Cryless #181 20 июля 2017 Огромная часть жизни связана с их творчествомДа последние альбомы были не самые удачныеНо Hunting party и Living things меня надолго затянулИ на A Thousand Suns было несколько треков цепляющих за живое.Группа менялась я тоже менялся и мне даже импонировал их новые альбомы.так что хуй знает что все пишут здесь, что они скатилисьНе будешь же всю жизнь писать песни в одном стилеДаже многое на Метеора уже звучала вторично после их первого Альбома. Последний альбом сейчас послушал - не то конечно.Жаль что нового с его вокалом больше ничего не будет.Так и не услышал его в лайве.Печально Для тех кто не интересовался их творчеством последнее время, годные треки из нового: Всего хорошего ccxppro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #182 20 июля 2017 завидую вам парни, не знать про биполярное расстройство и писать хуйню про уильямса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #183 20 июля 2017 надо заканчивать слушать а то ща сам пойду выпилюсь TimeFuck и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #184 20 июля 2017 Роадс антревелд так то охуенная тема. Я уже и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 20 июля 2017 Роадс антревелд так то охуенная тема. Я уже и забыл.там все треки качественные и не особо раскрученные (на радио не звучали вроде)есть и тяжелое и достаточно легкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #186 20 июля 2017 Только узколобые обезьяны пишут что ЛП закончился на Метеоре.Шинода плюет вам в харю. Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #187 20 июля 2017 Вообще похуй на его блядь там детей жену. Сотни миллионов баксов есть как нибудь справятся. Я хотел чтобы они как металика до конца ездили по странам со своими старыми хитами. Даже новые не надо придумывать. Просто играйте метеору. Люди лишились возможности послушать в живую ЛП. Вот что важно. А не судьба каких то там мультимиллионеров.ну насколько недоразвитые в топане пишут, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 20 июля 2017 Blackout - охуенная тема для выброса злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #189 20 июля 2017 JustAwesome понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #190 20 июля 2017 (изменено) Я в конце нфски(фильма) сидел хлюпал от атмосферы песни Изменено 20 июля 2017 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #191 20 июля 2017 хз че вы хейтите ласт альбомы, последний который недавно вышел норм по идеи, не метеора конечно, но лучше предыдущих это точно, особенно печально, что суть этого ласт альбома как раз таки про психологию и мотивацию, печально все это coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #192 20 июля 2017 бля, когда лемми рипнулся была пара страниц и то половина флудтут блять уже десять за пару часоввся суть ну а так есть пара песен годных конечно, все наверное когда-то слушали лп в той или иной мерерип ин пепперкат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #193 20 июля 2017 Столько лет уныло распевать, закономерный конец. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #194 20 июля 2017 Вот уебок, хоть я и не любил эту группу, но он творческий человек с огромной популярностью, что несет за собой ответственность, он больше сам себе не принадлежал (вспомните Майкла Джексона) он принадлежал его аудитории. в таких моментах всегда вспоминаю https://www.youtube.com/watch?v=83yP4kfg3AY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #195 20 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aOIH98Vl0H0 i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #196 20 июля 2017 просто человек из-за которого начал слушать рок ушёл, пиздецз.ы. надеюсь все лицемерные ржущие выблядки посдыхаете в канавекак раз лицемерные хуесосы - которые пишут "рип честер", мол ахуенно классные ЛП и он ахуенный, эх жалко пиздец еще эти люди слушали лп последний раз года 2 назад, и то случайно. А так да, группа детства, жалко оч(( еще они засирали все последние треки, агатот же уровень, что и "Pray for Paris" этим же людям будет похуй уже через неделю максимум это точно пд? еще сейчас последний альбом будет не так плох даже, эхх, жалко при жизни так не говорили, ну ничего вот это все - лицемерие vidurr, majestikkk и Yolo228 понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #197 20 июля 2017 Чето на хуевой ноте день закончилсяНу вот опять вспомнил своего ушедшего батю , он до дыр все альбомы слушал и был фанат этого чела. Ну я джебал блядь нахуй и тут гейб насрал и тильтанул меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #198 20 июля 2017 (изменено) Вот уебок, хоть я и не любил эту группу, но он творческий человек с огромной популярностью, что несет за собой ответственность, он больше сам себе не принадлежал (вспомните Майкла Джексона) он принадлежал его аудитории. в таких моментах всегда вспоминаю https://www.youtube.com/watch?v=83yP4kfg3AY никому он ничем не обязан, что за хуйню ты несешь. мог пердеть в микрофон и записывать это на винил и продавать это фанатам и ссать на них со сцены, его право. майкл джексон блять Изменено 20 июля 2017 пользователем are.you.ready Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #199 20 июля 2017 Вот уебок, хоть я и не любил эту группу, но он творческий человек с огромной популярностью, что несет за собой ответственность, он больше сам себе не принадлежал (вспомните Майкла Джексона) он принадлежал его аудитории. в таких моментах всегда вспоминаю https://www.youtube.com/watch?v=83yP4kfg3AY никому он ничем не обязан, что за хуйню ты несешь. мог пердеть в микрофон и записывать это на винил и продавать это фанатам и ссать на них со сцены, его право. майкл джексон блять раз ты так думаешь то ты еще ребенок лет 13-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 20 июля 2017 пиздосrip Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение