Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что не мог справиться с психологической травмой: в детстве над ним надругался взрослый мужчина. :hmm:

Очень сомнительная причина выпилиться.

То есть, над ним надругались, он вырос, стал известным музыкантом, (группа, концерты, бабки, слава), жена, 6 детей, а потом подумал - все, теперь пора!

Так что ли? Ну бред же.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Кококок суицыд плохо , убийства плохо. 

А плодить биомусор не плохо? Просто ебатся и высирать личинок. Богоугодное дело когда земля уже задыхается от перенаселения.

Потом когда эти личинки будут задыхаться от смога, отсуствия пресной воды и голода вы будете кукарекать что это божье испытание. 

Я знаю что основная рождаемость идет у проспидованных нигеров и азиатов - так вы сами будете кукарекать что им нужна помощь. 

Хотя им стерилизация нужна а не помощь.

Так что или скатываемся в расизм и ебашим тех кто плодится по кд (азиатов и негров )или вводим правило для всех - не более 2 детей на рыло. 

Честер это правило нарушил - уже 6 детей настрогал.

В любом случае тупо оч - ты миллианер - живи в кайф, бухай колись еби шлюх... Но нет, хочу гавно есть хочу рипнутся ибо меня выебли в детстве.. Какой то дебик короче.. 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

не жалко.

Творчество его очень нравится и сейчас, но как бы его присутствие в этом мире никак не решает в наслаждении музыкой двухтысячных, а из последнего онли шлак.

в основном огорчает факт повешенья.

Типо можно понять смерть кобейна - объебался в нули, по каким-то причинам решил стрельнуть себе в ебало, толи хотел прическу сделать с помощью дробовика, да вообще причин может быть десятки нахуй, эта смерть - моментная, тебе захотелось под действием чего-то ты стрельнул. 

Повесится нихуя не такая хуйня, объебаный челик, псих, больной, кто угодно не будет вешаться из-за моментного фактора, он стрельнет себе в ебало, прыгнет из окна, кинет тостер в ванну.

Чтобы повесится к этому надо реально придти, поэтому к такому челику у меня сожаления нету.

Овердохуя действий нужно чтобы закончить жизнь именно так, и это печалит больше всего в данной ситуации.

ДА

щас бы в 2017 базарить, что Кобейн застрелился

чепуха ты блять

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2417 думать, что деньги хоть на йоту решают психологические проблемы :avtorklif:  :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чот сборище долбоебов, а не тема.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну когда тебя все заебало,друзья рипнулись,удовольствия от жизни ты мало получаешь,может еще что о чем мы не знаем,то вполне можно понять такой поступок.Я вот только одного не понимаю,нахуя тут обсирать его?Жалеть конечно тоже не нужно,а просто выразить благодарность за его творчество,которое было весьма хорошим.Напоминает мне глоров доты,когда берешь ти-ты царь и бог,а стоит оступиться пару раз,так с гавном смешают.Лично мне грустно.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2417 думать, что деньги хоть на йоту решают психологические проблемы :avtorklif:  :avtorklif:

ну раз ты такой у нас психологически не решаемый, то пиздуй на донбасс в соляного сиди на блокпосте жди снаряд

от телок с плейбоя, наркоты и тусовок с известностью и концертной деятельности у него депрессия

пидорчуки ёбаные хорош пороть хуету

Поделиться сообщением

Чот сборище долбоебов, а не тема.

что ты хотел от пд в 2017

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну раз ты такой у нас психологически не решаемый, то пиздуй на донбасс в соляного сиди на блокпосте жди снаряд

от телок с плейбоя, наркоты и тусовок с известностью и концертной деятельности у него депрессия

ало блять при депрессии ты ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не можешь испытать радость ни от чего этого, ты физиологически не можешь вообще принимать никаких здравых решений, ни одна вещь тебя не может мотивировать

что вы тут несете 

чисто топан-детект

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да

все культурные люди с 2007 вымерли 

по типу Визера с его оффтопами

давай еще  :lol:

ало блять при депрессии ты ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не можешь испытать радость ни от чего этого, ты физиологически не можешь вообще принимать никаких здравых решений, ни одна вещь тебя не может мотивировать

что вы тут несете 

чисто топан-детект

у сильных духом людей этих депрессовых кровопёздоизливаний не бывает

мужик живет - мужик борется

хуй переубедишь

Изменено пользователем Reality
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

у сильных духом людей этих депрессовых кровопёздоизливаний не бывает

конечно не бывает, ведь как только они начнутся, человек исключается из касты сильных духом и вуаля - манямирок продотеров снова цел и невредим 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да не отвечайте хуесосу реалити, он же либо троль, либо серьезно болен

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

рип визер

зря умер

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

отрывок из вьюхи 17 февраля где честер уже изливал душу

Gish понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и какой этот 40 летний дядя показал пример лямам своих слушателей - подростков

ой дурааа

О О

российские фанаты несут цветы чепухе (стрим)

https://www.youtube.com/watch?v=xo6qVzjhpoo

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

All I wanna do Is trade this life for something new
Holding on to what I haven't got

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...