Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скинь фоточку сюда >3

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

хз, я если посижу на стуле часов пять то так и тянет отдохнуть:buba:

зачем батю убил бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

а квартира батина?

отпишешь когда оформлять доки будешь

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Фото совесть не позволяет сделать. Стпашно. Хату оформлять будем не скоро, так как документы на его половину квартиры потеряны, а у меня с 8 марта пропал паспорт.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а за что хейт бати так и не поняд

Поделиться сообщением

а че он умер то, врачи пришли че сказали?

Поделиться сообщением

Врачи придут, после 3 часов дня.

Koloban написал 5 минут назад:

да задохнулся вроде

Если хочешь, то иди топик почитай с первой страницы.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 16 минут назад:

Фото совесть не позволяет сделать. Стпашно. Хату оформлять будем не скоро, так как документы на его половину квартиры потеряны, а у меня с 8 марта пропал паспорт.

в таком случае советую снова прочитать свои же гайды по установке розетки в подвале :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ты отдохнул хоть чтобы на работу идти?

Asm понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мои соболезнования (и поздравления, если так можно сказать, ведь ты этого хотел)

кстати сколько тебе лет?
зачем работать чел ты что ебанулся? сейчас никто из молодых людей нормальных не работает, все отдыхают и посвящают всё время своим увлечениям и тому что доставляет. если ты работаешь то только там, где тебе охуенно нравится и на работу идешь как на праздник, и горишь тем, чем занимаешься!

не вздумай работать, станешь долбоёбом. 

батину хату сдавай в аренду, тебе лишние деньги всегда кстати будут. сдавать офк без уплаты налогов, а хату потом как по докам всё будет четко оформишь, это можно делать параллельно её сдавая. и работать не придется.

это же ты да с кулсторями что батя до мифической посуды доебывался?

бля а хулое батя старый такой? скажи скок тебе лет. если тебе 40 то конечно кекаю. сколько маме лет бтв? ты походу поздний ребенок.

ну ничего, сейчас новая жизнь начинается, абсолютная свобода + отдых + чилка, ещё раз желаю удачи!

батя кстати святой человек был, мучался поледние дни как иисус 2 тыщи лет назад, царствие небесное 

ThroughTheUniverse, TheKestrel, moretti и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Конечно отдохнул и щас еще один повод отдохнуть, 2 недели поминки будут ееее отдыхаем :tusila::tusila::tusila:

Lorenest понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Ты зачем батю убил тварина?

Поделиться сообщением

можно хату летом сдавать, а самому жить в подвале и отдыхать :tusila:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 минут назад:

у чела батя умер а он на пд сидит

ну ты и долбоеб земля говном тебе

Есть минутка отписать со смартфона.

25 лет

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 42 минуты назад:

хех пизда тебе. черные риелторы знают свое дело. готовься провести остаток жизни на уличной поМОЙКЕ нюхая клей. и фишка в том что даже в такой жизненной ситуации ты не пойдешь работать :petro:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

yellyex написал 5 минут назад:
disbandnavi написал 14 минут назад:

у чела батя умер а он на пд сидит

ну ты и долбоеб земля говном тебе

Есть минутка отписать со смартфона.

25 лет

а почему топик отдых называется? я думал здесь топик про то, где лучше отдыхать и так далее

А так вспомнил эту тему про батю алкаша, так ты рад или нет его смерти??

Поделиться сообщением

скиньте видосов с батей
так сказать помянуть напоследок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...