DarkyDP #2821 11 мая 2020 пока не поиграешь в death stranding и не дойдешь до конца лично сам, то не поймешь игру... Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2822 11 мая 2020 nLyToH написал 4 часа назад: Nier: automata имеется у кого? Хочу купить но почитал отзывы и там пишут что ее очень хуево портировали и она слабо оптимизирована, так вот, это правда? Просто чёт неохота отдавать деньги за презентацию не отдавай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2823 11 мая 2020 DarkyDP написал 1 час назад: пока не поиграешь в death stranding и не дойдешь до конца лично сам, то не поймешь игру... надеюсь это троленк, т.к. там не особо интересная концовка сам процесс игры куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2824 13 мая 2020 Какие ртс есть с кампанией со стратегической картой типа empire at war или dark crusade. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2825 13 мая 2020 тотал воры +- лотр бфме но там такое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2826 14 мая 2020 lvlephisto написал 4 часа назад: тотал воры +- лотр бфме но там такое там строить не нужно ведь? а хотелось бы какой тоталвар лучший Total War: Rome II? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2827 14 мая 2020 (изменено) JessytStorm написал 2 часа назад: какой тоталвар лучший Medieval 2 (когда третья часть ) Изменено 14 мая 2020 пользователем Allfather FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2828 15 мая 2020 Чет мне не понравилось, огромные неповоротливые армии с претензией на реализм. Не мое. Что-нибудь более динамичное и с меньшими армиями. Походу опять в дарк крусейд придется играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2829 15 мая 2020 JessytStorm написал 14.05.2020 в 06:47: Какие ртс есть с кампанией со стратегической картой типа empire at war или dark crusade. супримка 1 или FA 2 на любителя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2830 15 мая 2020 Вархамер самый лучший. На втором месте сёгун 2 закат самураев. В вархамере миллиард фракций и юниты на любой вкус, если проблема только в том, что большие неповоротливые армии. Вообще тотал вор ща топ1 стратегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2832 15 мая 2020 у них реально такие маленькие продажи? что-то в голос анимал кроссинг уже обогнал всё это дерьмо вместе взятое, хотя релизнулся меньше двух месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2833 16 мая 2020 Лев Троцкий написал 15.05.2020 в 09:15: Вархамер самый лучший. На втором месте сёгун 2 закат самураев. В вархамере миллиард фракций и юниты на любой вкус, если проблема только в том, что большие неповоротливые армии. Вообще тотал вор ща топ1 стратегия С серией вообще не знаком, сразу Total War: WARHAMMER II пробовать? И длс все накатывать, лишних нет? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2835 16 мая 2020 antirat said 2 hours ago: С серией вообще не знаком, сразу Total War: WARHAMMER II пробовать? И длс все накатывать, лишних нет? Вторая часть это та же первая, только во много раз улучшенная и расширенная, так что первую нет смысла брать. Лишних длц нет, но и обязательных вроде тоже, разве что длц на кровь и расчлененку. Там большинство длц - это возможность играть за определенные фракции и лордов. Я бы не стал все сразу покупать хотя бы потому что длц в стиме - это не всё, и вообще длц дохуя, а игра может не понравиться, просто потратишь деньги в никуда, на первый опыт длц не повлияют, только бесплатные установить надо. Игра уникальная в своём роде, может затянуть на миллион часов, она самая глубокая и проработанная в серии, там много разнообразия и механик но может и не понравиться офк, никто не застрахован, например сеттинг может не понравиться. Reveal hidden contents По поводу длц и вообще первой части я не уверен, поэтому просто объясню как игра развивалась. Сначала был просто тввх с одним длц, я его купил, поиграл какое-то время и забил, так как там было мало контента и разнообразия. Потом узнал, что вышла вторая часть сразу её купил, и она мне очень понравилась, я купил сразу все длц из стима, но когда зашел в игру, оказалось, что это не все длц. Я подумал, чё за хуйня, ОКАЗАЛОСЬ, что на перую часть тоже вышло дохуя длц, и длц для первой части работают во второй части. То есть нужно покупать длц для игры, в которую уже не играешь, для другой игры))))0 Так вот, если ты будешь сразу вторую брать, то хуй знает, нужно ли будет тебе покупать первую, чтобы купить к ней длц, которые будут работать во второй. Поэтому я и написал, что вначале длц не обязательно брать, у тебя и без них глаза будут разбегаться. antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2836 16 мая 2020 я первую сначала взял вторую еще не пробовал надо будет взять попозже щас Rome II играю крутая , но все длц дороговато стоят , особенно в голос с длц на кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2837 16 мая 2020 Первая и вторая со всеми длц это небо и земля просто. Щас много где длц стоят намного дороже самой игры. У парадоксов такая же хуйня, в циве так же. Это энивей намного лучше, чем современные способы монетизации, бустеры в синглах, лутбоксы, игровые приемущества в мультиплеере, итд. Хотя платная кровь в игре про войну это рофл конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2838 16 мая 2020 да это пиздец формальный я вот щас в Rome 2 основную прохожу и потом "Августовскую" буду а в первом Warhammer кроме орков и вампиров неинтересно никем было , ну тогда уж возьму WII и к первой не возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2839 26 мая 2020 Гайз посоветуйте чиловую игру для геймпада, интересует не напряжный хемплей с красивыми анимациями из примеров Nier Automata, Визьмак 3, Сенуа. Соулс лайк плез не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2840 26 мая 2020 DomoDomo написал 21 минуту назад: Гайз посоветуйте чиловую игру для геймпада, интересует не напряжный хемплей с красивыми анимациями из примеров Nier Automata, Визьмак 3, Сенуа. Соулс лайк плез не надо. a hat in time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение