Maybach #12021 18 июня 2019 @@RaSL Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12022 18 июня 2019 Я на стримах сижу, и пару видосов посмотрел. Не стесняйся, обращайся. Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12023 18 июня 2019 с классика или в нормальной гильдии сразу видно насколько человек вообще не понимает че он хочет и у кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12024 19 июня 2019 в смысле "Азшара", а где Н'Зот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12025 19 июня 2019 Я не хочу ничего спрашивать, сам могу рассказать тебе все что угодно, лол. Мне просто интересно есть ли тут плотные задроты или нет. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12026 19 июня 2019 самый важный ресурс в классеке - голда узнали? согласны? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12027 19 июня 2019 Время GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12028 19 июня 2019 самый важный ресурс в классеке - голда узнали? согласны?В реале. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12029 19 июня 2019 (изменено) ВремяТолько с возрастом начинаешь это реально понимать pepehands В реале.Ну и это тоже. Изменено 19 июня 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12030 19 июня 2019 (изменено) Сходил в Мёртвые копи, на танкороли... Ёбаный стыд! 4 раза вайпнулись, один из-за меня.Отвратительно танковал, но я хотел на ДДшичах залетить. Я типа танковал довольно пиздато в лк, но это было супер давно. Тут у меня 1-агр, который в упор кастуется. Просто как-то бесполезненько. А нахуя в копи вообще танка брать? Слава богу блядь в пачке было 2 ханта. Этот ебучий медведь танкует раза в 3 лучше меня. И агр блядь у него такой же нахуй. Т.е. реально можно просто с хантом-мишкой ходить и норм будет. Ну мб повлияло, что лоу-лвл пати. Кап- 20, у меня 19 лвл. Экспиться там и правда нельзя, но вот подфармить итемов вполне заебись. Я там вынес одноручку лучше своей, щит, и царский-синий двуручник - Этого быка-хуесоса. Этот топор чуть ли не х2 мне урон апнул. Только ради него стоит дрочить эти копи. Вот кстати вопрос очень хороший. А есть типа какая-то вика, где можно было бы весь дроп инста посмотреть именно 1.12.1 версии. Ну чтоб приценится. Мне кажется для воина супер важно вынести всё что можно из этой хуеты. Изменено 19 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12031 19 июня 2019 Есть же аддоны для ворлдмап, которые туман войны убирают, там заодно можно найти доп аддон с картами данжей и списком боссов с лутом. Названия офк не помню, но найти подобные не проблема думаю. Kaktys понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12032 19 июня 2019 Хуета аддон, там надо мобов по именам вбивать и тогда лут показывает. Я имел ввиду, что-то типа общей инфы по инсту с топ лутом. Ну я на самом деле вроде что-то типа того нагуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12033 19 июня 2019 Атласа что ли нет? Kaktys понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12034 20 июня 2019 Как же задрали фан бои близз каждую новостную тему засирают своими слюнями какой великий патч выходит ух сколько контента ух заживем новый рейд ух новый остров ух полеты Ладно хотя бы можно вбрасывать картинку в каждую такую тему 'а я один не понимаю где тут классека' и грести лайки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12035 20 июня 2019 Я не хочу ничего спрашивать, сам могу рассказать тебе все что угодно, лол. Мне просто интересно есть ли тут плотные задроты или нет.Ну есть и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12036 20 июня 2019 Что чел имеет ввиду под плотными задротами228 Пушеров Фармящих ракету 24 чарами Или Женька из топ10 мира? LordGalg понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12037 20 июня 2019 или плотные задроты у кого 12 чаров и они водят баеров нонстоп и лутают 200 тысяч рублей в месяц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12038 20 июня 2019 Атласа что ли нет? О спасибо, вот это вроде заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12039 20 июня 2019 Я не хочу ничего спрашивать, сам могу рассказать тебе все что угодно, лол. Мне просто интересно есть ли тут плотные задроты или нет.Ну есть и шо В какой гильдии играл? Мне вообще просто интересно, я очень плотно дрочил пве (карфаген, ехорсус). Интересно есть ли такие же задроты здесь или казуалов больше Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12040 20 июня 2019 я тоже рейдил в экзорцус сервер гордунни Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение