loveqq #10801 30 октября 2018 какой же ахуенный диапазон классов на арене - рога, рога, рога, рога, маг, рога, рога, прист а где ханты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10802 30 октября 2018 982b39017a.jpg Ну и чудовище. Как хорошо что на ванилке их не будет. Буду с мужичками пиздится у палаток и потом по игре.Как говорил мой друг: своего первого алика я убил на 18 уровне.Закупайтесь фласками за пару месяцев до нового рейдового контента, иначе минус мать. Прошлый раз, когда я сюда влетал, ванильщиков гнали. Как сейчас вопрос обстоит? Кожевник, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10803 30 октября 2018 Ванила для даунов, панды наше все. Reysenloise понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #10804 30 октября 2018 Бан Ванила для даунов, панды наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10805 30 октября 2018 апаю 2100 на локе. сорри за пвп https://www.twitch.tv/rasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10806 30 октября 2018 1. ЛФР нужен для тех людей, которые хотят увидеть рейдовый контент как историю, дело совершенно не в убийстве, так собственно всегда было. Раньше там ещё можно было ОД фармить и всякое говно по квестам.2. Дополнение унылейшее говно, я в целом и не планировал играть, но каково было мое удивление, когда заныли даже хомячки, это было для меня супер странно. Играет очень мало народа, но и не мудрено.3. Пандария однозначно лучше в разы, Дренор был довольно не плох на старте, хуесосят его скорее за цап контент.4. Квесты самая малая из проблем (если они вообще являются проблемой). 5. Близзы расчитывали снова состричь капусту и через хуй всех крутить дальше, уже почти 2к19 и сорре, но даже хомячки (а они поверьте мне самые отпетые в варкрафте, таких нигде не встретишь) начали нахуй сваливать, пришлось вот пилить акцию с лошадьми (?) или с чем то за пол года подписки. Думаю они должны задуматься о выпуске нового аддона и туда вложить все силы. 1. Всё это можно и на ютубе глянуть. С геймплейной точки зрения это убожество.2. С точки зрение эндгейм-контента может быть, с точки зрения казуального кача ради микро-историй и чисто атмосферы - вполне норм.3. В каком месте лучше в разы, там вообще не было ничего, кроме уёбского сеттинга. Ни новых механик, ни нового геймплея. 4. Квесты просто парашные как и всегда, никакого развития в этом плане.5. Не знаю, ты судишь поверхностно, там колоссальная работа проделана художниками и каждая локация сделана очень качественно. И для первого патча дополнения контента вполне достаточно. Люди не играют, потому что после пафосного Легиона выглядит как филлер, как в своё время было с пандарией, где колоссальное падение игроков было. какие новые механики и геймплеи в этом говне за азерот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10807 31 октября 2018 Бан Ванила для даунов, панды наше все. не обращай вниманиеон особенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10808 31 октября 2018 Лучше бы баджи с бк вернули дауны ебаные Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10809 31 октября 2018 Киньте какую-нить топовую пиратку вотлк, кто в теме. Надо чтобы по геймплею была максимальная реализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10810 31 октября 2018 Киньте какую-нить топовую пиратку вотлк, кто в теме. Надо чтобы по геймплею была максимальная реализация.warmane.com Максимальная реализация (процентов 95% всего контента и скиллов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10812 31 октября 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=50438.0 AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10813 31 октября 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=50438.0 Ухххх бляя аж хуй встал с этого гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10814 31 октября 2018 (изменено) нравятся цены на ельфманитупо скам русни по красотетипикал рушин сервис+200% наценка в пое на валюту+100% наценка в вове на валютухз шо по бустам не шарю. ы Изменено 31 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10815 31 октября 2018 Хз как этот эльф ещё на плаву в эпоху фанпея и вменяемых ценников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10816 31 октября 2018 был еще тролль торговец , но походу сайт загнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10817 31 октября 2018 (изменено) рейдим)B) Изменено 31 октября 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10818 31 октября 2018 весь мир переживает за виталика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10820 31 октября 2018 Просто испанский стыд, найс реклама :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение