WizardDemon #12161 26 июня 2019 колоссальный опыт в ммоайкью собакивстречайте кактуса GoldRobot и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12162 26 июня 2019 первое - это следствие второго GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12163 27 июня 2019 Апнул 20 лвл, стал героем азерота и заслуженным танком калимдора. Похвально, опыт в ммо как ни крути колоссальный. Just_rampage и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12164 27 июня 2019 Надо в вов рфчик или до с поеботы, чтобы я одел/подрубил 1 раз и бегал с 30% хп регена в секунду, убивая всё вокруг меня в экран. Пока прохожу Танар, сейчас буду делать наверное оружие Легиона. БфА не купил и врядли куплю - ноут сдается и так играть, ну хоть побегаю чуток надеюсь.Пока забавно играть, но без цели это меня удручает. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12165 27 июня 2019 (изменено) Пацы не играл 3-4 мес. Вернулся,а почему так мало людей собирает в Горнило Штормов(гер)? Он чё супер сложный или чишо? P.S В рот ебал близовскую скаляцию на хай лвлах,пиздато ковырять мобов Изменено 27 июня 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12166 27 июня 2019 Видели «утечки» по 9.0 ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12167 27 июня 2019 Пацы не играл 3-4 мес. Вернулся,а почему так мало людей собирает в Горнило Штормов(гер)? Он чё супер сложный или чишо? P.S В рот ебал близовскую скаляцию на хай лвлах,пиздато ковырять мобовкак по мне, то там один гавно шмот +назжатар через 2 недели(рейд). сейчас все качают сердце до 55 лвл как минимум.но близы явно охуели. делать локалки + завезли еще дейликов BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12168 27 июня 2019 Видели «утечки» по 9.0 ?Где Джайна рожает траллят? Неа. Голдробот на ру.Всмысле бля.Ты охуел?А как же квестики на русском?! Лока новая конеш смешная, смешнее только ворлд ПвП замесы за "цели" в этой игре. А так чот поиграл вчера 8 часов (из них 2 качал профу), можно проснуться в следующую среду, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12169 27 июня 2019 На реддите всплыла очередная "утечка" о 9.0, и почти моментально была удалена модерацией. Копию успели перепостить на mmo-champion.com. Если верить опубликованной информации, в следующем аддоне нас ждет: Слияние Орды и Альянса в единую фракцию.Враждующия с ней фракция будет под предводительством Ксал'атат.Персонажи 120 уровня станут 30, а максимальный уровень будет понижен до 60.По сюжету, ваши персонажи пробыли 15 лет в стазисе, а за это время успело произойти множество событий, таких как воскрешение Рагнароса.Действия будут происходить в Азероте, последующий же мини-аддон откроет игрокам Нортренд.Разработчики ищут легкие способы смены фракции для игроков, чтобы быстро достичь баланса. Рассматриваются варианты смены посредством квеста или же массовый переход всей гильдией. Ну вообще, судя по ласт ролику, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12170 27 июня 2019 (изменено) из этого я слышал от разрабов только, что они хотят сплющить лвлhttps://youtu.be/6GZqCzqt87Mа вот, может, и объединение будет Изменено 27 июня 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12171 27 июня 2019 Ну наканец та тралл оседлает джайну и сделают новую сверхрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12172 27 июня 2019 А как же квестики на русском?!Ну бля, те несколько квестов которые я не смогу прочитать, и книги которые я буду скипать, не стоят игры в резервации. Выбора не много оставляют. Возможно аддон завезут, или у меня самого терпение кончится и я завезу на перевод квестов сам. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12173 27 июня 2019 Чтобы 27ого начать бахать, надо тупо подписку купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12174 27 июня 2019 об игре в резервации кстати говорят только достойные этой резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12175 27 июня 2019 Поясни ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12176 27 июня 2019 вот бы воскресили Артаса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12177 27 июня 2019 Они пошли по пути линейки что ли? Там тоже все расы теперь стартуют на одном острове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12178 27 июня 2019 Лучшеб 3 сайд сделали отделив по паре рас от каждой фракции и сформировав из них третью. Из этого всего можно было бы просто охуительную сюжетную линию сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #12179 27 июня 2019 После заключительного обновления для Battle for Azeroth, Альянс и Орда объединятся в одну фракцию; Если вы захотите сыграть за старых персонажей, вы сначала окажетесь в Зале Сердца, где ваши герои и Магни Бронзобород были в стазисе в течение 15 лет; Если в BFA персонаж был 120 уровня, то в следующем дополнении он будет всего 30 левела. А максимальный уровень будет понижен до 60, как в старые добрые; При этом разработчики собираются как-то обновить старый мир, в том числе и Нордскол для одного из ключевых патчей; Дополнение Cataclysm помогло команде World of Warcraft разработать набор инструментов, который упрощает обновление мира; Большинство городов будет уничтожено или заселено новой фракцией, которая следует за сущностью Ксал’атат; Появятся новые расы. Некоторые старые перейдут на сторону новой фракции, а двум из них даже дадут выбор по аналогии с пандаренами, Предполагается, что выбор можно будет сделать уже в патче 8.3; Весь Нордскол и большая часть Калимдора захвачена войсками Ксал"атат. При этом Силы Азерота обосновались в Восточных королевствах. Не исключено, что Король Лич тоже вступит в игру; За эти 15 лет Рагнарос снова воскрес. Все новое дополнение будет завязано на темах стихий, пустоты и смерти. Разработчики вдохновляются классическим World of Warcraft; Blizzard ищет быстрый способ для смены фракции поначалу, чтобы оперативно восстановить баланс. Скорее всего, это можно будет сделать по итогам какого-то задания. Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12180 27 июня 2019 андеды против всех плз хз звучит канеш огонь по началу, потом начинаешь думать чот такой бреееед бтв они могла это еще после лича сделать суб расы еще б полуорк - отец орк, мать хуман мне кажется или офк 90% школьн геров азерота порейдет в фракцию темных Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение