VOVA_ULTRAKILL #6381 11 января 2018 хз, ты же собирал не на внешний вид. кулеры например без лед подсветки и т.п. пихуй как выглядит наверно, если конфиг за 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6382 11 января 2018 псу 850в сисоник ультра прайм титаниумZerofl и блоки с ЗОПАСАМ!11 Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6383 11 января 2018 хз, ты же собирал не на внешний вид. кулеры например без лед подсветки и т.п. пихуй как выглядит наверно, если конфиг за 300кХз, я считаю, что конфиги за 100к+ энивэй должны эстетично выглядеть. Жду когда @@klr свой соберёт в ультраохуенном корпусе. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6384 11 января 2018 (изменено) псу 850в сисоник ультра прайм титаниумZerofl и блоки с ЗОПАСАМ!11 Пиздос у тебя пердак рвет от того, что я лишние 2500 рублей потратил на 200в Изменено 11 января 2018 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6385 11 января 2018 псу 850в сисоник ультра прайм титаниумZerofl и блоки с ЗОПАСАМ!11 Пиздос у тебя пердак рвет от того, что я лишние 2500 рублей потратил на 200в Да не рвет, я просто в голос. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6386 11 января 2018 А вдруг помайнить захочет на 2х 1080ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6387 11 января 2018 Вам действительно доставляет смотреть на фотографии системного блока в упор?Новая линейка корпусов In Win:Если заметите, то верхняя панель поднимается\опускается по потребности воздуха. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6388 11 января 2018 10/10 :pray: :pray: :pray: надо ещё бп какой-то ксац, и типа с пигаля его НА НАХУЙ Pep_See, GoldRobot, Очередняра и 7 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6389 11 января 2018 (изменено) 10/10 :pray: :pray: :pray: надо ещё бп какой-то ксац, и типа с пигаля его НА НАХУЙ такая пека с кцасом будет включаться со звуком "Fire in the hole!" p.s. глянул себе водянку на EKWB, охуел с цены. Чё где можно комплектуху для нее еще почекать? али ? Изменено 11 января 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #6390 11 января 2018 (изменено) Что лучше для доты и киберспортивных игр? Играю в основном в них, но и не против во всякие старые, плюс не особо требовательные новые: life is strange, diablo И так далее. rx 560 4гб за 10 или 1050ti переплачивать за 13500?Процессор стоит i5 2310 он вообще что-либо потянет? Изменено 11 января 2018 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6391 11 января 2018 нахуя вообще люди покупают прозрачные блоки с лампочками во всём, чем можно? они что дрочат на блок, вместо того, чтобы им пользоваться? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6392 11 января 2018 10/10 :pray: :pray: :pray: надо ещё бп какой-то ксац, и типа с пигаля его НА НАХУЙ такая пека с кцасом будет включаться со звуком "Fire in the hole!"p.s. глянул себе водянку на EKWB, охуел с цены. Чё где можно комплектуху для нее еще почекать? али ?Приходишь к другу домой, а там такая ебануря стоит и он такой с гордостью гляди какую пеку себе прикупил и тянется к кнопке включения. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6393 11 января 2018 нахуя вообще люди покупают прозрачные блоки с лампочками во всём, чем можно? они что дрочат на блок, вместо того, чтобы им пользоваться?тебя это ебёт что ли сука???за такие вопросы у меня на районе стреляют или с пигаля или с гатлинга нахуй! cutehamster, Supremus, olo)LOLO и 8 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6394 11 января 2018 вопрос на миллиардбп на дне системника кулером вверх или вниз, и почему? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6395 11 января 2018 хз, ты же собирал не на внешний вид. кулеры например без лед подсветки и т.п. пихуй как выглядит наверно, если конфиг за 300кХз, я считаю, что конфиги за 100к+ энивэй должны эстетично выглядеть.Жду когда @@klr свой соберёт в ультраохуенном корпусе.Когда у меня дойдёт до апгрейда (надеюсь, в этой жизни), я вряд ли останусь на полноразмерном ATX, и следующий пекан в S340 собирать не планирую.вопрос на миллиардбп на дне системника кулером вверх или вниз, и почему?вниз офк. потому что так он забирает снизу холодный воздух, а не горячий из системника. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6396 11 января 2018 значит всё как я думал, а то я первый бп так поставил кулером внутрь, решил что он будет помогать высасывать воздух из системника через полгода он взорвался Dear_Miami, Очередняра, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6397 11 января 2018 вопрос на миллиардбп на дне системника кулером вверх или вниз, и почему?вниз офк. потому что так он забирает снизу холодный воздух, а не горячий из системника. если видуха палит, а бп ксац то вверх надо офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6398 11 января 2018 вопрос на миллиардбп на дне системника кулером вверх или вниз, и почему?вниз офк. потому что так он забирает снизу холодный воздух, а не горячий из системника.если видуха палит, а бп ксац то вверх надо офк ты угомонишься, не?) moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6399 11 января 2018 интол 8700кмать мси гаминг м5моники: dell alienware AW3418DW, dell U2417Hгпу 1080ти мси гаминг храм 32гб светящиеся гскиллпсу 850в сисоник ультра прайм титаниумсамсунг 960 про 1тбохлад би квайт про рок 3 + сайлент вингс 3корпус фрактал дезигн Ц -> мешифай пиздец, нахуя оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6400 11 января 2018 тебе-то что? захотел чувак топ пекан - собрал. его дело. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение