klr #6841 21 января 2018 тоже мне хейтер, даже срактал дефекайн правильно написать не может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6842 21 января 2018 Бля в голос с китайцев или с посты России я хуй знает, заказывал видяхи с разных акков что бы на разных людей было. В общем отправили в итоге в один день 17 числа уже из Китая, но внимание: Одна видяха идет через Мск, а вторая блять через Новосибирск нахуй, слава почте России Бля ты вводил ИНН для СДЕК? Мне пришло смс с ссылкой, я с телефона вроде ввел, но хуй знает ввелось или нет. Сейчас нажимаю на ссылку - есть возможность повторно заполнить. Саппорта я так понимаю у них в принципе нет (колл центра). Не знаешь как чекнуть получили они мои данные или нет? Трек на почте пока не обновляетсяесть 88002500405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6843 21 января 2018 есть 8-800-555-35-35Fixed pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6844 21 января 2018 Смешно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6845 21 января 2018 (изменено) Бля в голос с китайцев или с посты России я хуй знает, заказывал видяхи с разных акков что бы на разных людей было. В общем отправили в итоге в один день 17 числа уже из Китая, но внимание: Одна видяха идет через Мск, а вторая блять через Новосибирск нахуй, слава почте России Бля ты вводил ИНН для СДЕК? Мне пришло смс с ссылкой, я с телефона вроде ввел, но хуй знает ввелось или нет. Сейчас нажимаю на ссылку - есть возможность повторно заполнить. Саппорта я так понимаю у них в принципе нет (колл центра). Не знаешь как чекнуть получили они мои данные или нет? Трек на почте пока не обновляетсяЯ хз, у мне Сдеком еще осенью какаято шляпа шла просили ИНН, я тогда все ввел и все ( там типа 1 раз вводишь и они отьебываются) Изменено 21 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6846 21 января 2018 тоже мне хейтер, даже срактал дефекайн правильно написать не может.. ссактал уебайн #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6847 22 января 2018 Kant, Sendi, tgjmjgjm и 2 другим понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6848 22 января 2018 (изменено) Киев, 2017й год. В класс приходит новая учительница и представляется.-Здравствуйте. Меня зовут Мария Ивановна. У меня дома корпус Fractal Design Define C. Теперь каждый из вас, дети, пусть так же представится.-Меня зовут Маша, у меня корпус Fractal Design Define C.-Меня зовут Саша, у меня корпус Fractal Design Define C. Так дело доходит до последнего мальчика.-Меня зовут Вова, у меня корпус Lian-Li 500W. Учительница возмущается.-Как ты можешь?! Почему у тебя корпус Lian-Li 500W!?!?-У моей мамы корпус Lian-Li 400W, у моего папы корпус Lian-Li 550W, у моих друзей корпус Lian-Li 500W и у меня корпус Lian-Li 500W.-И что? А если бы твоя мама была с пестиком, озу с rgb, а видеокарта вообще lightning, чтобы ты тогда делал?!-Тогда бы я купил Fractal Design Define C! f[f[f[f[[ Изменено 22 января 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6849 22 января 2018 moi_kot_lybit_moloko, Krekerz, toouur и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6850 22 января 2018 Ебать у котика бомбит с топ корпуса (почти топ) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6851 22 января 2018 тоже мне хейтер, даже срактал дефекайн правильно написать не может.. ссактал уебайнЕбало стяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6852 22 января 2018 сракталобляди повылазили #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6853 22 января 2018 (изменено) Бля чето в голос, видяха которая через Новоссиб уже в Питере, а от Питера до меня 4 часа, то есть завтра уже у меня будет. А видяхи которые через Мск едут, только таможню прошли, скорее всего к концу недели будут, хуй знает как это работает. То есть блять они отправляют ее через Новоссиб, потом она летит в Питер и уже ко мне. Но вопрос, почему нельзя сразу отправить через Питер, ведь там есть таможня :D И второй опрос, какого хуя она сразу на некст дей уже в Питере, когда обычно ебаные посылки через Новоссиб таможню идут через Москву, куда они попадают только через ~4 дня. Клоунада почты России) Потому что я бате штаны заказал, они идут через Новоссиб из Китая и покинули Новоссиб 19 числа, до сих пор в Мск не трекнулись нахуй. Изменено 22 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6855 22 января 2018 Кажется я знаю кто делает такие пикчи Kant, arseJke, morfuwa и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6856 22 января 2018 вы же говорили, что не нужно инн вводить, если доставка почтой россии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6857 22 января 2018 Все правильно. не надо Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6858 22 января 2018 лиан ли, сладко) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6859 22 января 2018 вы же говорили, что не нужно инн вводить, если доставка почтой россии... Инн нужен только для служб доставки типа Сдеков пони экспресс и прочей херни, короче любая доставка кроме почты россии Sasha wor понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6860 22 января 2018 тоже мне хейтер, даже срактал дефекайн правильно написать не может.. ссактал уебайнЕбало стянитекак мило, что ты к коту на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение