Acerola #361 21 июля 2017 ну я ж сказал что вы знаете 1-2 песни и то потому что они в игрушке быливы ни фонаты я фонат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #362 21 июля 2017 просто у долбоеба дырки в ушахбез туннелей такого бы не случилось Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #363 21 июля 2017 Лучшие песни ЛП имхо (в разброс офк) Боженька, ты опять забрал не того apostol- понравилось это Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 21 июля 2017 погодите-ка, а если кто-то создаст такую про руссверма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #365 21 июля 2017 У них же просто трешовая музыка уровня фараоха 19 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #366 21 июля 2017 господи 19 страниц, неужели кому-то не похуй? люди каждый день умирают, но нет, это же ВОКАЛИСТ бездарной группытем более это его добровольное решение Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #367 21 июля 2017 тун тун тун тун тун тунтун тун тун тун тун тун Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #368 21 июля 2017 зачем вы тогда здесь пишете, если насрать? Narm понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #369 21 июля 2017 Гибрид теория самый продаваемый альбом 21 века но конечно хуесосы что-то пишут о бездарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #370 21 июля 2017 А теперь быстренько объясни каким хуем продаваемость имеет отношение к таланту rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #371 21 июля 2017 А теперь быстренько объясни каким хуем продаваемость имеет отношение к талантуТалант получить эту продаваемость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #372 21 июля 2017 Школьники совсем охуели, а ну под шкнарь со своим фараоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #373 21 июля 2017 Жаль чото прям пиздец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #374 21 июля 2017 А теперь быстренько объясни каким хуем продаваемость имеет отношение к талантуНу мы тут за тебя будем думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #375 21 июля 2017 Гибрид теория самый продаваемый альбом 21 века но конечно хуесосы что-то пишут о бездарностиФормально 21й век наступил 1 января 2001 года, такшта нет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #376 21 июля 2017 все те кто пишет что типо "бездарный даун" " так и надо" "за что уважать суицидника" просто ебучие дети которые услышали ЛП только в 2010. им просто похуй так же как мне лично похуй на цоя. уважаемые господа с датой рождения 99+ если вам похуй - это не значит что людям которые выросли на музыке лп тоже похуй. вы всегда можете скипать топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #377 21 июля 2017 А теперь быстренько объясни каким хуем продаваемость имеет отношение к талантуНу мы тут за тебя будем думать? обосрался - скажи чтоб сами догадалисьбритни спирс и бекстрит бойс побольше продаж имели, так что, это не бездарные уебища, а талантливые исполнители? все те кто пишет что типо "бездарный даун" " так и надо" "за что уважать суицидника" просто ебучие дети которые услышали ЛП только в 2010 слушал лп в 2002, где твой бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #379 21 июля 2017 слушал лп в 2002, где твой бог теперь? где слушал? поподробнее плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #380 21 июля 2017 Надо просто выдавать день отдыха телам, которые заходят набить пост и написать "Всем не похуй?" "Сдох и чо?" dreamhaze понравилось это Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение