ewok #21 2 августа 2017 Кстати о птичках, скок сейчас стоит снять однушку/двушку чуть за ттк? Сокольники-преображенка например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #22 2 августа 2017 у меня почти всегда было, что баба меня содержит, условно офк, больше вбрасывает в материальный устава так равноправие тоже норм тема, но блять содержать суку ради уюта, тыры пыры ака за просто так нет смысла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 2 августа 2017 (изменено) 1. Вариант с полной оплатой, да. 2. Секс почти всегда у содержанок подразумевается, как я понял. Просто открыто это не обозначается само собой, а я не проверял.3. У меня есть тян, я не хочу расставаться. Но ты Все равно, все чётко расписал, спасибо. Но тут опять же финансовый фактор я вижу. Если у тебя доход 50-70к, то все логично. Если больше, то прямо пропорционально увеличению дохода - нет. Ты живёшь 1, снимаешь хату или имеешь свою, у тебя норм с работой и деньгами, но нет времени ходить по свиданкам итд, шлюха же в хате не будет регулярно убираться и готовить. Секс со шлюхой 20к в месяц, хотя бы. Итого разница в 20-30к, если ты получаешь 120-150 то этого не чувствуешь. Изменено 2 августа 2017 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #24 2 августа 2017 Как-то раз снимал хату с девушкой:Плату поделили пополам. За пол года она так и не узнала, что хата моя, а потом дропнул её. Eleison, Milky_Way, Ant0n и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #25 2 августа 2017 ^ шутка с девяностых Кстати о птичках, скок сейчас стоит снять однушку/двушку чуть за ттк? Сокольники-преображенка например. друзя на войковской двуху за 40 снимают, другие на югозападной треху за 45 ewok понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 2 августа 2017 Как-то раз снимал хату с девушкой:Плату поделили пополам. За пол года она так и не узнала, что хата моя, а потом дропнул её. Ору чет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #27 2 августа 2017 Как-то раз снимал хату с девушкой:Плату поделили пополам. За пол года она так и не узнала, что хата моя, а потом дропнул её. пиздишь Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #28 2 августа 2017 (изменено) Кстати о птичках, скок сейчас стоит снять однушку/двушку чуть за ттк? Сокольники-преображенка например.друзя на войковской двуху за 40 снимают, другие на югозападной треху за 45Совсем чот дешево. Такие цены в 2011 были, ну мб двуху за 35 было реально взять.С тех пор же руб больше чем в 2 раза просел. Изменено 2 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 2 августа 2017 Кстати о птичках, скок сейчас стоит снять однушку/двушку чуть за ттк? Сокольники-преображенка например.друзя на войковской двуху за 40 снимают, другие на югозападной треху за 45Совсем чот дешево. Такие цены в 2011 были, ну мб двуху за 35 было реально взять.С тех пор же руб больше чем в 2 раза просел. ну зпхи то у челиков в 2 раза не выросли, а потребность в съемном жилье всегда была актуальна в МСК, так что я думаю, тут не особо то и эластичный спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #30 2 августа 2017 Зачем вообще с бабой жить, убирать и готовить изи самому (особенно готовить, фул ужин минут за 30 делается не отвлекаясь). Ради секса бабу содержать эт вообще долбоебизм, должна между вами связь быть, что б хорошо проводить время, а такое не получишь с рандомной дыркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 2 августа 2017 Ты ебанутый ? Ради того что бы потрахаться ты отдашь хуеву гору бабла (баба будет просто ездить на тебе и хуй там а не пожеланию) купи то, купи это и т.д. т.к. она шлюха это же логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 2 августа 2017 похуй, что вы думаете насчет содержанцев? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 2 августа 2017 в сферическом вакууме все это работает ну или в очень редких случаяхесли девочка рили хорошая настолько что тебе с ней вместе комфортно жить и трахаться, то вряд ли захочется чтобы отношения были сухие и коммерческиеа если она не настолько хороша, то не лучше ли насладиться одиночеством в полной мере, а не уживаться с какой то рандом шмарой?вы вообще жили с бабами-то? у них куча шмотья, косметики, фены там, плойки, обувь, телефоны, сериалы, месячные и т.п. Нахуя это все? Если эта содержанка дает прям по кд по любому требованию куда хочешь, готовит и убирает и красивая, то это должно быть дико дорого, вот прям очень. Так мир работает. На такое богатство можно легко есть в общепитах\доставках и нормальных девок на свидания водить.Ну а если не дает и нету эмоционально никакого влечения то опять же нахуя терпеть ее дома? не стоит готовка и уборка того. Тигрёнок понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 2 августа 2017 содержанки ахуенная темаесли найти конечно очень милую девочку, но они естественно очень дорогиено на самом деле можно ограничится простыми съемными шалавами(которые по 100юсд в час +-)просто пойти в салон выбрать себе приятную для тебя даму и постоянно вызывать еёдля ебли,общения и т.дбольшинство из их далеко не глупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #35 3 августа 2017 (изменено) если бабки есть, норм вариант только нужно чтобы стервой не оказалась, может залет оформить.или шантаж замутить Изменено 3 августа 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #36 3 августа 2017 Вполне адекватная практика, если есть своя хата, но нету постоянной бабы.Просто надо не первую попавшуюся шмару пускать, а хотябы что-то знать про бабу (общие знакомые, етк.).Даже если без интима, то считай нахаляву тебе уборка, готовка, прочий быт, а еще и общение если вдруг адеквашка попадется.Куча одиноких баб, которые не хотят жить с родителями, а хату снимать бабла нет. Так что нисколько это не аморально, а только плюс для всех. Тут согл, если это знакомая, то норм вариант. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #37 3 августа 2017 возвращаешься домой, а вещей и бабок нет. и зовут ее не маша иванова серия паспорт 1234 567890. и алименты через годик Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 3 августа 2017 30к в месяц на двоих на жратвувы че блять в METRO закупаетесь или в ресторанах по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 3 августа 2017 Кстати о птичках, скок сейчас стоит снять однушку/двушку чуть за ттк? Сокольники-преображенка например.друзя на войковской двуху за 40 снимают, другие на югозападной треху за 45Совсем чот дешево. Такие цены в 2011 были, ну мб двуху за 35 было реально взять.С тех пор же руб больше чем в 2 раза просел. и что?Стоимость аренды из-за этого должна была вдвое вырасти?30к в месяц на двоих на жратвувы че блять в METRO закупаетесь или в ресторанах по кд?я один трачу 30к в месяц на жратву и что не так с метро? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #40 3 августа 2017 купил хлебушка, гречки, овсянки, накопал картошечки в чужом огороде, перебиваешься мясом только на праздниках, когда приглашают. Ты как будто не в России живешь. з0к, блять. Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение