Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поляки в украину ездили еще в конце 90х работать за копейки

влили деньги-теперь даже они для украинцев европейская страна,хотя по факту одни из самых больших бомжей в европе,сами поляки у себя не хоятт работать ха копейки

шо же тогда говорить про рашку))

в любом случае в пару раз лучше,чем на украине.все едут туда работать,а не наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то да, я думаю, очень дохуя в России пользователей у кого на компе есть какой-то малвеа, как раз примерно у 20-30% (цифра с потолка офк), просто чекните комп своих родителей, я думаю у большинства людей их возраста есть куча хуйни, начиная с ахуенного "дополнительного софта" от мейл ру, заканчивая кокразтыке всякими майнами и прочим. Но это не отменяет того факта, что этот советник еблан

Мастер дрочки, назови наших олигархов, которых надо уничтожить?

НАЧАТЬ С СОТНИ ФОРБС + ЛЮДИ ВО ВЛАСТИ, ИМЕЮЩИЕ НЕЗАДЕКЛАРИРОВАННЫЙ КОСВЕННЫЙ ДОХОД, ДЕ-ЮРЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ЖЕНАМ/ДЕТЯМ/ПОВАРАМ/СОБАКАМ. ДАЛЬШЕ ПО СИТУАЦИИ КАНЕШНА, В ИДЕАЛЕ ВСЕХ ОФК

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Фамилии олигархов в студию. А то у вас они какие-то абстрактные получаются. 

Поделиться сообщением

эксплуатируешь другого человека - подлежишь раскулачиванию

Товарищ Троцкий понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Фамилии олигархов в студию. А то у вас они какие-то абстрактные получаются. 

Путин, Медведев

Поделиться сообщением

Чет в голос с попытки наебать от либерах. Сразу видно, что они вообще не понимают ситуацию, в которой находится страна. Дело не в каких-то конкретных персонажах, виновных во всех бедах, а в системе, которую они абузят. И как это исправить, ясен хуй ответа нет. Максимум про отнять и поделить могут повизжать

Поделиться сообщением

Чет в голос с попытки наебать от либерах. Сразу видно, что они вообще не понимают ситуацию, в которой находится страна. Дело не в каких-то конкретных персонажах, виновных во всех бедах, а в системе, которую они абузят. И как это исправить, ясен хуй ответа нет. Максимум про отнять и поделить могут повизжать

Изменить систему, незачто

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

за Путина и русь в очко долблюсь

Поделиться сообщением

шок нахуй, благо через 10~ такой сброд будет червей кормить

smailouser и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Новое от будущего президента прекрасной России

Поделиться сообщением

какая конспируха, вы серьёзно? вот уж не думал, что я сейчас буду срывать покровы. практически любой кряк на популярную программу или игру содержит вирус. странно конечно объяснять взрослым людям где обычно бывает бесплатный сыр.доход от этого мероприятия примерно 10-20 руб в неделю с машины. имея ботнет в 1000 агрегатов, можно зарабатывать в несколько раз больше среднего россиянина

Если ты долбаебы, то не думай что все такие. Не заметить майнер это хз кем надо быть, вентиляторы на 100% работает на рабочем столе и любое приложение использующее гпу отказывается работать. Плюс на всех предприятиях нормальные антивирусы, даже дома большенству дефендер не даст поставить майнер. Просвещает он нас

Поделиться сообщением

а у Лёхи есть доказательственные комментарии и целая команда журналистов как у Шария, его можно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто после страниц 10 конструктивна и ответов по делу опять этот долбаеб вздрюченный спрашивает про коррупцию и сам же себе отвечает, что у либерах нет плана. Нахуй ты это делаешь?

Изменено пользователем RIWER
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать многоходовочка от Камикадзе чтобы набрать больше подписчиков чем у Шария

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

антивирус  :trollface:

человек который не знает, что такое криптор кода и как работает антивирус сыпет оскорблениями. пиши ещё

да и вообще чего мне глупому отвечать. раз вера в то, что ваш KMS Activator и кряк для какого-нибудь Doom не содержит никакого вредоносного ПО настолько сильна, то я не буду её разрушать 

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять

щас слегка выпал с этой новой непонятной хуйни про закон с багажом

то есть, я тут купил билет с одним местом багажа за два ебаных месяца до рейса (билет невозвратный), из спб в краснодар

и он за два месяца до вылета блять уже стоил 11к

и вы мне хотите сказать, что я тут недостаточно  за багаж заплатил?

но потом забил, типа этож рашка

и в этом вся ебань. Так все давится полегоньку, не спеша, по закончку в день, без резких движений. Поэтому и нет сильных протестных настроений, ибо никто не видит резких ухудшений. Хотя, если бы людям в рашке реальности 2к13го запилить сразу уровень жизни сегодняшний, то вся эта бандитскопетербургская шайка уже свалила бы на карибы с такой хуйни, которая бы всполыхнула

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

новое от Лёхи

ikmor понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну наконец-то

ikmor понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...