Wondervicce #8481 17 августа 2018 Ближайший месяц ток так и будет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8482 17 августа 2018 Если 7500 с вар компанией, то у меня уже 8к расскажи где фармил тупо все локалки подряд? хотя я не верю что там за эти 3 дня было локалок на 9.5к, потому я сегодня ночью только перевалился за 4.5/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8483 17 августа 2018 есть гайдец с талантами на паладина воздояния. а то везде по разному пишут и ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8484 17 августа 2018 Вчера вечером зашел профу качать, а там в ЗулДазаре пиздилка 30х30 прям в столице на ступенях большой пирамиды. Чисто флешбеки завоевания ацтеков аспанцами. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8485 17 августа 2018 Сука говно из жопы. Искал бг 20 минут, в итоге начали 9х10, против были бурги, так что изи вин энивей. Ворлд пвп контента тупа 0, я ебал, мб из-за СД сервера, Кто-то мне тут говорил про кросс сервер, ага нахуй иди. Где народ? Всё онлайн вовки 10к на весь мир? Чет грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8486 17 августа 2018 (изменено) Сука говно из жопы. Искал бг 20 минут, в итоге начали 9х10, против были бурги, так что изи вин энивей. Ворлд пвп контента тупа 0, я ебал, мб из-за СД сервера, Кто-то мне тут говорил про кросс сервер, ага нахуй иди. Где народ? Всё онлайн вовки 10к на весь мир? Чет грустно лети на чужой остров ,1х1 ты их будешь выцеплять на изи Изменено 17 августа 2018 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8487 17 августа 2018 Сука говно из жопы. Искал бг 20 минут, в итоге начали 9х10, против были бурги, так что изи вин энивей. Ворлд пвп контента тупа 0, я ебал, мб из-за СД сервера, Кто-то мне тут говорил про кросс сервер, ага нахуй иди. Где народ? Всё онлайн вовки 10к на весь мир? Чет грустно лети на чужой остров ,1х1 ты их будешь выцеплять на изи Как 120 апнул, сразу туда пошёл, как думаешь сколких я встретил? 0 Кста, а как называется аддон, где можно изи найти тиму на арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8488 17 августа 2018 боже это худшие дополнение,даже ебанный дренор был лучше. гринда вснули,так еще и с ебанутым пвп.альянса на 70% меньше,но мудакам из близзард на это похуй. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8489 17 августа 2018 хз, пве вроде збс. зоны и данжены как минимум не хуже легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8490 17 августа 2018 Если 7500 с вар компанией, то у меня уже 8к расскажи где фармил тупо все локалки подряд? хотя я не верю что там за эти 3 дня было локалок на 9.5к, потому я сегодня ночью только перевалился за 4.5/6 Сделал экспедицию во вторник т.е. до ресета, сделал на этой недели экспедицию, на столе все квесты на 7 легион и на чемпионов азерита делал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8491 17 августа 2018 хз, пве вроде збс. зоны и данжены как минимум не хуже легиона ну когда за твоей жопой во время локалок будет бежать 30 зеленых мудаков тогда и поговорим(на территории альянса и весь рофл в том что у орков так же на их территории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8492 17 августа 2018 (изменено) как хорошо играть за рогу в такие моменты бтв, очень интересные комменты, один пишет что за все время встретил 0 игроков другой фракции и пвп нету, второй пишет что за его жопой бегает 30 тел по кул-тирасу Изменено 17 августа 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8493 17 августа 2018 Сделал экспедицию во вторник т.е. до ресета, сделал на этой недели экспедицию, на столе все квесты на 7 легион и на чемпионов азерита делал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8494 17 августа 2018 как хорошо играть за рогу в такие моменты бтв, очень интересные комменты, один пишет что за все время встретил 0 игроков другой фракции и пвп нету, второй пишет что за его жопой бегает 30 тел по кул-тирасу Скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8495 17 августа 2018 ты же вроде за орду,вот и ответ,альянса слишком мало(у бургов там походу вообще пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8496 17 августа 2018 Не может быть мало альянса, тк серваки объединены в разнополярные кластеры, встретить 0 аликов можно тока с выключенным вар модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8497 17 августа 2018 за 2 дня на 120 видел около 5 альянсовских персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8498 17 августа 2018 Ставь лойс если скипнул худший аддон в истории Deamiz понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8499 17 августа 2018 панд? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8500 17 августа 2018 (изменено) Не может быть мало альянса, тк серваки объединены в разнополярные кластеры, встретить 0 аликов можно тока с выключенным вар модом ну если вов прогресс обновлен,то общий % альянса очень малый.а на еу полный пиздец.на реддите уже хватает мемов на эту тему Изменено 17 августа 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение