morfuwa #8981 11 апреля 2018 Уточни, не шумит ли он как ебанутый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8982 11 апреля 2018 Я просто блядь ору с наших магазинов. Курс даже не так сильно вырос, а они уже блядь +5к к цене накинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8983 11 апреля 2018 палит джетстрим самый топчик будет, тем более раз самая дешёвая. на бп сколько денег?Товарищ забрал видюху - 38к (была 43к, щас уже 47 пиздец) и моник klr и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8984 12 апреля 2018 когда там новые видяхи? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8985 12 апреля 2018 ща спрошу Хуана Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8986 12 апреля 2018 Ты блять уже неделю спрашиваешь, где ответ-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8988 12 апреля 2018 ебать тут топ кек на почту пришёл от телемарта АХ ТЫЖ ЁБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙ , оказывается разъём на говноплате от ссаного микростара поддерживает геймерские манипуляторы вот это нахуй инновации, нанотехнологии, сука, почти что взаимодействие на молекулярном уровне это как минимум 12маркетологов/10сука, как такое можно было высрать? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:про прогарную энергоэффективность промолчу... bozon_xikki, morfuwa, Feemor и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8990 12 апреля 2018 какой корпус до 4-5к взять? Thermaltake View 27,Deepcool Dukase V3.Fractal Design Focus G или еще какие норм есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8991 12 апреля 2018 фокус джи Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8992 12 апреля 2018 молюсь на свою гтх760 чтобы она не сгорела в такое тяжелое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8993 13 апреля 2018 здарова парни, в прошлом году помогал собирать дружане комп, мне тогда помогли тут советом, поэтому обращусь вновь, кто не знает идет мимо насколько актуальна информация о подорожании зап частей? на сколько примерно? я думал в июле\августе купить ченить, но может выгодней сделать это сейчас??? по зап частям- 1. насколько райзен лучше ай7 и ай9 ? есть ли смысл брать его сейчас? 2. видяха 1070ти или 1080? слышал что в ближайшее время видеокарты остановили свой рост, на сколько хватит текущей карты? 3. бюджет хз около 100к, на переферию могу добавить мож быть, или плюнуть и купить жигуля? спасибо за ответы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8994 13 апреля 2018 Актуальна ли информация по удорожанию? А ты курс валют видел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8995 13 апреля 2018 (изменено) здарова парни, в прошлом году помогал собирать дружане комп, мне тогда помогли тут советом, поэтому обращусь вновь, кто не знает идет мимо насколько актуальна информация о подорожании зап частей? на сколько примерно? я думал в июле\августе купить ченить, но может выгодней сделать это сейчас??? по зап частям- 1. насколько райзен лучше ай7 и ай9 ? есть ли смысл брать его сейчас? 2. видяха 1070ти или 1080? слышал что в ближайшее время видеокарты остановили свой рост, на сколько хватит текущей карты? 3. бюджет хз около 100к, на переферию могу добавить мож быть, или плюнуть и купить жигуля? спасибо за ответы1. Бери XEON на 2011-3 и делай turboboost unlock, Инженерники и хорошие многоядерники можно найти за копейки.Производительность - разяни и новые процы сосут. 2 Я бы взял 980 ti если есть возможность подешевле найти. Вообще мб подождать выхода и анонса новых видях... впринципе если у тебя цель не 4к 60 фпс - особо большой разницы ты не почуешь.3 Я бы подождал месяц~ - пока курс до 55 сползет опять - и закупался. Изменено 13 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8996 13 апреля 2018 всем неко пасаны :prayshit: :prayshit: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8997 13 апреля 2018 (изменено) здарова парни, в прошлом году помогал собирать дружане комп, мне тогда помогли тут советом, поэтому обращусь вновь, кто не знает идет мимо насколько актуальна информация о подорожании зап частей? на сколько примерно? я думал в июле\августе купить ченить, но может выгодней сделать это сейчас??? по зап частям- 1. насколько райзен лучше ай7 и ай9 ? есть ли смысл брать его сейчас? 2. видяха 1070ти или 1080? слышал что в ближайшее время видеокарты остановили свой рост, на сколько хватит текущей карты? 3. бюджет хз около 100к, на переферию могу добавить мож быть, или плюнуть и купить жигуля? спасибо за ответы1. Бери XEON на 2011-3 и делай turboboost unlock, Инженерники и хорошие многоядерники можно найти за копейки.Производительность - разяни и новые процы сосут. 2 Я бы взял 980 ti если есть возможность подешевле найти. Вообще мб подождать выхода и анонса новых видях... впринципе если у тебя цель не 4к 60 фпс - особо большой разницы ты не почуешь.3 Я бы подождал месяц~ - пока курс до 55 сползет опять - и закупался. уебище, 8 ядерный скайлейк х имеет туже производительность рязани 2700х без биоса, мне тебя назвать долбоебом или как? пожалуй да, ты долбоеб, который рекомендует мертвую платформу. Рязань по критерию цена-производительность в многопотоке, ебет любые поделки интел с кончой и безИ да появились в продаже х470 bit.ly/2EHWxhTP.S они нахуй не нужны Изменено 13 апреля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8998 14 апреля 2018 https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814137118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9000 14 апреля 2018 (изменено) Охуеть, грацуем амудэ Изменено 14 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение