Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты не можешь стримить как минимум год ты знал?

иначе дух твоего отца проберется тебе в пк и инетрнет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 минуты назад:

Стриминг тоже работа.

Стриминг это работа, если у тебя есть пизда с намалеванной внешностью или профессиональная карьера (талант). Думаю, у тебя этого нет, поэтому, стриминг для тебя превращается в очередной отдых. Заебал, займись делом.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

Ну, я подожду 40 дней. 28 мая уже пройдёт 40 дней. Стримить и смотреть в зеркала можно будет.

Asm написал Только что:
yellyex написал 6 минут назад:

Стриминг тоже работа.

Стриминг это работа, если у тебя есть пизда с намалеванной внешностью или профессиональная карьера (талант). Думаю, у тебя этого нет, поэтому, стриминг для тебя превращается в очередной отдых. Заебал, займись делом.

Не попробовав не узнаешь. Как я понял я не полный нонейм. У меня есть история, и есть люди которым это интересно. Как складывается моя жизнь, когда я остался на едине с собой. Кому-то жить одному это край, а лично мне в радость. У меня есть желание иипланы на квартиру, как тут можно развернуться, тот же стриминг, летсплей игр а-ля Куплинов и прочее, ремонт, завести семью, прокачаться физически, устроится на работу. Да куча планов у меня!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 5 минут назад:

У меня есть желание иипланы на квартиру, как тут можно развернуться, тот же стриминг, летсплей игр а-ля Куплинов и прочее, ремонт, завести семью, прокачаться физически, устроится на работу. Да куча планов у меня!

Удачи тебе с твоими планами. Я отсюда нахуй уйду опять. Надеюсь, через пять лет не увижу тебя снова отдыхающим на обоссаном диване и строящим грандиозные планы стримить чистую мойку на кухне.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex said 7 minutes ago:

тот же стриминг, летсплей игр а-ля Куплинов и прочее, ремонт, завести семью, прокачаться физически, устроится на работу. Да куча планов у меня!

У тебя есть харизма? Какие у тебя истории? Сидение дома и покойный батя алкаш? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Стримить доту на компе за 20к?

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:

Стримить доту на компе за 20к?

В чем вопрос-то?

Herokills написал 1 минуту назад:
yellyex написал 10 минут назад:

тот же стриминг, летсплей игр а-ля Куплинов и прочее, ремонт, завести семью, прокачаться физически, устроится на работу. Да куча планов у меня!

У тебя есть харизма? Какие у тебя истории? Сидение дома и покойный батя алкаш? 

История жизни, которая некоторым интересна. Харизма не знаю. Я не пробовал. Надо попробовать.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14 минут назад:

целый год это ничего нельзя трогать в хате вообще то 

стримить можно после 40ка дней 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
QuadroTony написал 15 минут назад:

Где про год написано?

Поделиться сообщением

делаем ставки, наберёт ли этот чел без каких-либо эпиков больше ста рублей донатами

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
Dons написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 17 минут назад:

Где про год написано?

желательно через год выбрасывать вещи покойника 

это знать надо 

и ремонт делать тоже через год после смерти желательно начать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

yellyex said 7 minutes ago:

История жизни, которая некоторым интересна.

Ты отдаешь себе отчёт что от своего бати недалеко ушел? 

yellyex said On 7/11/2017 at 7:02 PM:

А я живу с батей алкашом, который не работает и живёт на пенсию.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

делаем ставки, наберёт ли этот чел без каких-либо эпиков больше ста рублей донатами

Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Я планирую отдавать реалити шоу, как я живу, после всего что произошло. Это может быть ноулайфер неудачник, который в итоге пробухивает хату. А может быть супермен, который на порнхаб выкладывает оргию с моделями в своём новом пентхаусе.

Поделиться сообщением

Какие у тебя эпики могут быть? Дефолт жизнь лентяя с лентяем алконафтом отцом в хате в которой ремонта не было с 90х годов

Или ты считаешь что ты уникальный? Такими кулсторями никого не удивишь, есть уже вон толян на просторах интернетов, и куча других фриков если поискать

Снимай розовые очки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 5 минут назад:

Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Я планирую отдавать реалити шоу, как я живу, после всего что произошло. Это может быть ноулайфер неудачник, который в итоге пробухивает хату. А может быть супермен, который на порнхаб выкладывает оргию с моделями в своём новом пентхаусе.

сам-то во что больше веришь?
на первый стрим можт придёт человек 10 с пд
на второй уже 5
дальше сам

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Неважно. На стриме можно ставить разные цели. Главное, стобы человек был хороший.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

вот вы сами обогрели ТСа вниманием со всех сторон, что он теперь как наркотик зависим от ваших постов в топане, аж стримить собрался и жизнь освящать

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:
pilotsevsk написал 6 минут назад:

Твое реалити шоу было забавное, когда ты собирался переехать в подвал, но все сдулось в итоге, когда народ просто понял, что ты типичная ленивая задница, которая в своих бедах винит кого угодно только не себя любимого, которая не собирается работать, а хочет сидеть на шее у мамки и играть в комп игрушки до 80 лет :coolstorybob:  Ладно, пока жизнь тебя хорошенько не отхуярит, ты не начнешь меняться  и превращаться из макаки за компом в адекватного человека. Адьос.

i.am.carry, Herokills и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Asm написал 20 минут назад:
yellyex написал 28 минут назад:

У меня есть желание иипланы на квартиру, как тут можно развернуться, тот же стриминг, летсплей игр а-ля Куплинов и прочее, ремонт, завести семью, прокачаться физически, устроится на работу. Да куча планов у меня!

Удачи тебе с твоими планами. Я отсюда нахуй уйду опять. Надеюсь, через пять лет не увижу тебя снова отдыхающим на обоссаном диване и строящим грандиозные планы стримить чистую мойку на кухне.

c форума:BlessRNG:

Поделиться сообщением

yellyex написал 5 минут назад:

Неважно. На стриме можно ставить разные цели. Главное, стобы человек был хороший.

хороший человек - не профессия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...