Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18

канада заебал?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну, у чувака последние три сезона пролетели как один)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Джака отключил комментарии под последним постом в инстаграме из-за угроз убить его и оскорблений в его сторону.

:lol: 

лучше б Венгеру угрожали

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бутус опять дорвался до соцсетей

Поделиться сообщением

Тру любовь баттунеров такая, привыкай, закаляй свой гранит

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле, бутус его главный фэн и защитник на продоте ...

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так правильно

на пд он протекк
а в инсте атакк

dispersion и [blindfold] понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Годы проходят, а баттунеры продолжают жрать говно(как на поле, так и вне его - с трансферами, со скандалами о зарплатах или курении), но помню как еще несколько лет назад Бутус бил себя пяткой в грудь и доказывал, что он неебаца футбольный аналитик и зубоскалил с другой сектой дефективных - путалонцами(которые к слову сейчас тоже прилично жрут говно). Интересно было бы дальше понаблюдать за этим зоопарком и посмотреть какую ахинею психбольных они бы несли сейчас, рофлеры вы мои недобитые))))))11))))1))1111)

Бутус, где там Уилшир надежда и самый талантливый игрок вся Англии? Где там АОЧ, собрался в Челси я слышал.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нельсон> аоч по тем матчам что я видел

огонь в глазах+техника+не ссыться игоать всола(но не как ивоби)

но лн школьник+ дрыщ, его толкнешь- он сломается+ неизвесто как он будет играть при хуевой ситуации типа 0-3 на двадцатой

но я думаю он не будет в основе в этом сизике

а к следующему огня уже не будет

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ебать мой хуй. скам три матча подряд только выиграл, а ванюша уже из под шконаря вылез

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

ебать мой хуй. скам три матча подряд только выиграл, а ванюша уже из под шконаря вылез

+++

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Годы проходят, а баттунеры продолжают жрать говно(как на поле, так и вне его - с трансферами, со скандалами о зарплатах или курении), но помню как еще несколько лет назад Бутус бил себя пяткой в грудь и доказывал, что он неебаца футбольный аналитик и зубоскалил с другой сектой дефективных - путалонцами(которые к слову сейчас тоже прилично жрут говно). Интересно было бы дальше понаблюдать за этим зоопарком и посмотреть какую ахинею психбольных они бы несли сейчас, рофлеры вы мои недобитые))))))11))))1))1111)

Бутус, где там Уилшир надежда и самый талантливый игрок вся Англии? Где там АОЧ, собрался в Челси я слышал.

Главный долбоёб раздела вернулся  :pray:

Fergon и Odva понравилось это

Поделиться сообщением

The Independent: Алексис Санчес попросил клуб выставить его на трансфер.

Поделиться сообщением

Эллардайс может возглавить «Кристал Пэлас»

фух блин, я уж думал упл без сэма опять будет

Поделиться сообщением

Главный долбоёб раздела вернулся  :pray:

зачем ты вернулся? ухади

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

кто нить сохраняет мантры ванятки?

Поделиться сообщением

The Independent: Алексис Санчес попросил клуб выставить его на трансфер.

August 29

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Алексис Санчес не просил Арсенал о трансфере
default.gif

"Арсенал" опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что нападающий Алексис Санчес подал прошение о трансфере.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

А кто сейчас купит Санчеса? ПСЖ уже укомплектован, В МС тоже вроде все на месте, нужно сначала продать Агурчика, а потом уже брать Алексиса. В Барсе он уже был, Реалу нахуй не нужен. Баварка не потянула зп. Кто его сможет купить то?

все на месте

Поделиться сообщением

Зачем кому то покупать его сейчас

Если через год можно взять за просто так

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...