Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Что есть хорошо?

Поделиться сообщением

Blizzard открывают дополнительный PvP-мир WoW Classic в Европе

Отличный вариант задоджить APES, если вы играете за орду

aka Luxel

Поделиться сообщением

А лфг на классике это хорошо или плохо?

Ну именно ЛФГ есть хорошо, но он только в БК будет :(

Придется аддонами

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А на какой серв они собираются ехать?

Поделиться сообщением

(изменено)

А на какой серв они собираются ехать?
Сначала была инфа, что на големаг, но последние дни писали, что это был байт от них и на самом деле идут на шазрах. На 100% пока непонятно, надо подождать ближе к релизу. Можно конечно надеяться, что все дерьмо, которое обычно они делают, будет караться банами, но они тоже не долбоебы и будут играть на грани.
Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

А за что там банить? Ну сговорились и че? Игровой момент.

Поделиться сообщением

Хантом легко качатся, но я чтото не вспомню его полезность в энд контенте.

вся проблема ванилы это у уебищном классовом балансе

У тебя 6 ошибок в слове "прелесть".

Поделиться сообщением

А чё такого эти APES делали? Я знаю ток то, что они задроты на уровне методов в актуале.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё такого эти APES делали? Я знаю ток то, что они задроты на уровне методов в актуале.

Нежные челики с актуала не привыкли получать пизды по дороге к рейдовому данжу или при битве за ворлд босса. А эйпс еще могут и в столицу прийти всех убить.

Прикольно раньше было собрали рейд идете все, а вас пиздят, заходишь в рейд, а шмотки красные поломанные.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Прикольно раньше было собрали рейд идете все, а вас пиздят, заходишь в рейд, а шмотки красные поломанные.
:petro: :petro: :petro:

Шмотки не ломаются в ПВП.

Тут с 1:20 можете чекнуть сравнение:

Сравнение пираток и официалки.
Ну да, ЗАНЕРФИЛИ.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

С легиона вроде как ломаются на бг. Инфа не точная.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Столицу убивают  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нежные челики с актуала не привыкли получать пизды по дороге к рейдовому данжу или при битве за ворлд босса. А эйпс еще могут и в столицу прийти всех убить.

Плюс из неприятного - частичный контроль экономики сервера (фарм спотов, аукционы, сговор с отдельными челами из орды (devilsaur mafia) или использование запасных акков за орду для этой же цели), но хз смогут ли они это на офф сервере повторить, также вход на БГ премейдом, постоянный кемпинг (например, у черной горы) и тп

Ну и пару видосов в оффтопе.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну в этом есть конечно свой шарм, но это блядь жить надо этой игрой, а в 2к19 это как-то тяжко уже, лично для меня.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

В чем прикол этих видосов? Какие-то лоускиллы с пиратки бегают спелы и таргеты мышкой прожимают :lol: 

Поделиться сообщением

Бля нахуя дожить APES если с ними можно сражаться? Тщедушные изнеженные рейтело-поедалы. :lol: пиздец вы понимаете что весь шарм ваниллы именно в таком геймплее, где у тебя есть сервер и вся твоя жизнь в онлайне крутится вокруг этого сервера, где ты знаешь всех, для тебя даже твои заклятые враги - друзья, потому что вы соревнуетесь, попутно рофля в дискорде по унгоро мафии как вы поочередно овните друг друга.

Вот на норсдейле было весело, но одновременно очень трудно контеститб абизян, потому что имбалансный сплит фракций был а пользу аликов.

Не будьте сосунками пытаясь задоджить APES, против них реально по кайфу играть потому что велики скилловые.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

дадададаад самый фан это пойти играть против ебических задротов еще и за лучшую фракцию при этом почти наверняка не имея за душой хоть сколько-нибудь соизмеримого опыта :lolpray:
пососать хуяку = кайф agaaga
удачи блять хотябы 10 в 2 выебать манкинювса с любым паладином в сетапе

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

дадададаад самый фан это пойти играть против ебических задротов еще и за лучшую фракцию при этом почти наверняка не имея за душой хоть сколько-нибудь соизмеримого опыта :lolpray:

пососать хуяку = кайф agaaga

удачи блять хотябы 10 в 2 выебать манкинювса с любым паладином в сетапе

kaifstelish эх

Поделиться сообщением

Всегда ломались, просто не от смерти, а от простых ударов потихой.

Или я чего-то путаю?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...