Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

почему, допустим, просто голосов зальем нужному кандидату omegalul

GoldRobot и PASHKA_STORM понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

даже в таких деталях, педе - проекция этой долбаной страны  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот бы серьезно думать , что чел который каждому встречному советует амд - реально заслуживает модерку :lol: :lol: :lol:

ЧЕГО БЛЯДЬ?? ПОДСТВЕТОЧКА НА МСИ НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗЕНКИ? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul 

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

вот бы серьезно думать , что чел который каждому встречному советует амд - реально заслуживает модерку :lol: :lol: :lol:

ЧЕГО БЛЯДЬ?? ПОДСТВЕТОЧКА НА МСИ НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗЕНКИ? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

хуйню не спамь, дурачок

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

нахуй ты тут что-то пишешь, клоун?

Поделиться сообщением

Посоны посоветуйте роутер, а то асусу пиздос приходит походу  :zloy:

Вифи нужен по сути ток на кухне, я бы не сказал что стены толстые и их дохуя

От места где будет стоять роутер противоположный дальний угол  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

прошивку обнови/сбрось и проживет еще года 3

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стоит последняя роутер с года 11  :trollface:  хз как еще работааете :palevo:

Поделиться сообщением

Салом. Хочу брать пеку, бюджет до 28к (35 с монитором и прочей периферией). Может кто посоветовать сборки? Или может достойные готовые решения. Тхк

Поделиться сообщением

(изменено)

российских рублей?

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Омск бтв

Изменено пользователем WINDRUNNNER

Поделиться сообщением

Да. Омск бтв

А чего ты ожидаешь от этой пеке? Где планируешь покупать? За рубежом или может только днс? 

Поделиться сообщением

Хз, за такие деньги только на авито что-то для игр можно

Поделиться сообщением

Лучше в местных магазинах, нужен еще вчера, на самом деле. Жду стабильной работы за свои деньги в принципе, мне для игрулек на минимальных-средних да для работы не сильно требовательной. Многозадачность приоритетнее чем производительность одного процесса. https://www.dns-shop.ru/conf/987a5314a4047259/ тут накидал как смог, норм тема или кал полный? И еще, не проще взять готовый системник, нежели ебаться с совместимостью деталей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я бы тогда брал на АПУ амуде, потом грейдануть можно будет на старший райзен и видеокарту воткнуть, только в 35 вроде оно не укладывается вместе с периферией вроде

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

хеллоу гайс, подскажите что там с видюхами, стоит ли новую сейчас брать? а то моя 670ая наебнулась, сижу даже в дотан не могу покатать(

денег есть на 1060 ~ в районе 30к, но учитывая что пол года назад она стоила в два раза дешевле, жалко переплачивать. С другой стороны ждать новой серии особого смысла не вижу, слишком долго да и цены будут по началу заоблачные.

Поделиться сообщением

хеллоу гайс, подскажите что там с видюхами, стоит ли новую сейчас брать? а то моя 670ая наебнулась, сижу даже в дотан не могу покатать(

денег есть на 1060 ~ в районе 30к, но учитывая что пол года назад она стоила в два раза дешевле, жалко переплачивать. С другой стороны ждать новой серии особого смысла не вижу, слишком долго да и цены будут по началу заоблачные.

Купи с авито, сейчас крипта упала есть хорошие варианты,  бери с местной гарантией/чеком

Поделиться сообщением

Купи с авито, сейчас крипта упала есть хорошие варианты,  бери с местной гарантией/чеком

пускай с авито, но что брать, по максимуму? или может затычку в виде 1050ти взять переждать, а там уже смотреть?

Поделиться сообщением

Лучше в местных магазинах, нужен еще вчера, на самом деле. Жду стабильной работы за свои деньги в принципе, мне для игрулек на минимальных-средних да для работы не сильно требовательной. Многозадачность приоритетнее чем производительность одного процесса. https://www.dns-shop.ru/conf/987a5314a4047259/ тут накидал как смог, норм тема или кал полный? И еще, не проще взять готовый системник, нежели ебаться с совместимостью деталей?

Во-первых, тебе в другую тему :buba:

Во вторых,

Блок питания Accord ACC-500W-80BR + Корпус Aerocool AERO-300 черный + Процессор AMD Ryzen 5 2400G BOX + Материнская плата ASUS PRIME B350M-K + Оперативная память Samsung [M378A1K43BB2/CB2-CRC] 8 ГБ + 1 ТБ Жесткий диск Seagate 7200 BarraCuda [sT1000DM010] + 23" Монитор LG 23MP48D-P [23MP48D-P.ARUZ] + Клавиатура Logitech Keyboard K120 = 35 800 рублей. Мышь добудешь сам. :nate:

Купи с авито, сейчас крипта упала есть хорошие варианты, бери с местной гарантией/чеком

пускай с авито, но что брать, по максимуму? или может затычку в виде 1050ти взять переждать, а там уже смотреть?
Для дотана хватит и 1050ти, если играешь и в другие игори, то максимум смотри.

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...