(s)AINT #101 30 июля 2017 музло говно же было, разве нет? от передоза отъехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 30 июля 2017 когда рассказал друзьям что умер рома англичанин KLARX, Mark.00F.ka, wachagunnadu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #103 30 июля 2017 Ну ласт альбом норм, но челик канеш ни петь ни читать не умеет AsYouWish понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #104 30 июля 2017 Нахуй ему было петь или читать, если он битмейкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 30 июля 2017 Нахуй ему было петь или читать, если он наркоша? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #106 30 июля 2017 Не фанат их творчества, но все равно жалко... вообще жалко когда человек умирает. насколько я понял, у него были большие проблемы с здоровьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #107 31 июля 2017 Нихуя не жалко вообще не известный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #108 31 июля 2017 ну да он не был известным, он был простым челиком который делал ахуенное битло и продюсировал музло и просто убивал себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #110 31 июля 2017 просто иди нахуй с этим помойным,земля стекловатой отбросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 31 июля 2017 в моем сердце дырка мне нужна таблетка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #112 31 июля 2017 Это рэпер,пел с оксемероном,а сердце стопится от марафонов,думаю его вина по большой степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #113 31 июля 2017 Оксимирон, ты следующий Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #114 31 июля 2017 Ознакомился с их "творчеством" - считаю, что некто рома англичанин умер не зря.спасибо что в курсе держишь долбоеба кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #116 31 июля 2017 Ебать ты долбаеб братишка земля те пухом Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #118 31 июля 2017 ну да он не был известным, он был простым челиком который делал ахуенное битло и продюсировал музло и просто убивал себяпишет челик у которого бамберг на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #119 31 июля 2017 Ознакомился с их "творчеством" - считаю, что некто рома англичанин умер не зря.спасибо что в курсе держишь долбоеба кусокЗапыхался небось пока пост писал, брухля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #120 31 июля 2017 я думал он хуем подавился, рест ин РИП бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение