FROST LIGHT #5781 5 августа 2017 блядь, это лучший инт в истории, какой плейофф я уже на группах кончил Muse5921, NorilskGOSUGAMER и YeonJeGu понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5782 5 августа 2017 я уже воспламеняюсь сука. клок 100% для кхезу эпик 1 удачный хукшот из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5783 5 августа 2017 понятно короче. очередной луз до крипов. идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5784 5 августа 2017 всех против миракла не забанят ща будет на гуле ёбла разосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5785 5 августа 2017 еее клок для япзора!!! свершилось аллаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5786 5 августа 2017 (изменено) чет заорал с кэфа 2.4 на хотя бы одну карту от инфеймос против самых хуевых китайцев на турикезакуплю еще одну шубу себе типа той, что у меня на аве, с изейших бабок Изменено 5 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5787 5 августа 2017 что-то пик говна у ликвид, раста с 1 скиллом, бруда вообще не геройрофлят чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5788 5 августа 2017 блядь, это лучший инт в истории, какой плейофф я уже на группах кончилскоро будут иг играть, ты заготовил сердечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5789 5 августа 2017 BreeBree, vidurr и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5790 5 августа 2017 брудка + лайфстилер, первую начинаем с рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5791 5 августа 2017 что-то пик говна у ликвид, раста с 1 скиллом, бруда вообще не геройрофлят чтольА у секретов типа не гавно пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5792 5 августа 2017 блядь, это лучший инт в истории, какой плейофф я уже на группах кончилскоро будут иг играть, ты заготовил сердечные? Ну бутылочку прозрачной вскрыл. Тем более в субботу одной наверное не ограничимся Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5793 5 августа 2017 бля так жалко Фату, играть с таким дауном, видеть весь этот треш, но нихуя не мочь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5794 5 августа 2017 что-то пик говна у ликвид, раста с 1 скиллом, бруда вообще не геройрофлят чтольА у секретов типа не гавно пик? имбасвязка котл+брист, мидван на сигнатурке, япзор на сигнатуркеу сикрет топовый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5795 5 августа 2017 посмотрел на группы и че то грац фрослайта и остальных китаедрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5796 5 августа 2017 А ведь ЕЕ-батя ещё и вин эту игру, по ходу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5798 5 августа 2017 дс и ц9 худшая бо2 в истории интов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5799 5 августа 2017 в голос с куста Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5800 5 августа 2017 Мидван на миракле = 19К ммра на миде сикрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение