который даже не в состоянии розетку ебаную по инструкции собрать, который за треть своей жизни нихуя не сделал вот то есть вообще блядь ни на что не способный долбоеб) но у него силы воли не хватает на самовыпил и поэтому он бухает как проклятый с надежой что его синька все таки доканает

бля да я уверен что когда он нахуяривается и засыпает то думает (когда в состоянии думать) "ебать хоть бы завтра не проснуться"

ну и все его приколы это побочка от синьки офк, любой на его месте начнет с ума сходить и начнет страдать дикой хуйней

жалко батю пиздец

Изменено пользователем Narm
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Последние новости. Как я упоминал ранее, батя потерял или украли все документы на квартиру и свои документы. Осталась только карта, на которую он пенсию получает. Но вот в этом месяце срок действия карты истёк. Но самое главное, что это туловище вообще никак на это не реагирует. Всё также сидит в комнате никуда не выходит, не мечется из стороны в сторону, спокойно отдыхает. Это очень подозрительно. Подтверждается, что он намеренно спрятал документы и обвинил в этом меня. Я узнал, что паспорт можно восстановить по свидетельству рождения ребёнка и по справке по месту жительства, которое можно получить у председателя нашего дома. Первое он не ищет, так как оно утеряно, а за вторым не идёт, или не знает этого. Я жду, пока кончится этот месяц, чтобы наконец-то ситуация прояснилась. Спасибо за внимание.

как там поиск работы идет?

Поделиться сообщением

на пд полгода не было, а в этом топике ничего не меняется

удачи в жизни братан

Поделиться сообщением

твой батя просто давно уже мертв внутри и желает отправиться на тот свет (я бы тоже на его месте ждал бы такой участи с такой то жизнью, работа закончилась, пенсия 8000 рублей, жена ушла к другу, сын дуралей+распиздяй который даже не в состоянии розетку ебаную по инструкции собрать, который за треть своей жизни нихуя не сделал вот то есть вообще блядь ни на что не способный долбоеб) но у него силы воли не хватает на самовыпил и поэтому он бухает как проклятый с надежой что его синька все таки доканает

бля да я уверен что когда он нахуяривается и засыпает то думает (когда в состоянии думать) "ебать хоть бы завтра не проснуться"

ну и все его приколы это побочка от синьки офк, любой на его месте начнет с ума сходить и начнет страдать дикой хуйней

жалко батю пиздец

Он жалок, но его не жалко

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал, как в детстве мой батя избивал нас с мамой. А мне было 7 лет. Но батю определённо жалко. Батя с собутыльником говорил, что мечтал устроится ментом после армии, выйти на пенсию в 35 лет и нихуя не делать. Когда я жил с мамой и ее хахалем, а батя тут жил один, то он бухал, как черт и устроил пожар, уснув пьяный с сигаретой. Еще, когда я вернулся сюда, то у бати не было телека, и моя покойная бабушка, царство ей небесное, подарила мне телек. И я из жалости отдал бате телек, так как он меня слезно просил иногда посмотреть его вместе со мной. Видимо его заебало пялить в потолок. Я его понял и однажды просто отдал телевизор ему. Он меня поблагодарил. Я еще тогда работал на автомойке. И вот однажды придя домой, после работы, я увидел, что батя лежит в пьяном угаре, а телевизор шипит, на полу, так как батя его уронил с тумбочки и разбил панель внизу телевизора, и еще появились полосы на экране, из-за которых ничего не было видно. Он ничего на это мне не сказал, но я и не удивился. Через месяц я купил себе свой комп, и мой батя, оставшись без телека и видя, что я не скучаю с компом, снова неистово обозлился на меня. По сути это было вначале почти всей этой истории.

И да, я вспомнил, что батя родился в пятницу 13.

Но батю определённо жалко, Нарм! 

Я понимаю, что вы делаете все, чтобы унизить меня даже вопреки здравому смыслу. И ещё, чтобы развести на слезные оправдания, что я прав, а он нет, зная это наперед, вы усмехаетесь сидя у себя дома, включив сноба, и пля со своей колокольни на всех бедных и слабых людей, которым не повезло и которые стали тварями не по своей воле.

Мой батя рос без своего бати. Его батя уехал в деревню, когда ему было 5 лет. Он рос только с мамой. Я предполагаю, что человек выросший без отца, просто не знает, как воспитать сына. Он просто меня пиздил за любой косяк и двойки. Даже не понимая, зачем нужно наказывать. Не для того, чтобы наказать или выместить зло, а чтобы ребенок перестал делать опасные и глупые вещи. И да, на счет уроков. За двойки нужно не наказывать, а сесть и разобраться почему он ее получил и исправить ее. Наказывать в этом случае нет смысла.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Поколение королевых и Менделеева выросло на пиздюлях, а ща видите ли надо чето рассусоливать с тупым пидром за двойки, шоб он не вырос в ленивое, безвольно хуепутало, ох вейт, значит таки мало пиздил.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ты принципа учебы не понимаешь. Когда тебя заставляют делать, то что ты не хочешь, то ты не усвоишь информацию не понимая нахуя она тебе нужна. А если сам захочешь набраться знаний, то это уже по другому делается. Как же я вижу, как запятым в деепричастном обороте рубят бабло. Или многочленами в алгебре. А? Уебок, ты тоже принципиально против меня настроен. Хотя я и не жду от вас понимания. Вам бы погнобить, так как батя вам ответить не может, в ыи делает из мухит слона. Умный человек заметит мои расстилания перед гнилыми вбросами, с спросит меня почему я агрюсь, а я отвечу, потому что есть надежда победить заведомо проигрышные для меня вбросы долбоебво

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ну не одному школьнику ну в хуй не уперлись знания, дай им свободу, они бы ваще лежали бы на диване и в датан гамали 24/7. Офк пидюков приходиться заставлять, для этого даже учреждения закрытого назначения придумали - школа называется, раньше там ставили на горох и пиздил, что обеспечило нам переход из крепостного права в запуск людей в космос. Еще одна проблема, шо пиздюки сами по себе без пиздюлей , даже в моральном плане от родаков, вряд ли начнут чем то в серьез увлекаться, т.к. не каждый взрослый может адекватно выбрать, какие же знания ему получать. Поэтому долбоебам насильно засаживают знания для того чтоб, когда они начнут чем то интересоваться, кроме как валятся на диване и играть в телефон, чтоб у них была отправная точка, фундамент, может ты филологом епа мать стать захотел. Так шо многовековой практика пиздюлей показала свою эффективность, в то время как гуманизм привел вот к таким вот овощам, Пожалейте меня, меня все заставляют, а я хочу сам знания получать, но не получаю, т.к. батя 20 лет назад мне пинок дал и ваще вы все против меня, не даёте на диване лежать. Ну а потом человечество просто вымрет, т.к. нихуя не может кроме как лежать на диване. В общем пиздюли - путь к эволюции, а гуманизм к еллексу.

Ну и какой путь воспитания своего пузожителя выберете вы?

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не знаю о каких школьниках ты говоришь. Но лично бы я так не делал будь у меня действительно свобода. В моем детстве тетрис был вершиной цифрового века. Я не был избалован игрушками. Мне батя мог предложить бухать, если бы я тянулся забываться перед проблемой, а не решать ее. Батя так и делает: Проблема - надо забухать. Так пол страны делает. По характеру я никогда не ныл, точнее разница в том, что нормальный человек делает ошибку, в нормальной жизни - ему простительно, а человек, который злоупотребляет ошибками - непростительно. Другими словами, был человек сломал руку, пришел в больницу и его вылечили и он живет такой жизнью, где руку сам себе не ломает и бережется о своем здоровье. И есть другой человек, который сам упарывается, чтобы что-то себе сломать и требует лечения. Через несколько раз, его просто не будут пускать в больницу. Понимаешь, о каких характерах я говорю? Так вот я бы не нихуя не делал и не играл в дотан бесцельно. Я бы делал что-то. Хоть что-то чтобы понять, почему у меня нет яхт со шлюхами, и почему они есть у других, и чем я от них отличаюсь, и после этого анализа прикинул, каковы шансы все это получить. И это только теория. Когда дошло до практики, я понял, что мне мешают, не дают личностного роста. А точнее, после ебаной сраной работы на мойке, ты приходишь домой в и прогоняешь алкаша батька с твоей пастели, где он её обоссал и облевал, а тебе после суток спать надо. При чем он еще за ночь встает 3 раза и не дает спать, и из его комнаты воняет так, что просто повеситься можно. И еще я проветривал комнату, после каждого его выхода из комнаты зимой в -25, по 3 раза за ночь. Ты тут выспишься? А еще он тебя по трезвяку угрожает убить за ебаную мойку, которую он моет только для того, чтобы причину найти. Конечно ты скажешь, чтобы я работал где-то в сибири вахтером, лишь бы папаню не трогать. Конечно он пуп земли, это я работающий тогда еще должен был подвинуться, а не эта облеванная мразь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля че ты втираешь..

В пизду. Я полагаю ты веришь в то что написал, но это чушь.

Про школу

Тем более по тому что ты написал про деепричастия и многочлены.

Ты максимум бы лет в 12 научился вычитать прибавлять и в 15 умножать на однозначные числа.

Будь у тебя свобода

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Я никому свое мнение не навязываю, и мне не стало бы легче, даже если вы бы со мной согласились. Это для меня и я знаю, что делать.

Бля че ты втираешь..
В пизду. Я полагаю ты веришь в то что написал, но это чушь.
Про школу
Тем более по тому что ты написал про деепричастия и многочлены.
Ты максимум бы лет в 12 научился вычитать прибавлять и в 15 умножать на однозначные числа.
Будь у тебя свобода

Я говорил про то, что мне эти знания ньюансов алгебры не нужны.

Поделиться сообщением

Нахуй ты сюда это высираешь тогда, тунеядец? Твоя точка зрения настолько же инфантильна, как и ты сам. Если с твоими родителями что-то случится, ты станешь бомжом в виду абсолютной неприспособленности к жизни.

yellyex понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сплю в комнате 5 на 3 еще с 5 мужиками, расстояние между койками сантиметров 10, все в одежде и вонючих носках после суточной смены, при этом в -25 окно открыто нон - стоп или сдохнешь, при этом каждые 20 минут орет громкоговоритель, и тебя будят раза 3 минимум за ночь и ты уходишь где-то на час. Я не совсем понял пассаж про теорию, ведь ща у тебя есть все возможности получать знания, любые, какие захочешь. Вообще на самом деле ты вырос достойным представителем более молодого поколения, нихуя не делаешь, сидишь на шее предков. Тебе просто не оч повезло, что они не богаты. Мечта любого работяги валяться и нихуя не делать, им просто мешают комплексы и общественное мнение, на которые ты хуй клал. Можешь начать стримить или заняться еще какой хуетой, для которой не нужно знаний, навыков или выхода из дома, типа оператор интернет магазина, перезвонить и уточнять заказ, шоб иногда можно было пиццу на дом заказывать. А твой батя на самом деле молодец. Он в условиях жесткого пресса совка с его тунеядством и тебя обузы сумел воплотить мечту, выстроить план, шоб отдыхать все свободное время, но ему итоге пришлось потрудиться до ментовской пенсии. А ты такой охуевший уже на всем готов сидишь и чилишь, ваще ноль усилий для этого приложил, прост по факту уже живешь на заработанной батей хате, жрешь мамкин харчи. Единственное что тебя бесит в этой ситуации, это раздражающие факторы, мелочи, которые мешают тебе нормально превращатся с аморфную массу, типа вони и т.д., а я уже говорил в каких я условиях работаю, там похуже. Но не ахуел ли ты хотеть просто все бонусы отдихания вот ваще пальцем не ударив? Я хуею с наглости современного поколения, нам все сразу и чтоб нихуя делать не надо, а чуть малейшие неудобства так сразу нытье и вопли о притеснении.

Опять же, я ничего против твоего образа жизни не имею, я бы и сам мечтал прост забить на систему и висеть на ней, лежа на диване и нихуя не делаю, но сам себя загнал в рамки раба, который сдохнет на работе в 40. Я против твоего безпочвенного "ХОЧУ". Ну а про стремления, ну не обманывает себя, у тебя почти 30 лет возможностей заниматься чем угодно, ну поработал рабом месяцок, ну не понравилось, захотелось чилить, это твой выбор, я его не осуждаю. Просто стоит понять, что если ты в свой чил ничего не вложил, то и гореть с мелких неудобств не стоит, подажжи пока батя отъедет и все, тебе делать то толком нихуя не надо, все упрощенно до невозможности. А нытье твое нахуй никому не нужно.

Изменено пользователем pendel
yellyex, Glamdring, Zelol и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятно, но у меня личность была подавлена. Я сейчас не пытаюсь оправдаться или поспорить с постом выше, ты прав, но ты сам понимаешь, что не все ньюансы я рассказал, а они решающие. Дело в том, что я тщательно анализировал свою ситуацию. То что ты узнал про меня не все. Я пытался жить и работать в условиях, где хуево, но только подорвал здоровье. Понимаешь, ты живешь с работягами, а с ними другая атмосфера. Ты знаешь, что они, как и ты пойдут утром на работу, а этот батя нет и так круглые сутки. После работы, вся кухня, и ложки и тарелки грязные, так как за то время, когда батя жил один, он за собой не мыл. Также он не стирает свое белье и от него воняет. 
Я подумал, будь он работающий хоть сторожем, это был бы другой человек. Он не надоедал бы своим присутствием 24/7. Он же сутками дома и злобу вымещает на мне. Просто придя с потенциальной работы, когда еще не было комнаты, я не хотел бы отрубиться и быть зарезанным. То, что я не высыпался даже на работу сутки через двое, это тебя мало волнует, так как тебе не представить всего этого мрака, чтобы так было с человеком. Но оно ведь так было. Ты наверно подумаешь, что типа я так предрасположен, но повторю, что невозможно выспаться проветривая и не получая глубокого сна, в ожидании получить ножом или быть задушенным. Я писал, что когда я пришел со смены, поел и лег в постель, а она находилась на проходе на кухню, то батя идя с кухни, увидел мои глаза после суток неспамши, и подумал что я бухой или под кайфом и схватил меня за горло и стал душить. Но я быстро спохватился, я даже ведь не закрыл глаза. Он увидел, что я трезвый и отшатнулся и такой стал быстро оправдываться, что мол он хотел проверить что со мной, пошли тупые отмазки и он быстро свалил в комнату. Он был трезвый! Я прихуел но на то время не придал этому серьезное значение. Он хотел меня задушить! И это работающего человека! Мразь поняла, что я мешаю ему свинячить и что надо считаться со мной, закрывать дверь в комнату, убирать за собой и так далее. Ему это не понравилось. Вот и началось.

В общем на форуме только писать и можно. И почти каждый пост можно рассматривать, как нытье. Так что решать каждому.

Я понимаю вас, вам трудно верить только словам, так как 90% на этом форуме тунеядцы. И словами я ничего не докажу.

Я всё жду того самого вопроса: "Когда же ты начнешь решать проблему? Почему, если всё, что ты сказал правда, ты ничего с этим не делаешь? Так и будешь сидеть, раз понял, что твой батя тварь?"

Поделиться сообщением

Я б тебе ебало разбил

Поделиться сообщением

Не оценивал себя как копию бати? может ты менее жестокий, но вы оба живёте в каком то своем мирке, где один другому мешает нормально жить. это замкнутый круг

ну и в словах пенделя есть смысл, одно дело просто бездельничать и кайфовать, а другое бездельничать как ты, на нервах, боясь столкнуться с окружающим миром

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не оценивал себя как копию бати? может ты менее жестокий, но вы оба живёте в каком то своем мирке, где один другому мешает нормально жить. это замкнутый круг

ну и в словах пенделя есть смысл, одно дело просто бездельничать и кайфовать, а другое бездельничать как ты, на нервах, боясь столкнуться с окружающим миром

Имея проблему я не начинаю бухать. Я вообще не вижу смысла бухать ради удовольствия. Проблемы надо решать, а не уходить от них. Другое дело, как сделать так, чтобы не сесть. Чисто по человечески, другой сынок бы ебало бате разбил, когда тот ему помешал выспаться на работу, и разбивал бы каждый раз, пока батя не осядет. Но, видимо, я не такой сильный.

Поделиться сообщением

Захожу сюда отдохнуть от отдыха, а не читать ваши стены http://www.doodoo.ru/smiles/anim/superschnute.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...