Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

на какой станок установить можно?

Поделиться сообщением

почему вы все такие агрессивные) что с вами не так

вот это кста тоже мемный чел который дефал ги больше месяца из которой "свалил через 2 дня"
Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Кто на змее стоит, киньте плиз скрин/инфу по поводу очередей сегодня. Спасибо.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто на змее стоит, киньте плиз скрин/инфу по поводу очередей сегодня. Спасибо.

змея 600, пламя 11к

Изменено пользователем DarkyDP
BATISTUTAAA понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Ебать там этот маг фармит как бешенный

Неужели Хант быстрее ещё может?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте ссылку на аддон который всю карту открывает

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Ну заебись, может реально что-то фиксанули с нагрузкой. Вчера 5к было в это время.

Не, только маг так может. Хант же тебе не саагрит условно 10 мобов и зафармит всю пачку. Пет такое кол-во не вывезет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

через 4000тыс.чел врываюсь 

я через 10000 тысяч

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

инфа 100500%

Последнего босса Battle for Azeroth действительно показали в ролике после убийства Азшары, но он более метафорический, чем люди думают. Последний босс — это Альянс и Орда, о чём говорит последний кадр с Джайной и Лор'темаром. Азшара и Н'Зот — оба боссы в следующем дополнении. Снова мы их в Battle for Azeroth не встретим (как минимум, в физической форме). Сильвана подготовит атаку на Громовой Утёс, тем самым обманув Альянс и Орду — те пойдут защищать земли тауренов. А в это время она нападёт и захватит Штормград. Это будет показано в комиксе, который выйдет в октябре. С самого начала разработчики планировали закончить дополнение рейдом в Штормграде. Таким образом, в обновлении 8.3 будет рейд с 10 боссами внутри Элвиннского леса и города, а также новое поле боя на 40 человек, которое дополнит сюжетную арку. Описанное дальше может показаться полным бредом, пока вы не дочитаете до конца — часть дочитавших, возможно, изменит своё мнение.

Внутри рейда игроки Орды и Альянса будут сражаться с важными сюжетными персонажами и лидерами обеих фракций. На момент рейда Сильвана уже захватила Штормград. Суть рейда — одолеть Сильвану и вернуть Штормград. Первый босс — это что-то вроде сценария сопровождения каравана. Азеритовый таран, сделанный гоблинами и гномами, начнёт медленно двигаться от Златоземья к воротам Штормграда. Волны врагов будут атаковать таран. Второй босс — это прислужник Древних богов, который поработил городскую стражу и других известных персонажей (например, Топпера Макнабба). Ещё один знаменательный босс — это Андуин. Посреди рейда он поддастся шепоту Н'Зота. Мы должны сражаться с ним, пока он не вернётся к своему прежнему состоянию. Во время боя появится Гневион. Н'Зот всеми силами старается удержать нас подальше от Сильваны. Восьмой босс — это Натанос. Бой происходит на Соборной площади. В конце боя Тиранда его обезглавливает. Предпоследний босс — Сильвана. Она ждёт нас в гавани Штормграда. Дальше ОГРОМНЫЙ спойлер.

Сильвана — первый из двух боссов, охватывающих грандиозный финал дополнения. Альянс и Орда будут биться рука об руку против Сильваны, пока в конце концов не появится Болвар, который начнёт убивать лидеров Орды — первым падёт Лор'темар. Затем Болвар примет сторону Телии и Альянса. В ответ Сильвана убивает Генна, начиная переходную фазу. Во время этой фазы все лидеры Орды присоединятся к Сильване. Генн умрёт, и Андун с Джайной объявят Орде войну. Начнётся последний бой. Последний босс — «Орда» или «Альянс». Этот бой внешне отличается для разных фракций, но по механикам он одинаков. Орда победит, когда умрёт Андуин, Альянс — когда умрёт Сильвана.

Бой спроектирован таким образом, чтобы лидеры фракций умирали по одному, пока здоровье противоборствующей фракции снижается. Игроки также умрут (как в бою с Артасом) — останутся только Андуин и Сильвана. Когда бой закончится, начнётся ролик. Андуин убьёт Сильвану или наоборот (в зависимости от фракции игрока), а потом сам/сама умрёт от полученных ранений. В конце концов все погибнут, и в гавани наступит тишина. После этого персонажи очнутся в Темных землях, где призрачный флот кораблей Хелии будет ожидать нас в этой версии Штромграда. Сильвана, с Натаносом рядом с ней, объявит, что теперь мы достаточно сильны, чтобы начать настоящую битву за Азерот.

в жопу такой сюжет какое  то аниме нахуй, то ли дело вставать в 5 утра чтообы без очереди ебать жопы медведей и кабанов  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

FFka понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

что за маг, дай ссылку

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так вебки нет, там может рабы по очереди играют.

Поделиться сообщением

ты про чо

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

А можно поставить автокликер на клик раз в 5 минут, и на клик забиндить движения вперед? Не будет в афк уходить и кикать?

Поделиться сообщением

где то инфа была что это 2 брата играют по очереди

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно поставить автокликер на клик раз в 5 минут, и на клик забиндить движения вперед? Не будет в афк уходить и кикать?

За кликеры банят учетку на год+, по крайней мере за уопилот и им подобные.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

За кликеры банят учетку на год+, по крайней мере за уопилот и им подобные.
 ну да.поэтому заходя в любую таверну,дохуя тел бежит в стену и прыгает 

Поделиться сообщением

где то инфа была что это 2 брата играют по очереди

Хз в чем смысл играть нескольким людям, если время спидрана считается по /played time.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Поздравляю, ты открыл секрет всех 30+ челиков.

gods among us

Поделиться сообщением

Паддажи, а как же безработным/учеником быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...