Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, дудонить буду, если будет контент аки стрэмы из подвала

Нужно еще больше трэша

Стримить нечем, а видео на ютуб могу выкладывать. Я вообще этой фигней никогда не занимался и стремаюсь.

купи респиратор и ложись спать в подвале долбоеб

Да спасибо. Свежая мысль!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после мойки прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Подвал сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь спать, значит есть за чем...

Изменено пользователем Shyrik
Fineser, Exclusivo, 123И47 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

То есть, она тут жить в таких условиях не хочет и ей они не нравятся, а сына значит иди ебашь на работу! Хоть бы раз она бы хотя бы для моего наебалова затерпела и не заорала на батю мол вполне сносные условия. Так она даже этого не сделала.
блять, когда батя выходит из комнаты, попробуй незаметно сломать телик, воды туда вылей, пусть ебанёт короткой замыкание и он задымится

Поделиться сообщением

Стримить нечем, а видео на ютуб могу выкладывать.

Дерзай 

Поделиться сообщением

стримы или влоги из подвала будут?

Записваай хотя бы для пд видосы,типо видеодневника,я готов задонить тогда.За каждый день по 50р.(Не рофл,но должно быть интересно)

ну можно да. Завтра начну. Доделаю пленку в подвале, проверю начколько там пыльно. Очиститель по любому нужен. Еще раз ысе протру от пыли и в конце принесу постельное белье. Правда я ни разу не видео блогер. Обычно у меня всего мало и по делу. О чем рассказывать вы хоть прммерно намекните.

Неплохо было бы рассказать о своем местоположении, адрес назвать и свое имя. что бы добрые люди (с пд или знакомые тех кто сидит на пд) могли бы оказать посильную помощь в твоей ситуации. (работа/еда/предметы первой необходимости)

Ну и это многие вопросы уберет сразу :smile:

Поделиться сообщением

Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после мойки прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Подвал сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь спать, значит есть за чем...

Спасибо. Очень интригует. Продолжение будет? Что конкретно мне советуешь?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, она тут жить в таких условиях не хочет и ей они не нравятся, а сына значит иди ебашь на работу! Хоть бы раз она бы хотя бы для моего наебалова затерпела и не заорала на батю мол вполне сносные условия. Так она даже этого не сделала.

блять, когда батя выходит из комнаты, попробуй незаметно сломать телик, воды туда вылей, пусть ебанёт короткой замыкание и он задымится
тоже норм тема,ради интереса попробуй так сделать, только не водой блять,есть нормальные способы
Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Записваай хотя бы для пд видосы,типо видеодневника,я готов задонить тогда.За каждый день по 50р.(Не рофл,но должно быть интересно)

ну можно да. Завтра начну. Доделаю пленку в подвале, проверю начколько там пыльно. Очиститель по любому нужен. Еще раз ысе протру от пыли и в конце принесу постельное белье. Правда я ни разу не видео блогер. Обычно у меня всего мало и по делу. О чем рассказывать вы хоть прммерно намекните.

Неплохо было бы рассказать о своем местоположении, адрес назвать и свое имя. что бы добрые люди (с пд или знакомые тех кто сидит на пд) могли бы оказать посильную помощь в твоей ситуации. (работа/еда/предметы первой необходимости)

Приезжаешь такой к чуваку с продоты, помочь подвал благоустроить, а тебя его батя убивает.

Поделиться сообщением

купи респиратор и ложись спать в подвале долбоеб

:lol:  

Поделиться сообщением

Я стремаюсь раскрывать свою личность и адрес так как тут полно хейтеров, готовые меня покромсать. Пожалуй будет просто голос за кадром. А там посмотрим как дело пойдет.

Поделиться сообщением

Да ломал уже. Откуда то появляются знакомые и привозят новый Рекорд.

Поделиться сообщением

вы не задумывались, что ялекс и есть батя?

который бухает и рофлит над сыном живущем в подвале, от имени которого постит видосы и посты на пд  :hmm:

Rintz понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а я теперь за то чтобы автор из своего говна не вылезал и снимал свой ад

будет очередным андеграунд фриком типо толяна, гобзавра, гетельмана и прочих

на дваче раскрутим, ахуенно!

Поделиться сообщением

Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после мойки прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Подвал сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь спать, значит есть за чем...

есть у меня для тебя работенка. В последнее время много развелось кабанов диких, не дают спокойно ходить по окрестностям. 

Завали парочку кабанов и возвращайся с доказательствами, оплату получишь здесь, на кошелек.

Quill, Repression, mrspok407 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

толяна, гобзавра, гетельмана
кто все эти люди  :hmm:  

Поделиться сообщением

есть у меня для тебя работенка. В последнее время много развелось кабанов диких, не дают спокойно ходить по окрестностям. 

Завали парочку кабанов и возвращайся с доказательствами, оплату получишь здесь, на кошелек.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...