JessytStorm #14462 2 сентября 2019 60, только утром начал DeFire, yoppiyoba, MashaAkasha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #14463 2 сентября 2019 Бля чёт за 2 дня всего 17 лвлов взял, пиздец тяжело как то, постоянно от мобов огребаю((так это же крутоили ты бфаха дырявая? я в 2011 играл в катаклизм только Бля чёт за 2 дня всего 17 лвлов взял, пиздец тяжело как то, постоянно от мобов огребаю((Варом небось играешь agaaga стыдно говорить, магом, раз 20 от тихоходов каких то на острове умер, только на 16 пару гайдов пролистнув, понял, что лез на слишком высоких мобов, +2-3 лвла ( против которых каждый 2 каст в игнор какой то уходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14464 2 сентября 2019 На змеехуйне нет очереди почти. Как там поживает пламегор с наступлением сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #14466 2 сентября 2019 (изменено) есть люди в ЗФ почилить (офк пламежор), квестики пройтидля сынов орды Изменено 2 сентября 2019 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #14467 2 сентября 2019 Есть кто на змейталаке хоть?)/w Элешнорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #14468 2 сентября 2019 я на змейталаке zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14469 2 сентября 2019 Я теперь тоже на змее хуйнёй, за альянц zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14470 2 сентября 2019 Может квот притащишь, долбоёб? Как вообще связан баланс (которого нет, и это прекрасно) с культурой, олигофрен? Или группу два часа собирай в любой данж, немощь.Малец, это ТЫ нам объясни. Это ТЫ доказывал что вот на оффе то будет баланс, не будет перекоса в варов, магов, будет идеальное распределение. Вся тема была свидетелем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14471 2 сентября 2019 (изменено) Может квот притащишь, долбоёб? Как вообще связан баланс (которого нет, и это прекрасно) с культурой, олигофрен? Или группу два часа собирай в любой данж, немощь.Малец, это ТЫ нам объясни. Это ТЫ доказывал что вот на оффе то будет баланс, не будет перекоса в варов, магов, будет идеальное распределение. Вся тема была свидетелем. Долбоёб, кому "вам", ты тут один, и ты опять обосрался. Я писал кое-что о балансе фракций, судить о котором без данных ценсуса сейчас сложно, но не классов. "Вся тема была свидетелем", блядь, таблетки прими или тащи ссылку на пост, животное. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14472 2 сентября 2019 Боженька тебе судья. Видимо пиздабол это в крови.Тэкс, кто там от очередй горит все еще, вот вам мой ahk скрипт. Внутри описан достаточно что бы вы сами разобрались и под себя подпили. Если чето не понятно, на пару вопросов я отвечу, но в целом - я нихуя делать не буду за вас. Разберетесь если нужно, не нужно значит не разберетесь Прилетит бан, я не виноват (не должон, теоретически). https://drive.google.com/open?id=1kFwRBDEkOn6sh9o2mrWtVvB5RwhF2x7u ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14473 2 сентября 2019 На хуй тех, кто чем-то недоволен, вот я пошел в данж с рандомами, рекрутивоал через /yell минут 5, объяснял магу что у него есть бафы и помогал их найти, а потом он сдох и заблудился и мы побежали ему показывать маршрут10 из 10 экспириэнс ванилы, близард гении, даже ИИ запустили, чтобы копировали модель поведения тех игроков, почувствовал себя молодым Dalef, GoldRobot, LordGalg и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14474 2 сентября 2019 Боженька тебе судья. Видимо пиздабол это в крови.Найс сливаешься, пиздливое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14476 2 сентября 2019 Боженька тебе судья. Видимо пиздабол это в крови.Найс сливаешься, пиздливое животное. В чем сливаюсь, свинья? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14477 2 сентября 2019 Почему большинство игроков вова даже не знает что можно собирать пати не только находясь в столицах? /войти поискспутников Мб тут тоже такие индивидумы сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #14478 2 сентября 2019 Как приятно зайти в вечернюю очередь и посидеть на ютубе. Спасибо, блезарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #14479 2 сентября 2019 пришел с завода, очередь на змейталаке 3киграть начал потому что ебал ждать на пламегоре в итоге и тут жду, за что pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14480 2 сентября 2019 успел сбегать в магаз за 15 минут и не выкинулодержу в курсе kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение