Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

nvm

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Я не верю в классику. Те, кто ее в актуале катал, тем уже сейас под тридцатник как бы, у них не будет времени на унылый гринд расходников.

Сука, как вы заебали.

Я не катал в классике в актуале, я катал в бк. И у меня нету времени на унылый гринд...КЛЮЧЕЙ. Классика не о гринде, а о игре когда сука тебе удобно. Ты заходишь, и идешь данжи, идешь фармишь для профы, голду, еще чето, когда ТЕБЕ удобно. Рейды, по таймеру, там начинаются в самом конце. Гонки, как началось в втлк, там НЕТУ. Я собрав пререйд синьку за пару месяцев уже будут сильным полезным юнитом и в аутдуре, и в пугах. Я могу посидеть, поделать квесты на ключи к данжам. 

Подумайте, посмотрите свой ежедневный план игры, и врубитесь уже наконец что сесионка в разы больше времени жрет и требует от тебя, нежели старая ванилка или бк. Где ни викликов нет, ни обязательных дейликов в таких количествах.

Так ты можешь то же самое делать на лайве, или ты считаешь что гринд и участие в гонках это обязательная его часть? Заниматься чем хочешь, целовать белочек, ходить в Данжи когда хочешь. Гринд и гонки это то к чему пришел ВОВ вследствие эволюции, и теперь это будет присутствовать и на классике. Ведь если там будет гонка, на прокачку, на одевание и на закрытие рейда, то будет и гринд. Ну и про данжи ты там тоже забудь, ведь теперь уже придуманы аддоны и на гирскоры и на экспириенс, и ты также будешь это дрочить чтобы туда попасть. И чем же он тогда отличается от лайва?
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

аддоны на гирскоры, ясно чел 

не дыши

GoldRobot, Index и Drainbead понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я должен писать в одной теме с сессионщиками, игроками в битву питомцев и гринд локалок?

гирскор в ванилле  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем seefly
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

реал сука, ну тогда можно вообще не писать, либо переименновать этот тред в вов классик

это как не создавать тред 2рому пришествию христа, тупа инстантно в ад нахой

GoldRobot понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

согласен кстати, времени примерно одинаково тратиться что на актуал, что на ваниллу. ПРосто кому гриндидить ключи и за пузырьки качать шмот, а кому вписываться в первобытные приключения в азероте

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

почему я должен писать в одной теме с сессионщиками, игроками в битву питомцев и гринд локалок?

гирскор в ванилле  :lol:  :lol:  :lol:

если его не было не значит что его не будет  :lol:

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

sviper

Нахуя отдельный топик, пишите в общем

нургалиев разрешил, официально топан классики тут

я думал в день релиза офф дадут разрешение или самому создать, но если власть против то  feelsdefrelman

короче ласт дней решаю либо вара танка беру, чтобы социоблядовать по инстам 5 , буду в пати шп и бумкинов брать  agaaga

либо на маге буду стоять афк в огри и фармить голду пассивно с порталов в каменор , бафф инты за 1 сильвер

так то по потенциалу имхо маг не хуже ханта фармить голд в классике - поправьте если не прав (помню в синем пвп гире аоешил Скарлет монастырь водил нубцов за голду) honkler

так же рассмотрю. лока\шама если стак найду  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

sviper

Нахуя отдельный топик, пишите в общем

я думал в день релиза офф дадут разрешение или самому создать, но если власть против то  feelsdefrelman

он в личину написал, что пока не надо отдельный топан

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

если вы мужичелла способный за 100 часов прокачаться милости прошу к нашему шалашу

Поделиться сообщением

ходить в Данжи когда хочешь

Ты, конечно, в данжики можешь ходить когда хочешь, но раз в неделю, закрой топ ключ, иначе...ну ты понял, давай, до след среды.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

ходить в Данжи когда хочешь

Ты, конечно, в данжики можешь ходить когда хочешь, но раз в неделю, закрой топ ключ, иначе...ну ты понял, давай, до след среды.

тебя ктото к этому принуждает или в казуальную гильдию без этого не пускают?

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

общаться с голдроботом

который в течение 3 постов рассказал как он не спорит из-за хуйни и начал спорить из-за хуйни

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Линкану вот требования к каждому рейду в классике для семи-хардкор гильды

https://i.imgur.com/yAj04em.png

Я лучше ключ раз в неделю сбегаю.

Изменено пользователем Zhenek
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

@@Zhenek Это у APES (NOPE) (топовые гильдии всея пираток, на шазрах пошли все тупа из-за того, что они сказали о своем намерении идти на големаг) требования, чтоб аутдор в страхе держать и лутать всех ворлдбоссов.
Для обычных гильдий дели требования на два, а инжу вообще выкидывай.

Поделиться сообщением

еще у воинов обязательно должен быть ANAL [THUNDERFURY BLESSED BLADE OF WINDSEEKER]

1.0

Поделиться сообщением

Линкану вот требования к каждому рейду в классике для семи-хардкор гильды

yAj04em.png

Я лучше ключ раз в неделю сбегаю.

эээ ты еще ворлд бафы и ярмарку новолуния допиши, без половины этого проносится

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

90% этой хуеты не нужно в любом рейде. Тебе нужны манапоты, фласка и, возможно, с десяток в сумме бутылок на резист огня, остальное хуета бесполезная. Молтен кор на ПБЕ чистили мои знакомые в 25 человек в зелёном шмоте, вплоть до рагны. Специально смодулировали ситуацию, которая будет спустя неделю после запуска( максимум 20-25 человек 60ых в сине-зелёном гире) и за 3 часа убили всех боссов, кроме рагны, на которого просто нужно было танка чуть получше одеть. Бвл так же легко чиститься, ЗГ так же легко, до АК40 челленджа в целом никакого не будет, какие вообще могут быть требования по химии в рейдах с такими элементарными боссами
п.с. В обоссаном классике в целом 3 с половиной сложных или интересных боссфайта, люди туда не ради этого идут. Поностальгировать, погангать мелочь в ств, почувствовать в целом ММО составляющую игры, которая после введения ЛФР практически исчезла. Социальный аспект игры в классике - то за чем все и ностальгируют. Побегают пару месяцев и большая часть онлайна испариться, просто поняв, что все те эмоции, которые ты испытывал при игре в актуальную классику, уже не вернуть и это всё не то. 

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Не ебу, не играл. Это требует не APES, а гильда знакомых, которые пригласили с ними порейдить. (Они на приватку уехали 5 лет назад)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ебу, не играл. Это требует не APES, а гильда знакомых, которые пригласили с ними порейдить. (Они на приватку уехали 5 лет назад)

Ну да, такой запак химии, возможно, требуется в накс(и то дохуя), но никак не в молтен кор или бвл  honkler

C ноггенфоггера чёт совсем рофланул, зачем он нужен вообще в рейдах?

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...