BATISTUTAAA #12702 14 августа 2019 Blizzard открывают дополнительный PvP-мир WoW Classic в ЕвропеОтличный вариант задоджить APES, если вы играете за орду aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12703 14 августа 2019 А лфг на классике это хорошо или плохо?Ну именно ЛФГ есть хорошо, но он только в БК будет :(Придется аддонами ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12704 14 августа 2019 Blizzard открывают дополнительный PvP-мир WoW Classic в ЕвропеОтличный вариант задоджить APES, если вы играете за орду А на какой серв они собираются ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #12705 14 августа 2019 (изменено) Blizzard открывают дополнительный PvP-мир WoW Classic в ЕвропеОтличный вариант задоджить APES, если вы играете за ордуА на какой серв они собираются ехать?Сначала была инфа, что на големаг, но последние дни писали, что это был байт от них и на самом деле идут на шазрах. На 100% пока непонятно, надо подождать ближе к релизу. Можно конечно надеяться, что все дерьмо, которое обычно они делают, будет караться банами, но они тоже не долбоебы и будут играть на грани. Изменено 14 августа 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #12706 14 августа 2019 А за что там банить? Ну сговорились и че? Игровой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12707 14 августа 2019 Хантом легко качатся, но я чтото не вспомню его полезность в энд контенте.вся проблема ванилы это у уебищном классовом балансе У тебя 6 ошибок в слове "прелесть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12708 14 августа 2019 А чё такого эти APES делали? Я знаю ток то, что они задроты на уровне методов в актуале. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12709 14 августа 2019 (изменено) А чё такого эти APES делали? Я знаю ток то, что они задроты на уровне методов в актуале. Нежные челики с актуала не привыкли получать пизды по дороге к рейдовому данжу или при битве за ворлд босса. А эйпс еще могут и в столицу прийти всех убить.Прикольно раньше было собрали рейд идете все, а вас пиздят, заходишь в рейд, а шмотки красные поломанные. Изменено 14 августа 2019 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #12710 14 августа 2019 Прикольно раньше было собрали рейд идете все, а вас пиздят, заходишь в рейд, а шмотки красные поломанные. :petro: Шмотки не ломаются в ПВП. Тут с 1:20 можете чекнуть сравнение: Сравнение пираток и официалки.Ну да, ЗАНЕРФИЛИ. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12711 14 августа 2019 (изменено) Шмотки не ломаются в ПВП.С легиона вроде как ломаются на бг. Инфа не точная. Изменено 14 августа 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12712 14 августа 2019 Столицу убивают Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #12713 14 августа 2019 (изменено) А чё такого эти APES делали? Я знаю ток то, что они задроты на уровне методов в актуале. Нежные челики с актуала не привыкли получать пизды по дороге к рейдовому данжу или при битве за ворлд босса. А эйпс еще могут и в столицу прийти всех убить. Плюс из неприятного - частичный контроль экономики сервера (фарм спотов, аукционы, сговор с отдельными челами из орды (devilsaur mafia) или использование запасных акков за орду для этой же цели), но хз смогут ли они это на офф сервере повторить, также вход на БГ премейдом, постоянный кемпинг (например, у черной горы) и тп Ну и пару видосов в оффтопе. Изменено 14 августа 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12714 14 августа 2019 (изменено) Не ну в этом есть конечно свой шарм, но это блядь жить надо этой игрой, а в 2к19 это как-то тяжко уже, лично для меня. Изменено 14 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12715 14 августа 2019 В чем прикол этих видосов? Какие-то лоускиллы с пиратки бегают спелы и таргеты мышкой прожимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12716 14 августа 2019 Бля нахуя дожить APES если с ними можно сражаться? Тщедушные изнеженные рейтело-поедалы. пиздец вы понимаете что весь шарм ваниллы именно в таком геймплее, где у тебя есть сервер и вся твоя жизнь в онлайне крутится вокруг этого сервера, где ты знаешь всех, для тебя даже твои заклятые враги - друзья, потому что вы соревнуетесь, попутно рофля в дискорде по унгоро мафии как вы поочередно овните друг друга. Вот на норсдейле было весело, но одновременно очень трудно контеститб абизян, потому что имбалансный сплит фракций был а пользу аликов. Не будьте сосунками пытаясь задоджить APES, против них реально по кайфу играть потому что велики скилловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12717 15 августа 2019 Фановое впвп, как и всегда, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12718 15 августа 2019 (изменено) дадададаад самый фан это пойти играть против ебических задротов еще и за лучшую фракцию при этом почти наверняка не имея за душой хоть сколько-нибудь соизмеримого опыта пососать хуяку = кайф agaagaудачи блять хотябы 10 в 2 выебать манкинювса с любым паладином в сетапе Изменено 15 августа 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #12719 15 августа 2019 дадададаад самый фан это пойти играть против ебических задротов еще и за лучшую фракцию при этом почти наверняка не имея за душой хоть сколько-нибудь соизмеримого опыта пососать хуяку = кайф agaagaудачи блять хотябы 10 в 2 выебать манкинювса с любым паладином в сетапе kaifstelish эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12720 15 августа 2019 Шмотки не ломаются в ПВП. Всегда ломались, просто не от смерти, а от простых ударов потихой.Или я чего-то путаю? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение