are.you.ready #2081 3 августа 2017 (изменено) Чет хуево начали, китайцы походу там месяц их реплеи смотрели, по всем фронтам переиграли. На группы похуй, но должны подсобраться. Жду секретного мипо от нуна против ег и ог в плейофеподготовкой зафорсили ебанутый ам пик? Изменено 3 августа 2017 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2082 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. MaxWanted понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2083 3 августа 2017 кста, вопрос к тем, кто смотрел рухаб. эти уёбки так и называют монэ МОНЕТОМ блядь?там каспер с бафиком комментировали, он моне говорили klr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2084 3 августа 2017 невозможно объяснить, где вп забыли свена, урсика, магнуса, дсамб новый секретный челлендж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2085 3 августа 2017 Чет хуево начали, китайцы походу там месяц их реплеи смотрели, по всем фронтам переиграли. На группы похуй, но должны подсобраться. Жду секретного мипо от нуна против ег и ог в плейофепросто челы взяли ама против кента, взяли безыдейную комбу саппортов.Смотрели месяц реплеи поэтому и перепикали)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2086 3 августа 2017 отошёл на 15 минут вп успели проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2087 3 августа 2017 какая же там заруба у ог с ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2088 3 августа 2017 Хуевый был пикИ вообще несвойственно вп, это не команда фармить в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2089 3 августа 2017 Флай уже которую игру солит виверной, шок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2090 3 августа 2017 В первой игре вп напикали агрессивный пик и проебались, во второй решили в лейте поиграть.Чет в угадайку играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2091 3 августа 2017 жестка канеш китаезы с впнадеюсь натус винсере отомстят за такую хуйню Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2092 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2093 3 августа 2017 там ог по пику вин по моему хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2094 3 августа 2017 так виверна это имбалансный герой отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2095 3 августа 2017 сейчас бы щупать пики пока другие команды щупают твой анус Skyfan, brnr и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2096 3 августа 2017 Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в первой игре по пику ЛФЯ были сильнее, что во второй. Это либо суровый байт, либо китайцы сильны. Второе менее вероятно.мне кажется нунчик просто руинит мне фентези тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2097 3 августа 2017 Хуевый был пикИ вообще несвойственно вп, это не команда фармить в лейтдк с амом и не должны идти в лейт, минуте на 30-40 выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2099 3 августа 2017 (изменено) позиционка ог в этой драке , тупа на хг над ньюби стоят Изменено 3 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2100 3 августа 2017 как же нотейл и флай джебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение