Kant #8161 9 марта 2018 почему, допустим, просто голосов зальем нужному кандидату omegalul GoldRobot и PASHKA_STORM понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8162 9 марта 2018 даже в таких деталях, педе - проекция этой долбаной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8163 9 марта 2018 вот бы серьезно думать , что чел который каждому встречному советует амд - реально заслуживает модерку :lol: ЧЕГО БЛЯДЬ?? ПОДСТВЕТОЧКА НА МСИ НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗЕНКИ? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8164 9 марта 2018 вот бы серьезно думать , что чел который каждому встречному советует амд - реально заслуживает модерку :lol: ЧЕГО БЛЯДЬ?? ПОДСТВЕТОЧКА НА МСИ НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗЕНКИ? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul хуйню не спамь, дурачок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8165 9 марта 2018 не, клру модерку низя. он часто горелый и предвзятый) Лучше совсем без модера(как сейчас ), чем с попугаем Sendi и Очередняра понравилось это http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8166 9 марта 2018 вот бы серьезно думать , что чел который каждому встречному советует амд - реально заслуживает модерку :lol: ЧЕГО БЛЯДЬ?? ПОДСТВЕТОЧКА НА МСИ НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗЕНКИ? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul нахуй ты тут что-то пишешь, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8167 9 марта 2018 Посоны посоветуйте роутер, а то асусу пиздос приходит походу Вифи нужен по сути ток на кухне, я бы не сказал что стены толстые и их дохуяОт места где будет стоять роутер противоположный дальний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8168 9 марта 2018 (изменено) прошивку обнови/сбрось и проживет еще года 3 Изменено 9 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8169 9 марта 2018 стоит последняя роутер с года 11 хз как еще работааете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINDRUNNNER #8170 10 марта 2018 Салом. Хочу брать пеку, бюджет до 28к (35 с монитором и прочей периферией). Может кто посоветовать сборки? Или может достойные готовые решения. Тхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8171 10 марта 2018 (изменено) российских рублей? Изменено 10 марта 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINDRUNNNER #8172 10 марта 2018 (изменено) Да. Омск бтв Изменено 10 марта 2018 пользователем WINDRUNNNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8173 10 марта 2018 Да. Омск бтвА чего ты ожидаешь от этой пеке? Где планируешь покупать? За рубежом или может только днс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8174 10 марта 2018 Хз, за такие деньги только на авито что-то для игр можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINDRUNNNER #8175 10 марта 2018 Лучше в местных магазинах, нужен еще вчера, на самом деле. Жду стабильной работы за свои деньги в принципе, мне для игрулек на минимальных-средних да для работы не сильно требовательной. Многозадачность приоритетнее чем производительность одного процесса. https://www.dns-shop.ru/conf/987a5314a4047259/ тут накидал как смог, норм тема или кал полный? И еще, не проще взять готовый системник, нежели ебаться с совместимостью деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8176 10 марта 2018 (изменено) Хз, я бы тогда брал на АПУ амуде, потом грейдануть можно будет на старший райзен и видеокарту воткнуть, только в 35 вроде оно не укладывается вместе с периферией вроде Изменено 10 марта 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8177 10 марта 2018 хеллоу гайс, подскажите что там с видюхами, стоит ли новую сейчас брать? а то моя 670ая наебнулась, сижу даже в дотан не могу покатать(денег есть на 1060 ~ в районе 30к, но учитывая что пол года назад она стоила в два раза дешевле, жалко переплачивать. С другой стороны ждать новой серии особого смысла не вижу, слишком долго да и цены будут по началу заоблачные. http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #8178 10 марта 2018 хеллоу гайс, подскажите что там с видюхами, стоит ли новую сейчас брать? а то моя 670ая наебнулась, сижу даже в дотан не могу покатать(денег есть на 1060 ~ в районе 30к, но учитывая что пол года назад она стоила в два раза дешевле, жалко переплачивать. С другой стороны ждать новой серии особого смысла не вижу, слишком долго да и цены будут по началу заоблачные.Купи с авито, сейчас крипта упала есть хорошие варианты, бери с местной гарантией/чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8179 10 марта 2018 хеллоу гайс, подскажите что там с видюхами, стоит ли новую сейчас брать? а то моя 670ая наебнулась, сижу даже в дотан не могу покатать(денег есть на 1060 ~ в районе 30к, но учитывая что пол года назад она стоила в два раза дешевле, жалко переплачивать. С другой стороны ждать новой серии особого смысла не вижу, слишком долго да и цены будут по началу заоблачные.Купи с авито, сейчас крипта упала есть хорошие варианты, бери с местной гарантией/чеком пускай с авито, но что брать, по максимуму? или может затычку в виде 1050ти взять переждать, а там уже смотреть? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8180 10 марта 2018 Лучше в местных магазинах, нужен еще вчера, на самом деле. Жду стабильной работы за свои деньги в принципе, мне для игрулек на минимальных-средних да для работы не сильно требовательной. Многозадачность приоритетнее чем производительность одного процесса. https://www.dns-shop.ru/conf/987a5314a4047259/ тут накидал как смог, норм тема или кал полный? И еще, не проще взять готовый системник, нежели ебаться с совместимостью деталей?Во-первых, тебе в другую тему Во вторых, Блок питания Accord ACC-500W-80BR + Корпус Aerocool AERO-300 черный + Процессор AMD Ryzen 5 2400G BOX + Материнская плата ASUS PRIME B350M-K + Оперативная память Samsung [M378A1K43BB2/CB2-CRC] 8 ГБ + 1 ТБ Жесткий диск Seagate 7200 BarraCuda [sT1000DM010] + 23" Монитор LG 23MP48D-P [23MP48D-P.ARUZ] + Клавиатура Logitech Keyboard K120 = 35 800 рублей. Мышь добудешь сам. хеллоу гайс, подскажите что там с видюхами, стоит ли новую сейчас брать? а то моя 670ая наебнулась, сижу даже в дотан не могу покатать(денег есть на 1060 ~ в районе 30к, но учитывая что пол года назад она стоила в два раза дешевле, жалко переплачивать. С другой стороны ждать новой серии особого смысла не вижу, слишком долго да и цены будут по началу заоблачные.Купи с авито, сейчас крипта упала есть хорошие варианты, бери с местной гарантией/чекомпускай с авито, но что брать, по максимуму? или может затычку в виде 1050ти взять переждать, а там уже смотреть?Для дотана хватит и 1050ти, если играешь и в другие игори, то максимум смотри. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение