nelingo #2861 3 августа 2017 лил на есе за всю игру 2 раза попал скиламитак там ключевой была фраза вилата, во время драки на топе:"Лил куда-то покатился" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2863 3 августа 2017 если что бф с топором работаетне работает только топор и талон вместе (пофиксили пол года назад) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2864 3 августа 2017 а что если вп не палят страты и их устраивает выход в нижнюю сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2865 3 августа 2017 Вернитесь НАВИ, мы всё простим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2866 3 августа 2017 Они там рофлят или чо? они рофлят до сих пор с отмененного эпицентра в рошпит в первой с лфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2867 3 августа 2017 да ладно у вп не было шансов изначально,с господством анимешников сравниться сможет только гений пупеича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2869 3 августа 2017 что тут у нас?вангование неизбежного дисбанда после пары неудачных серий в групповом этапе?наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2870 3 августа 2017 а что если вп не палят страты и их устраивает выход в нижнюю сетку? дааааааааааааааааааааааа так про нави раньше говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2871 3 августа 2017 самое странное, что у бф и топора не общий кулдаун.проебать дровке с пайпом это конешно рофлтвинлаб там, небось, обкончался желчью с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2872 3 августа 2017 А кто-нибудь из игроков че нить писал? Паша там или рамзик? Их то ли не покормили, то ли поругались, я даже хуй знает. Там тотат тильт какой-то. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2873 3 августа 2017 Абсолюно юзлесс вд и баньша. Исполнение на земле у лила хуже даже чем у математика.хз кароч White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2874 3 августа 2017 моне небось меньше всех умирает, как не включу лфу у него 0 смертей, прошлую закончил с 2-мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2875 3 августа 2017 В этом драфте не в восторге был от Дарксира, все-таки герой уже не особо долбит и без Свена не очень смотрелось. Ну а так у Клауд9 сильная команда, даже несмотря на поражения, Медуза под Траксой уже давно неприятный персонаж. Если бы не постоянный дум в Ноувана, может шансы и были бы, а так просто запушили Антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2876 3 августа 2017 так так таку ВП остались в изи противниках HR, а дальше OG, IG, Newbeeтут изи лузера, грац фанатов снг помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2877 3 августа 2017 Напоминаю, команда Virtus.Pro-главный претендент на победу на TI7 "В нынешнем составе" забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2878 3 августа 2017 Если это действительно уровень нынешних ВП - значит это топ 12 максимум. Интересно, на чем основывались ребята с ВП когда говорили, что хорошо подготовились и утверждали, что только ОГ и ЕГ будут проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #2879 3 августа 2017 Хз по-моему после того что нави выдали на втором инте, в первые дни, должно было бы уже всем быть понятно что такое СНГ помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2880 3 августа 2017 пацаны почти весь день пропустил, чо какие у вп перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение