Kacmpamop #5541 9 августа 2017 снг сила америка могила Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5542 9 августа 2017 @@Дэфрэл бля тут такое дело...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213042&p=20717335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5543 9 августа 2017 БЛЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q @@fn.q One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5544 9 августа 2017 Бля эти камеры из под требунок просто топ , такая агония у ЕГ шо пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5545 9 августа 2017 ДАДАДАДАДДАДА НАХООООООООООООООЙ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5546 9 августа 2017 МЫ ИЗ СНГ, И НАМ ПОХУЙ ФН ЕДЕТ В МАГАЗИН ГУЧЧИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5547 9 августа 2017 Победа ВП, победа Ликвид, победа Империи над ЕГ ! Это лучший день инта NorilskGOSUGAMER и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5548 9 августа 2017 найс сценарий ебаных бомжей протаскивают steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5549 9 августа 2017 (изменено) щас в подтрибунке показали ег, все ясно с ними, там просто нет лидера, просто 5 омежек, ппд с фиром слишком много значили для команды в плане ментальности Изменено 9 августа 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5550 9 августа 2017 Не пожалел что спать не свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #5551 9 августа 2017 O5Dota, eraction, gRUzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5552 9 августа 2017 Самое интересное, что ТАКИХ Ликвид имперцы запросто могут тоже порвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5553 9 августа 2017 Вторая тима на дизбанд подъехала лул Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5554 9 августа 2017 Ну что за херня? Опять на инте сильная команда дизморалится и проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5555 9 августа 2017 2 тренераличные психологитимхауспротив стака паберовахахаахах сасать eraction, AndSoHeSpoke, Pesron.khv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #5556 9 августа 2017 Ростик набрал критическую массу some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5557 9 августа 2017 ЭПИК НАХУЙ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5558 9 августа 2017 имперцы с легкостью ушатают ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5560 9 августа 2017 сколько гавенных туриков было от этих уебанов ега я все опасался что они могут выстрелить в своем даунском стилев итоге челов чуть ли не выбили СГ которые даж квалы не прошлии сейчас империя просто обоссалаобоссала всех даунов западных ебаных которые ставили ег в топ 1просто крассавчиуки Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение