Zelol #6321 10 января 2018 Про кожух и тд смешно, конечно, но я ток не понимаю что этот челик так фрактал хейтит. По моему, это одна из ласт компаний в компьютерной вселенной, которая делает все красиво (не в плане пестиков, а в плане "по красоте, вася"). klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6322 10 января 2018 Про кожух и тд смешно, конечно, но я ток не понимаю что этот челик так фрактал хейтит. По моему, это одна из ласт компаний в компьютерной вселенной, которая делает все красиво (не в плане пестиков, а в плане "по красоте, вася").Имхо nzxt и fractal design топчик по корпусам. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6323 10 января 2018 Хочу тыщ за 60 собрать себе системник (без видеокарты и ссд). Нормально щас брать или лучше подождать пару месяцев? Может выйдет новое поколение чеголибо или типа того (совсем не шарю за новостями о компьютерном железе)в апреле новая рязань, оч советую подождать. в 60 без видяхи и ссд там топчик с комфортом напихать можно. я бы потратился, чтобы системник был потишея так понимаю, нужен корпус по-плотнее и вентиляторы получше? или это не сильно большая переплата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6324 10 января 2018 А чё они делают то кроме корпусов и охлада? Шот я не поняю но по-моему охлаждение у них неоч красивое, ну корпуса попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6325 10 января 2018 Корпуса охренные, массивные, чёрные, как гелик Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6326 10 января 2018 Хочу тыщ за 60 собрать себе системник (без видеокарты и ссд). Нормально щас брать или лучше подождать пару месяцев? Может выйдет новое поколение чеголибо или типа того (совсем не шарю за новостями о компьютерном железе)в апреле новая рязань, оч советую подождать. в 60 без видяхи и ссд там топчик с комфортом напихать можно. я бы потратился, чтобы системник был потишея так понимаю, нужен корпус по-плотнее и вентиляторы получше? или это не сильно большая переплата будет?это не ключевой момент. даже докупанием каких-нибудь пиздатых ноктуа, нойзблокеров, бикваетов или корсаров мл серии, разница с системником без заморочек по части тишины будет <5к Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6327 11 января 2018 Хочу тыщ за 60 собрать себе системник (без видеокарты и ссд). Нормально щас брать или лучше подождать пару месяцев? Может выйдет новое поколение чеголибо или типа того (совсем не шарю за новостями о компьютерном железе)в апреле новая рязань, оч советую подождать. в 60 без видяхи и ссд там топчик с комфортом напихать можно. я бы потратился, чтобы системник был потишея так понимаю, нужен корпус по-плотнее и вентиляторы получше? или это не сильно большая переплата будет?это не ключевой момент. даже докупанием каких-нибудь пиздатых ноктуа, нойзблокеров, бикваетов или корсаров мл серии, разница с системником без заморочек по части тишины будет <5к тогда в апреле погуглю что это всё значит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6328 11 января 2018 иногда мракетологи амд высирают "poor volta", а иногда прям реально хороши тогда в апреле погуглю что это всё значит ) это всё производители топовых вентиляторов для корпуса) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6329 11 января 2018 А чё это за железка от атари Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6330 11 января 2018 какая-то никому ни в хуй не сдавшаяся приставка ежжи. но самая мякотка, что интел всё равно после атари, в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6331 11 января 2018 ку парне недавно задумался об обновке системы либо вовсе о покупке нового компа. так вот сразу возник вопрос за шандарахнутые цены на видеокарты. планируется ли снижение цен и есть ли смысл покупать например б/у видяху?бу видюхи вообще лучше не брать, тем более сейчас, когда на них все в майнкрафт играютоперу можно, проц тож наверн хзснижение цен=обвал куриного битка, если я правильно понимаю положение дел@@Rapist morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6332 11 января 2018 Как же так Хрумм и не засумонил меня, сдаешь позиции братишка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6333 11 января 2018 на кой ляд ты всё время к квоте ещё и суммон приписываешь-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6334 11 января 2018 иногда мракетологи амд высирают "poor volta", а иногда прям реально хороши тогда в апреле погуглю что это всё значит ) это всё производители топовых вентиляторов для корпуса) бля это канешн жеский удар по психике очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6335 11 января 2018 на кой ляд ты всё время к квоте ещё и суммон приписываешь-то)не у всех на квоту уведомление стоит Как же так Хрумм и не засумонил меня, сдаешь позиции братишкаты совсем долбоёб? Че ты несешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6336 11 января 2018 https://youtu.be/LibI9cNsEiY?t=12830 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6337 11 января 2018 Какую взять и чем она лучше палита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6338 11 января 2018 (изменено) Бля в глаза долблюсь это Ti, ну похуй в ситилинке подешевле :D https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/404460/ Изменено 11 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6339 11 января 2018 (изменено) @@klrНа КУ, че-то нихуя нет киловатников за вменяемые деньги.Смотри https://www.computeruniverse.ru/products/90703316/seasonic-prime-focus-modular-80-plus-platinum.asp если взять два таких с учетом того, что потом добавится еще 2 карточки 1070.Итого на данный момент будет 2 1070ти и 2 1070 +еще какие-то две в будущем.Норм будет?Или мож избыточно хапнул? И можно будет экономнее как-то сделать все это. 14,5к за обычную 1050 даже не Ti рили?У тебя там только Днс что ли есть?Сначало так же подумал, но это уебанский днс. Посмотри они все тиайки. Прост перенеслась на другую строку.Изи наебочка от днс Изменено 11 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6340 11 января 2018 Какую взять и чем она лучше палита?1050ti похуй какую брать два вентилятора там как АМД очередняре pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение