Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

пока не поиграешь в death stranding и не дойдешь до конца лично сам, то не поймешь игру...

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

nLyToH написал 4 часа назад:

Nier: automata имеется у кого? Хочу купить но почитал отзывы и там пишут что ее очень хуево портировали и она слабо оптимизирована, так вот, это правда? Просто чёт неохота отдавать деньги за презентацию

не отдавай 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 1 час назад:

пока не поиграешь в death stranding и не дойдешь до конца лично сам, то не поймешь игру...

надеюсь это троленк, т.к. там не особо интересная концовка

сам процесс игры куда лучше

Поделиться сообщением

Какие ртс есть с кампанией со стратегической картой типа empire at war или dark crusade.

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

тотал воры

+- лотр бфме но там такое

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 4 часа назад:

тотал воры

+- лотр бфме но там такое

там строить не нужно ведь? а хотелось бы

какой тоталвар лучший

Total War: Rome II?

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 2 часа назад:

какой тоталвар лучший

Medieval 2 (когда третья часть :pepehands:)

Изменено пользователем Allfather
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Чет мне не понравилось, огромные неповоротливые армии с претензией на реализм.

Не мое.

Что-нибудь более динамичное и с меньшими армиями.

Походу опять в дарк крусейд придется играть.

:pepehands:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 14.05.2020 в 06:47:

Какие ртс есть с кампанией со стратегической картой типа empire at war или dark crusade.

:takpadazhi:

супримка 1 или FA 

2 на любителя

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Вархамер самый лучший. На втором месте сёгун 2 закат самураев.

В вархамере миллиард фракций и юниты на любой вкус, если проблема только в том, что большие неповоротливые армии.

Вообще тотал вор ща топ1 стратегия

Поделиться сообщением

image.png.d38f860a4b092d25758ff6b0a94c9d74.png

Heiters- cocatb

Да

Поделиться сообщением

у них реально такие маленькие продажи? что-то в голос

анимал кроссинг уже обогнал всё это дерьмо вместе взятое, хотя релизнулся меньше двух месяцев назад

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 15.05.2020 в 09:15:

Вархамер самый лучший. На втором месте сёгун 2 закат самураев.

В вархамере миллиард фракций и юниты на любой вкус, если проблема только в том, что большие неповоротливые армии.

Вообще тотал вор ща топ1 стратегия

С серией вообще не знаком, сразу Total War: WARHAMMER II пробовать? И длс все накатывать, лишних нет?

Поделиться сообщением

накати лучше Rome II

Поделиться сообщением

antirat said 2 hours ago:

С серией вообще не знаком, сразу Total War: WARHAMMER II пробовать? И длс все накатывать, лишних нет?

Вторая часть это та же первая, только во много раз улучшенная и расширенная, так что первую нет смысла брать. Лишних длц нет, но и обязательных вроде тоже, разве что длц на кровь и расчлененку. Там большинство длц - это возможность играть за определенные фракции и лордов. Я бы не стал все сразу покупать хотя бы потому что длц в стиме - это не всё, и вообще длц дохуя, а игра может не понравиться, просто потратишь деньги в никуда, на первый опыт длц не повлияют, только бесплатные установить надо. Игра уникальная в своём роде, может затянуть на миллион часов, она самая глубокая и проработанная в серии, там много разнообразия и механик но может и не понравиться офк, никто не застрахован, например сеттинг может не понравиться.

Reveal hidden contents

По поводу длц и вообще первой части я не уверен, поэтому просто объясню как игра развивалась. Сначала был просто тввх с одним длц, я его купил, поиграл какое-то время и забил, так как там было мало контента и разнообразия. Потом узнал, что вышла вторая часть сразу её купил, и она мне очень понравилась, я купил сразу все длц из стима, но когда зашел в игру, оказалось, что это не все длц. Я подумал, чё за хуйня, ОКАЗАЛОСЬ, что на перую часть тоже вышло дохуя длц, и длц для первой части работают во второй части. То есть нужно покупать длц для игры, в которую уже не играешь, для другой игры))))0 Так вот, если ты будешь сразу вторую брать, то хуй знает, нужно ли будет тебе покупать первую, чтобы купить к ней длц, которые будут работать во второй. Поэтому я и написал, что вначале длц не обязательно брать, у тебя и без них глаза будут разбегаться.

antirat понравилось это

Поделиться сообщением

я первую сначала взял 

вторую еще не пробовал

надо будет взять попозже

щас Rome II играю крутая , но все длц дороговато стоят , особенно в голос с длц на кровь 

Поделиться сообщением

Первая и вторая со всеми длц это небо и земля просто.

Щас много где длц стоят намного дороже самой игры. У парадоксов такая же хуйня, в циве так же. Это энивей намного лучше, чем современные способы монетизации, бустеры в синглах, лутбоксы, игровые приемущества в мультиплеере, итд. Хотя платная кровь в игре про войну это рофл конечно

Поделиться сообщением

да это пиздец формальный 

я вот щас в Rome 2 основную прохожу и потом "Августовскую" буду

а в первом Warhammer кроме орков и вампиров неинтересно никем было , ну тогда уж возьму WII и к первой не возвращаться

Поделиться сообщением

Гайз посоветуйте чиловую игру для геймпада, интересует не напряжный хемплей с красивыми анимациями  из примеров Nier Automata, Визьмак 3, Сенуа. 

Соулс лайк плез не надо. 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 21 минуту назад:

Гайз посоветуйте чиловую игру для геймпада, интересует не напряжный хемплей с красивыми анимациями  из примеров Nier Automata, Визьмак 3, Сенуа. 

Соулс лайк плез не надо. 

a hat in time

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...