kve1 #12881 20 августа 2019 (изменено) nvm Изменено 20 августа 2019 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12882 20 августа 2019 Я не верю в классику. Те, кто ее в актуале катал, тем уже сейас под тридцатник как бы, у них не будет времени на унылый гринд расходников. Сука, как вы заебали.Я не катал в классике в актуале, я катал в бк. И у меня нету времени на унылый гринд...КЛЮЧЕЙ. Классика не о гринде, а о игре когда сука тебе удобно. Ты заходишь, и идешь данжи, идешь фармишь для профы, голду, еще чето, когда ТЕБЕ удобно. Рейды, по таймеру, там начинаются в самом конце. Гонки, как началось в втлк, там НЕТУ. Я собрав пререйд синьку за пару месяцев уже будут сильным полезным юнитом и в аутдуре, и в пугах. Я могу посидеть, поделать квесты на ключи к данжам. Подумайте, посмотрите свой ежедневный план игры, и врубитесь уже наконец что сесионка в разы больше времени жрет и требует от тебя, нежели старая ванилка или бк. Где ни викликов нет, ни обязательных дейликов в таких количествах.Так ты можешь то же самое делать на лайве, или ты считаешь что гринд и участие в гонках это обязательная его часть? Заниматься чем хочешь, целовать белочек, ходить в Данжи когда хочешь. Гринд и гонки это то к чему пришел ВОВ вследствие эволюции, и теперь это будет присутствовать и на классике. Ведь если там будет гонка, на прокачку, на одевание и на закрытие рейда, то будет и гринд. Ну и про данжи ты там тоже забудь, ведь теперь уже придуманы аддоны и на гирскоры и на экспириенс, и ты также будешь это дрочить чтобы туда попасть. И чем же он тогда отличается от лайва? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12883 20 августа 2019 аддоны на гирскоры, ясно чел не дыши GoldRobot, Index и Drainbead понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #12884 20 августа 2019 (изменено) почему я должен писать в одной теме с сессионщиками, игроками в битву питомцев и гринд локалок? гирскор в ванилле Изменено 20 августа 2019 пользователем seefly GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12885 20 августа 2019 реал сука, ну тогда можно вообще не писать, либо переименновать этот тред в вов классик это как не создавать тред 2рому пришествию христа, тупа инстантно в ад нахой GoldRobot понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12886 20 августа 2019 согласен кстати, времени примерно одинаково тратиться что на актуал, что на ваниллу. ПРосто кому гриндидить ключи и за пузырьки качать шмот, а кому вписываться в первобытные приключения в азероте ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12887 20 августа 2019 почему я должен писать в одной теме с сессионщиками, игроками в битву питомцев и гринд локалок? гирскор в ванилле если его не было не значит что его не будет Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12888 20 августа 2019 sviperНахуя отдельный топик, пишите в общем нургалиев разрешил, официально топан классики тут я думал в день релиза офф дадут разрешение или самому создать, но если власть против то feelsdefrelman короче ласт дней решаю либо вара танка беру, чтобы социоблядовать по инстам 5 , буду в пати шп и бумкинов брать agaagaлибо на маге буду стоять афк в огри и фармить голду пассивно с порталов в каменор , бафф инты за 1 сильвер так то по потенциалу имхо маг не хуже ханта фармить голд в классике - поправьте если не прав (помню в синем пвп гире аоешил Скарлет монастырь водил нубцов за голду) honkler так же рассмотрю. лока\шама если стак найду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12889 20 августа 2019 (изменено) sviperНахуя отдельный топик, пишите в общемя думал в день релиза офф дадут разрешение или самому создать, но если власть против то feelsdefrelman он в личину написал, что пока не надо отдельный топан Изменено 20 августа 2019 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12890 20 августа 2019 если вы мужичелла способный за 100 часов прокачаться милости прошу к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12891 20 августа 2019 ходить в Данжи когда хочешь Ты, конечно, в данжики можешь ходить когда хочешь, но раз в неделю, закрой топ ключ, иначе...ну ты понял, давай, до след среды. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12892 20 августа 2019 (изменено) ходить в Данжи когда хочешьТы, конечно, в данжики можешь ходить когда хочешь, но раз в неделю, закрой топ ключ, иначе...ну ты понял, давай, до след среды. тебя ктото к этому принуждает или в казуальную гильдию без этого не пускают? Изменено 20 августа 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12893 20 августа 2019 общаться с голдроботом который в течение 3 постов рассказал как он не спорит из-за хуйни и начал спорить из-за хуйни :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12894 20 августа 2019 (изменено) Линкану вот требования к каждому рейду в классике для семи-хардкор гильды Я лучше ключ раз в неделю сбегаю. Изменено 20 августа 2019 пользователем Zhenek Omoegens понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #12895 20 августа 2019 @@Zhenek Это у APES (NOPE) (топовые гильдии всея пираток, на шазрах пошли все тупа из-за того, что они сказали о своем намерении идти на големаг) требования, чтоб аутдор в страхе держать и лутать всех ворлдбоссов.Для обычных гильдий дели требования на два, а инжу вообще выкидывай. gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12896 20 августа 2019 еще у воинов обязательно должен быть ANAL [THUNDERFURY BLESSED BLADE OF WINDSEEKER] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12897 20 августа 2019 Линкану вот требования к каждому рейду в классике для семи-хардкор гильды Я лучше ключ раз в неделю сбегаю.эээ ты еще ворлд бафы и ярмарку новолуния допиши, без половины этого проносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12898 20 августа 2019 (изменено) 90% этой хуеты не нужно в любом рейде. Тебе нужны манапоты, фласка и, возможно, с десяток в сумме бутылок на резист огня, остальное хуета бесполезная. Молтен кор на ПБЕ чистили мои знакомые в 25 человек в зелёном шмоте, вплоть до рагны. Специально смодулировали ситуацию, которая будет спустя неделю после запуска( максимум 20-25 человек 60ых в сине-зелёном гире) и за 3 часа убили всех боссов, кроме рагны, на которого просто нужно было танка чуть получше одеть. Бвл так же легко чиститься, ЗГ так же легко, до АК40 челленджа в целом никакого не будет, какие вообще могут быть требования по химии в рейдах с такими элементарными боссамип.с. В обоссаном классике в целом 3 с половиной сложных или интересных боссфайта, люди туда не ради этого идут. Поностальгировать, погангать мелочь в ств, почувствовать в целом ММО составляющую игры, которая после введения ЛФР практически исчезла. Социальный аспект игры в классике - то за чем все и ностальгируют. Побегают пару месяцев и большая часть онлайна испариться, просто поняв, что все те эмоции, которые ты испытывал при игре в актуальную классику, уже не вернуть и это всё не то. Изменено 20 августа 2019 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12899 20 августа 2019 Не ебу, не играл. Это требует не APES, а гильда знакомых, которые пригласили с ними порейдить. (Они на приватку уехали 5 лет назад) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12900 20 августа 2019 (изменено) Не ебу, не играл. Это требует не APES, а гильда знакомых, которые пригласили с ними порейдить. (Они на приватку уехали 5 лет назад)Ну да, такой запак химии, возможно, требуется в накс(и то дохуя), но никак не в молтен кор или бвл honklerC ноггенфоггера чёт совсем рофланул, зачем он нужен вообще в рейдах? Изменено 20 августа 2019 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение