Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да там хуйня какая-то а не телефоны, я свой адрес пробил там вообще хз че 

Поделиться сообщением

ребят, эпики были какие за вчерашний вечер и сегодня?

Поделиться сообщением

ребят, эпики были какие за вчерашний вечер и сегодня?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212849&p=20817602

snoopy понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тс проснулся, интересно его послушать 

Поделиться сообщением

Прихожу я значит домой.

Что мы имеем

Чел жиробас 21 23 года хз. Батю зовут Репин С.А. Проживает по адресу НН, улица Крылова 5а, кв 4. 99%пд считает, что сына ахуел и должен идти на работу, а он говорит, что не может там жить, а другие бы могли и навязывают свое мнение, и не важно, что вдруг у сынка и прям психоз. Ну там энтропия вся хуйня.

Собирается рейд из всех город дать пизды с целью не понятно какой, хотя жирок выбить можно было бы. Еще есть вариант поговорить хз о чем. Можно прям там помочь ему найти работу при всех, чтобы не отвертелся. Также проверить психику у врача, может он и прямо умом тронулся и ему нужно лечение. Агрессивный настрой пдчан на навязчивой почве сделает по приезду неправых их самих. Нужно придумывать что-то рациональное.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Как дела с ремонтом подвала? Или опять отдыхал и читал 20000 лье?

Поделиться сообщением

Хуле ты отмазы лепишь, подвальный

лучше по фактам отвечай на каждый деанон

Mistik, giorgio и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

И еще я не понял. Тс сказал, что не против устроится на работу, только лишь бы не жить рядом с батей, а вы сагрлись на то, что тс хуесос, так как по вашему мнению жить там можно и это при том, что батя всю жизнь с ним делал, как издевался и всячески продолжает по пьяне. Сынок такой - я хочу работать, а не ждать пока батя меня зарежет, пойду в подвал, там отдохну недельку и наконец то пойду что то себе заработаю и сниму хату. Так вы вскй продотой непонятно на что сагрились и выставили тса дауном, которому надо дать пизды. Еще раз повторю, что тс хочет устроится на работу, поэтому переехал в подвал, а вы тут тоже пишите про работу, только в агрессивной форме, как будто тс отказывается от нее. Если вы сейчас это не услышите, я больше ни одного поста сюда не напишу.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

шизик, не нервничай ты так, иди лучше отдохни 

Поделиться сообщением

да никто и улицу не перейдет что-бы что-то сделать, нахуй це нужно? 

Поделиться сообщением

В чем мулька писать о себе в третьем лице? Ты Джей Ло что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч я сегодня проснулся в 10, поиграл до двух в сталкер мизери, пообедал, поиграл до 17 00 снова в сталкер, сходил в магаз за ништяками, вернулся, заварил кофе и читаю топан. Пизда устал.
По шкале челика-мойки, сколько надо отдыхать после такого, что бы нормально так отдохнуть и набраться сил?

Изменено пользователем Shyrik
^kazakh^ понравилось это

Поделиться сообщением

Кароч я сегодня проснулся в 10, поиграл до двух в сталкер мизери, пообедал, поиграл до 17 00 снова в сталкер, сходил в магаз за ништяками, вернулся, заварил кофе и читаю топан. Пизда устал.

По шкале челика-мойки, сколько надо отдыхать после такого, что бы нормально так отдохнуть и набраться сил?

Ого, дорогой мой, да у вас ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ

Поделиться сообщением

И еще я не понял. Тс сказал, что не против устроится на работу, только лишь бы не жить рядом с батей, а вы сагрлись на то, что тс хуесос, так как по вашему мнению жить там можно и это при том, что батя всю жизнь с ним делал, как издевался и всячески продолжает по пьяне. Сынок такой - я хочу работать, а не ждать пока батя меня зарежет, пойду в подвал, там отдохну недельку и наконец то пойду что то себе заработаю и сниму хату. Так вы вскй продотой непонятно на что сагрились и выставили тса дауном, которому надо дать пизды. Еще раз повторю, что тс хочет устроится на работу, поэтому переехал в подвал, а вы тут тоже пишите про работу, только в агрессивной форме, как будто тс отказывается от нее. Если вы сейчас это не услышите, я больше ни одного поста сюда не напишу.

Суть в том что тс кормит обещаниями про работу уже 2 месяца. Было бы все настолько хуево в жизни, нашел бы способ работать и "отдыхать" после работы, только бы съебать. Пока складывается ощущения что тса устраивает нихуя не делать и получать хавку и бабло на инет от матери. Единственная проблема батя с вилкой, но можно выпросить у пдчан баблишка и жить в подвале, тогда вообще рай нахуй.

все на месте

Поделиться сообщением

Если вы сейчас это не услышите, я больше ни одного поста сюда не напишу.

Пошел нахуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хуесос, который наебал целое сообщество, в котором обитают уважаемые люди из всех сфер общества, плюс все поголовно отрицалы и борцы с системой... и ты смеешь еще и условия ставить? Ты шо вообще червь земляной попутал? Тебе посоветовали устроится на работу, а ты гниль, помимо того что не устроился на нее ( тут как бы похуй, выбрал путь смерда - твои траблы) так еще и посмел наебать  сообщество, в котором ты обитаешь, помимо которого у тебя никого нету! 
Рахит, ты не в праве тут вообще ставить какие то ультиматы. 

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...