Lorde - Sober ll #61 24 июля 2017 AAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Proest и LittlePlanet понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #62 24 июля 2017 Ну либо Анатолий не догадывается, что это означает, либо он немного обманывает работяг.он попросил что бы ему скинули сайт как я понял хотя опять же, допустим он пусть ДАЖЕ разводит людей на эту инфу где здесь антиукраинская позиция 40 тыщ бачейэто наёб либо выборка некорректная какие 40к бачей лол он показал 40 тыщ бачей пруф с ютуба за ласт месяц и сказал щас 40 тыщ раньше было 100, это же чисто для скота контент который не шарит впринципе, всем у кого айкью выше 70 пох на него рофл. не дают никакие рекламы такие деньги расслабтесь ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #63 24 июля 2017 Жду свои 10 баксов ikmor, Juron, Мариуполь и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #64 24 июля 2017 (изменено) Ну либо Анатолий не догадывается, что это означает, либо он немного обманывает работяг.он попросил что бы ему скинули сайт как я понялхотя опять же, допустим он пусть ДАЖЕ разводит людей на эту инфугде здесь антиукраинская позиция 40 тыщ бачейэто наёб либо выборка некорректнаякакие 40к бачей лол он показал 40 тыщ бачей пруф с ютуба за ласт месяц и сказал щас 40 тыщ раньше было 100, это же чисто для скота контент который не шарит впринципе, всем у кого айкью выше 70 пох на него рофл. не дают никакие рекламы такие деньгирасслабтесь ребята шарий сказал дают, он че пиздабол ? ты его в пиздабольстве обвиняешь ? срочно пости и выигрывай изейшую тысячу ЕВРО! п.с нужно топик создать , докажите ,что соловьев и кисилев пропагандисты и лжеци. А ТЫ ДОКАЖИ АААА ? ДОКАЖИ !?? ЭТО НЕ ПРУФ ! Я НЕ ВИЖУ ПРУФОВ .у меня все. Изменено 24 июля 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #65 24 июля 2017 адепты петушарии, че там с фермой устриц, где посмотреть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 24 июля 2017 Думаю тот, кто может доказать нормальными пруфами, не будет это делать за 10 долларов, а тот, кому нужны 10 долларов не сможет доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #67 24 июля 2017 (изменено) Думаю тот, кто может доказать нормальными пруфами, не будет это делать за 10 долларов, а тот, кому нужны 10 долларов не сможет доказатья привел обычный пример про встречи с трампом.где порошенко встретился и были позитивные результаты шарий - обосрал.путин АЖ 2 часа говорил и наговорил на новые санкции - шарий сказал путин победил как личность.10 баксов так и не увидел.типичный вывсеврете,ихтамнету,этонепруф и тп. Изменено 24 июля 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #69 24 июля 2017 Ну либо Анатолий не догадывается, что это означает, либо он немного обманывает работяг.он попросил что бы ему скинули сайт как я понялхотя опять же, допустим он пусть ДАЖЕ разводит людей на эту инфугде здесь антиукраинская позиция Не, это я дальше не посмотрел, он там дальше прямо на эту тему говорит, мол, не знаю че это может означать, лол, ну ладно. адепты петушарии, че там с фермой устриц, где посмотреть этоВ комментариях под его видео ферма устриц Rooster и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #70 24 июля 2017 красава вован повелся и на разоблачение шария на 5м канале,уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #71 24 июля 2017 могу доказать, что автор темы - еблан, хотя он сам это неоднократно доказал. Денег не надо. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #72 24 июля 2017 блять я все время дизлайкаю и скипаю видосы этой мусорки, мерзкое ебало мерзкой кремлевской шавкивсего хорошего, вы держитесь там Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 24 июля 2017 Вард долбоеб и мусор, можно клозать FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #74 24 июля 2017 Но я слышал, была инфа, что ЛитлПлэнет- долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 24 июля 2017 (изменено) каждый раз когда Вард отвлекается на политику, где-то грустит без его рецензии на кинцо Хруммыч Изменено 24 июля 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #77 24 июля 2017 ебанумба 10 БАКЧАНСКИХ НУ ДАВАЙ ИХ СЮДА 410015052686264 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК жду денежку давай МУАААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #79 24 июля 2017 На стопфейке видал о нем статейки с разбором фейкоты, офк мне лень постить. Но вряд ли он под кремлем (хотя мб именно последний год-полтора на него и работает, но пруфов нет). Связано это с тем, что тот же шалтай болтай сливал кучу инфы по всяческим блогерам, где даже просвиньин засветился, не говоря уже о доренко и прочих продажных пидарасах, но о петушарии там речи не шло. Основываясь лишь только над этим, можно сказать, что петушарий не является агентом кремля, по крайней мере ни был им до того, как шалтая посадили на бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #80 24 июля 2017 ясно парни ну как будут идеи - давайте топчик этого топана это: 1. Каналы "Похожие" на Шария - Россия24, РашаТудей, и прочая параша - нормально челик подметил 2. Ссылка на roadcontrol (которых можно привести штук 6, но челик привел только одну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение