Dream. #341 21 июля 2017 если всем настолько похуй то зачем вообще подымать тему? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #342 21 июля 2017 Понятно что раз ты черствый у тебя и нет никаких переживаний в твоей мерзкой душонке. Ох уж эти мерзкие чёрствые люди, которые не жалеют суицидников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #343 21 июля 2017 ну я ж сказал что вы знаете 1-2 песни и то потому что они в игрушке былиДа ты один такой особенный и только ты знаешь их треки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #344 21 июля 2017 Лучшие песни ЛП имхо (в разброс офк) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #345 21 июля 2017 А я бы, кстати, позависал с честером. Возможно, ему как раз был нужен кто-то, кто сказал бы ему, чтоб он не вешал нос. Наверняка ведь человек находился в подвешенном состоянии. Я мог бы даже и не лично с ним встречаться, а повисеть на телефоне чуть чуть. Хотя он наверное был так расстроен, что сразу бы повесил трубку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #347 21 июля 2017 (изменено) Хуясе лучшие песни у Мьюза, а ты еще больший говноед чем казалось.(прости великодушно) Изменено 21 июля 2017 пользователем IMGO Made_Of_Scars, Hot`n`Fun и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #348 21 июля 2017 Лучшие песни ЛП имхо (в разброс офк) ебать ты долбаёб братишка земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #349 21 июля 2017 Просто в тотальном ахуе. Приезжаю я значит с ахуенной поездки, где супер идеально провел время с лучшими друганами, захожу в ВК врубить музычку и разложить сумки, чекаю новость - выпадаю в осадок..........................................Никогда бы не подумал, что этим может закончится. ЛП уже лет 8 была моей любимой группой, песни и концерты которой я заслушал до дыр (за исключением первых двух альбомов, которые нравились первые пару лет, а на проверку оказались тем ещё калом).Я не знаю что сказать, столько всего связано с ЛП и Честером. Один из самых ахуенных фронтментов, которых я когда-либо видел: эта энергия, эта отдача, это мастерство. Каждый концерт он выкладывался на все 200%. Хуй знает.В загробный мир и т.д. не верю, его нет. Поэтому никаких пожеланий, просто горечь какое мастерство у него нулевой вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #350 21 июля 2017 нулевой вокал подъехал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #351 21 июля 2017 Полностью согласен со словами Уэлча , хз че на него все так взъелись Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #352 21 июля 2017 нулевой вокал подъехал тебе одного раза за страницу мало было скинуть сюда их худшие треки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #353 21 июля 2017 нахуй ты высираешь что-то по поводу песен, если речь шла о вокале? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #354 21 июля 2017 (изменено) Покойся с миром, Честер.Linkin Park стал одной из первых групп, которые я полюбил, и одной из групп, которые в принципе заставили меня полюбить музыку. Лет в 11 с ними познакомился. У друга было 2 первых альбома на дисках и он дал мне послушать, с тех пор понеслось. Hybrid Theory и Meteor'у заслушал до дыр на репите, лирику некоторых треков помню до сих пор.Время от времени переслушиваю их с огромным кайфом. После Гибрида, Метеоры и Реанимейшена не слушал новые работы, западло было. Пару треков случайно где-то.Жаль что Честер решил покончить с собой, совершенно не ожидал такого. Хотя, глядя на тексты их песен, мб и следовало бы ожидать.И он, и ЛП останутся у меня в сердце как что-то хорошее и теплое. Изменено 21 июля 2017 пользователем Gish Bushido, MaZziK, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #355 21 июля 2017 Able понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #356 21 июля 2017 (изменено) нахуй ты высираешь что-то по поводу песен, если речь шла о вокале? потому что ты до этого высрал подборку худшего говна из их творчества со словами ВОТ ВАМ ЛУЧШИЕ ТРЕКАЧИ ПАЦАНЫ.И продолжил это делать через 3 поста. Изменено 21 июля 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 21 июля 2017 но ведь на вкус и цвет , разве нет? нахуй ты высираешь что-то по поводу песен, если речь шла о вокале? потому что ты до этого высрал подборку худшего говна из их творчества со словами ВОТ ВАМ ЛУЧШИЕ ТРЕКАЧИ ПАЦАНЫ.И продолжил это делать через 3 поста. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #358 21 июля 2017 Лучшие песни ЛП имхо (в разброс офк) Метеора лучший альбом, а ты скидываешь говно из жопы Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #360 21 июля 2017 я бы высказался на тему вкусов, но это тема гиблая изначально, тем более в подобном топике. Так что мне похуй на подобных даунов. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение