Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ward

Выиграй 10 баксов (политота)

Рекомендованные сообщения

AAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAXXXXXAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAXXAXAAAAAAAAAXAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAAXXXXXXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA

Proest и LittlePlanet понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ну либо Анатолий не догадывается, что это означает, либо он немного обманывает работяг.

он попросил что бы ему скинули сайт как я понял

хотя опять же, допустим он пусть ДАЖЕ разводит людей на эту инфу

где здесь антиукраинская позиция

40 тыщ бачей

это наёб либо выборка некорректная

какие 40к бачей лол

он показал 40 тыщ бачей пруф с ютуба за ласт месяц и сказал щас 40 тыщ раньше было 100, это же чисто для скота контент который не шарит впринципе, всем у кого айкью выше 70 пох на него рофл.

не дают никакие рекламы такие деньги

расслабтесь ребята

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну либо Анатолий не догадывается, что это означает, либо он немного обманывает работяг.

40 тыщ бачей

это наёб либо выборка некорректная

какие 40к бачей лол

он показал 40 тыщ бачей пруф с ютуба за ласт месяц и сказал щас 40 тыщ раньше было 100, это же чисто для скота контент который не шарит впринципе, всем у кого айкью выше 70 пох на него рофл.

не дают никакие рекламы такие деньги

расслабтесь ребята

шарий сказал дают, он че пиздабол ? ты его в пиздабольстве обвиняешь ? срочно пости и выигрывай изейшую тысячу ЕВРО!

п.с нужно топик создать , докажите ,что соловьев и кисилев пропагандисты и лжеци. А ТЫ ДОКАЖИ АААА ? ДОКАЖИ !?? ЭТО НЕ ПРУФ ! Я НЕ ВИЖУ ПРУФОВ .

у меня все.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

адепты петушарии, че там с фермой устриц, где посмотреть это

Поделиться сообщением

Гость

Думаю тот, кто может доказать нормальными пруфами, не будет это делать за 10 долларов, а тот, кому нужны 10 долларов не сможет доказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю тот, кто может доказать нормальными пруфами, не будет это делать за 10 долларов, а тот, кому нужны 10 долларов не сможет доказать

я привел обычный пример про встречи с трампом.

где порошенко встретился и были позитивные результаты шарий - обосрал.

путин АЖ 2 часа говорил и наговорил на новые санкции - шарий сказал путин победил как личность.

10 баксов так и не увидел.

типичный вывсеврете,ихтамнету,этонепруф и тп.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

сумасшедший хохол

Поделиться сообщением

Не, это я дальше не посмотрел, он там дальше прямо на эту тему говорит, мол, не знаю че это может означать, лол, ну ладно. 

адепты петушарии, че там с фермой устриц, где посмотреть это

В комментариях под его видео ферма устриц 

Rooster и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

красава вован повелся и на разоблачение шария на 5м канале,уверен

Поделиться сообщением

могу доказать, что автор темы - еблан, хотя он сам это неоднократно доказал. Денег не надо.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

блять я все время дизлайкаю и скипаю видосы этой мусорки, мерзкое ебало мерзкой кремлевской шавки
всего хорошего, вы держитесь там 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Но я слышал, была инфа, что ЛитлПлэнет- долбоеб  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

найс заказы, ебатный ватник

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз когда Вард отвлекается на политику, где-то грустит без его рецензии на кинцо Хруммыч

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

ебанумба 10 БАКЧАНСКИХ НУ ДАВАЙ ИХ СЮДА  410015052686264 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК  жду денежку давай МУАААААА

Поделиться сообщением

Жду свои 10 баксов

tJ51G7A.png

post-181748-0-82144400-1500927063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На стопфейке видал о нем статейки с разбором фейкоты, офк мне лень постить. Но вряд ли он под кремлем (хотя мб именно последний год-полтора на него и работает, но пруфов нет). Связано это с тем, что тот же шалтай болтай сливал кучу инфы по всяческим блогерам, где даже просвиньин засветился, не говоря уже о доренко и прочих продажных пидарасах, но о петушарии там речи не шло. Основываясь лишь только над этим, можно сказать, что петушарий не является агентом кремля, по крайней мере ни был им до того, как шалтая посадили на бутылку.

:nate:

Поделиться сообщением

ясно парни

ну как будут идеи - давайте

топчик этого топана это:

1. Каналы "Похожие" на Шария - Россия24, РашаТудей, и прочая параша - нормально челик подметил

2. Ссылка на roadcontrol (которых можно привести штук 6, но челик привел только одну)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...