Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На ней не видно сколько скинули, на этой копилке или я деб?

Поделиться сообщением

На ней не видно сколько скинули, на этой копилке или я деб?

да неудобно , там только можно вдонить минималку

Поделиться сообщением

(изменено)

25р от Форы.

Копилка в подписи

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

короче если человек даже за такие копендосы отказывается принимать поддержку, то он точно пиздит. ХЮ выдайте долбоебу пожалуйста. 10-15 в наше время даже у вовы урагана есть

Урал, не хорони пацана, дай возможность реабилитироваться! пускай этот наглец, отказавшийся от милостивой помощи, приедет и пожарит для тебя шашлыки в ванне.

А то сам жирует, в солидный подвал перебрался, а для уважаемого юзера 10-ки не нашел. 

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

WMR-КОШЕЛЁК

wmr.png 7,00 WMR

есть 7рублей на вебмани, с года 2010 лежат еще

big20.gif

Поделиться сообщением

100% развод.

Эдакая новая веха - попрошайничать онлайн. Записал пару видосов, пописал мессаджи на форумах - так можно и до 5к в день поднять.

Дефрель, дай ему семеру.

Поделиться сообщением

щас я посоветуюсь со своими партнерами

возможно есть варик пусть твое очко по кругу на ток-шоу

офк 70% мы забираем себе, тебе остатки

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

почему он еще без хуевого? я понимаю конечно кул стори, но это была бы кул стори, не будь это чистейшим пиздабольством.

Поделиться сообщением

ну что вы доебались, не видите что ли, парень устал, поспать надо, лучше бы скинули заработанных вами денег ему на обустройство подвала, тогда точно заживет 

:petro:  :rickroll:  :trollface:  :lol:  :veselimsya:  :smile:  :xd:  :snobuedance:  :vau:  :yes:  :^^:  :blnate:  :lolpray:  :lolpalm:  :trollpray:  :hmtroll:  :trollbrow:  :trollroll:  :trollpalm:  :-_-:  :trollnate:  :trollsurprise:  :eeerock:  bappa 

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

автор смари че нашел

надо?

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1504348264.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Снимай видеоблог, объясни там всю ситуацию,потом еще будешь миллионы лутать рекламируя всякую хуйню

Даже название придумал для канала: UndergroundMan

Изменено пользователем TOP_EU
Jey_B, Sundeep, Mistik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

100% развод.

Эдакая новая веха - попрошайничать онлайн. Записал пару видосов, пописал мессаджи на форумах - так можно и до 5к в день поднять.

Дефрель, дай ему семеру.

а ты чей фейк?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тс переживал психоз? чё он за это говорит? лежал в больничке? пил таблетки?

Поделиться сообщением

Самая активная тема на форуме, дефрел лутает профит, какое хю.

Поделиться сообщением

Бля пацаны а мож соберем ему косарь на 2 серию? Пилотка вроде норм так вышла. Мож годный реал-лайф ситком получится  :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Скинул сотку

Надеюсь поможет :geys: 

umUr-rhMTXW4aLVdZLT8Jg.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...