DomoDomo #101 1 августа 2017 Это уже не разгон, это уже некст лвл смекалочки. Очередняра и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #102 1 августа 2017 ну таким ходом и до источника бесконечной энергии добраться можно Aluсard и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #103 1 августа 2017 Амд не для дураков Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #104 1 августа 2017 Что то похожее, только так: ставлю 2933, запуск с 3 писками биоса и ребутами. ставлю 2133 - опять с писком. И наконец ставлю снова 2933 и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #105 1 августа 2017 Думаю, пора пилить голосовалку, кто чем владеет, у кого интол, у кого амуде krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #106 1 августа 2017 Думаю, пора пилить голосовалку, кто чем владеет, у кого интол, у кого амуде У меня и интол, и амудэ. Шо делать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #107 1 августа 2017 гнать до тех пор, пока 1 из них не сгорит! Очередняра, Pep_See, Medvejonok и 1 другому понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #108 1 августа 2017 Думаю, пора пилить голосовалку, кто чем владеет, у кого интол, у кого амуде я еще думал о том, что неплохо было бы вести список последних заказов компьютеров в топане (интел или амд) думаю Очередняра со своими подопечными там сильно отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #109 1 августа 2017 у меня штеуд а амуде скоро приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #110 1 августа 2017 Думаю, пора пилить голосовалку, кто чем владеет, у кого интол, у кого амуде У меня и интол, и амудэ. Шо делать? слушать своё сердце... moi_kot_lybit_moloko, klr, PASHKA_STORM и 5 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #111 2 августа 2017 Здрасте. Я все проебал. Че та рхвега не допиленая выйдет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #112 2 августа 2017 Ахуеть амуде что-то не допилили??? Вот это шок контент, вот это новость! Uncleeee, krakadil)0, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #113 2 августа 2017 Сука как же хочется уже получить свой рузен Прям жду не дождусь когда буду сутками ебаться с его разгоном Очередняра и krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #114 2 августа 2017 Там биткоин кэш появился, который, по слухам, будет проще добываться. Ща майнеры опять карты раскупать начнут... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #116 2 августа 2017 тебе 1600 идёт? еле какой1700, б350-ф и рипджавсы 3200 цл14, с красными радиаторами офк PASHKA_STORM понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #118 2 августа 2017 (изменено) и на кулере тоже сделаю красную подсветку. и на палитеСА САТЬ СИНИЕ ДАУНЫ Изменено 2 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #119 2 августа 2017 без веги не кошерно всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #120 2 августа 2017 тоже память с красными радиаторами заказалсасай штеуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение