Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Уточни, не шумит ли он как ебанутый :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я просто блядь ору с наших магазинов. Курс даже не так сильно вырос, а они уже блядь +5к к цене накинули. 

Поделиться сообщением

палит джетстрим самый топчик будет, тем более раз самая дешёвая. на бп сколько денег?

Товарищ забрал видюху - 38к (была 43к, щас уже 47 пиздец) и моник

post-36416-0-39047400-1523461604_thumb.jpg

klr и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

когда там новые видяхи?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ты блять уже неделю спрашиваешь, где ответ-то? 

Поделиться сообщением

пока нету новостей

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебать тут топ кек на почту пришёл от телемарта

vqpsvC3.png

АХ ТЫЖ ЁБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙ :vau: , оказывается разъём на говноплате от ссаного микростара поддерживает геймерские манипуляторы :pray:  :pray:

вот это нахуй инновации, нанотехнологии, сука, почти что взаимодействие на молекулярном уровне :mameprivet: 

это как минимум 12маркетологов/10

сука, как такое можно было высрать? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

про прогарную энергоэффективность промолчу...

bozon_xikki, morfuwa, Feemor и 5 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Zalman R1 норм корпус? 

Поделиться сообщением

:hmm:  какой корпус до 4-5к взять? Thermaltake View 27,Deepcool Dukase V3.Fractal Design Focus G или еще какие норм есть?

Поделиться сообщением

фокус джи

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

молюсь на свою гтх760 чтобы она не сгорела в такое тяжелое время  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

здарова парни, в прошлом году помогал собирать дружане комп, мне тогда помогли тут советом, поэтому обращусь вновь, кто не знает идет мимо

насколько актуальна информация о подорожании зап частей? на сколько примерно? я думал в июле\августе купить ченить, но может выгодней сделать это сейчас???

по зап частям-

1. насколько райзен лучше ай7 и ай9 ? есть ли смысл брать его сейчас?

2. видяха 1070ти или 1080? слышал что в ближайшее время видеокарты остановили свой рост, на сколько хватит текущей карты?

3. бюджет хз около 100к, на переферию могу добавить мож быть, или плюнуть и купить жигуля?  :hmm:

спасибо за ответы

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Актуальна ли информация по удорожанию? А ты курс валют видел?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова парни, в прошлом году помогал собирать дружане комп, мне тогда помогли тут советом, поэтому обращусь вновь, кто не знает идет мимо

насколько актуальна информация о подорожании зап частей? на сколько примерно? я думал в июле\августе купить ченить, но может выгодней сделать это сейчас???

по зап частям-

2. видяха 1070ти или 1080? слышал что в ближайшее время видеокарты остановили свой рост, на сколько хватит текущей карты?

3. бюджет хз около 100к, на переферию могу добавить мож быть, или плюнуть и купить жигуля?  :hmm:

спасибо за ответы

1. Бери XEON на 2011-3 и делай turboboost unlock,  Инженерники и хорошие многоядерники можно найти за копейки.

Производительность - разяни и новые процы сосут. 

2 Я бы взял 980 ti если есть возможность подешевле найти. Вообще мб подождать выхода и анонса новых видях... впринципе если у тебя цель не 4к 60 фпс - особо большой разницы ты не почуешь.

3 Я бы подождал месяц~ - пока курс до 55 сползет опять - и закупался.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

по зап частям-

спасибо за ответы

1. Бери XEON на 2011-3 и делай turboboost unlock,  Инженерники и хорошие многоядерники можно найти за копейки.

Производительность - разяни и новые процы сосут. 

2 Я бы взял 980 ti если есть возможность подешевле найти. Вообще мб подождать выхода и анонса новых видях... впринципе если у тебя цель не 4к 60 фпс - особо большой разницы ты не почуешь.

3 Я бы подождал месяц~ - пока курс до 55 сползет опять - и закупался.

уебище, 8 ядерный скайлейк х имеет туже производительность рязани 2700х без биоса, мне тебя назвать долбоебом или как? пожалуй да, ты долбоеб, который рекомендует мертвую платформу. Рязань по критерию цена-производительность в многопотоке, ебет любые поделки интел с кончой и без

И да появились в продаже х470 bit.ly/2EHWxhT

P.S они нахуй не нужны attachment.php?attachmentid=148105&d

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/04/AMD-Ryzen-7-2700X-Juegos-Full-HD-05.jpg

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/04/AMD-Ryzen-7-2700X-Juegos-4K-02.jpg

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/04/AMD-Ryzen-7-2700X-Juegos-Full-HD-01.jpg

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/04/AMD-Ryzen-7-2700X-Juegos-Full-HD-02.jpg

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/04/AMD-Ryzen-7-2700X-Juegos-Full-HD-03.jpg

король умер, король родился

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть, грацуем амудэ

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...